У Мосводоканала для утилизации снега разработана специальная система. В городе существует 27 снегосплавных пунктов, которые могут принять несколько десятков тысяч кубометров снега. Для его доставки используется более полутора тысяч машин.
Производительность снегосплавов Мосводоканала рассчитана на прием 86,8 тысяч кубометров снега в сутки. Огромные снежные массы здесь тают под воздействием тепла канализационных сточных вод и отправляются на городские очистные сооружения.
Первые стационарные снегосплавные пункты Мосводоканала заработали в 2000 году. А зимой 2004-2005 гг. здесь был поставлен рекорд: принято 19 млн. 220 тысяч кубометров снега.
22.12.2009
Контур-АкваРоссия, МОСКВА, 12329, ул. 3-я Хорошевская, д. 11
http://www.kontur-aqua.ru/
| Типичные неисправности, возникающие в процессе эксплуатации задвижек и вентилей, и способы их устранения Как и любые устройства, запорно-регулирующая арматура может выходить из строя и нуждаться в устранении неисправностей. Так же как и всякое другое оборудование, ножевые и шиберные задвижки, шаровые краны и вентили... |
| 20 простых способов качественно нанести водный акриловый лак При окраске древесины водно-дисперсионными лаками необходимо учитывать ряд особенностей, которые способствуют получению покрытия с высокими защитными и декоративными свойствами.
1. Прогрунтуйте деревянную поверхность. Грунтование нужно осуществлять специальной водной грунтовкой либо тонированной... |
| Фактурные краски для отделки фасадов Все фасадные краски ответственны за декоративный вид фасада. При этом существуют специальные материалы, с помощью которых можно создать особую структуру и фактуру поверхности.
Под термином «фактурная краска» подразумевается густой лакокрасочный... |
| Расчёт оплаты по счетчику Счётчики тепла в быту появились не так давно, но за время своего существования успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны и надежно закрепились на мировом рынке. Теплосчетчики официально признаны как приборы,... |
| Жироуловитель нового поколения: бактерии переработают жир. Кафе, рестораны, предприятия общепита, а также промышленные предприятия, чья деятельность связана с производством продуктов питания, неизбежно в своей производственной деятельности сталкиваются с проблемой утилизации жировых отходов.Утилизация жира : бактерии -... |