Кирпич ручной формовки в Севастополе // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

06.08.2022
Укрепление берегов водоема – как сделать правильно?

30.07.2022
Кирпич ручной формовки в Севастополе

29.07.2022
Сухой кладочный раствор

07.07.2022
Организация огорода на даче: возможности современного укрывного материала

01.07.2022
Испанская керамика – эталон качества

04.05.2022
Каменная изгородь и забор из профнастила. Что лучше для дачного участка?

11.04.2022
ППУ или минеральная вата?


Последние объявления

14.04.2022
Крыльцо с деревянным покрытием

14.04.2022
Крыльцо с деревянным покрытием

01.08.2022
Закупаем реагенты для нефтедобычи химические невостребованные по РФ

29.03.2021
Ремонтный состав для пола

26.03.2021
Сухая упрочняющая смесь (топпинг) для бетона

15.04.2022
Битумно-полимерный герметик (БПГ)

05.05.2022
Купим опалубку бу, строительные леса бу, бытовки бу контейнеры.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Кирпич ручной формовки в Севастополе

Компания Славдом представляет на строительном рынке Севастополя облицовочный кирпич ручной формовки. Это европейский материал, который появился в производстве совсем недавно. Его популярность объясняется развитием в Севастополе частного жилищного строительства и модой на красивые респектабельные дома в стиле 17-19 веков.

Применение

Этот материал используется строителями и дизайнерами, чтобы придать домам больше элитарности и индивидуальности. Он выглядит как продукт труда старинных мастеров прошлых веков, когда средства производства были несовершенны. Тогда стеновой камень из глины получался неровным, различался по размеру, имел сколы и различные вкрапления. В каждой партии бруски различались между собой. Одни были обожжены сильнее, другие слабее от этого менялся цвет камня. Поэтому стены из подобных материалов. Выглядели неодинаково. Соответственно каждая постройка имела свои особенности, собственный рисунок стен. Это придавало домам больше индивидуальности, которая очень ценилась раньше, ценится и сейчас.

Европейский облицовочный кирпич ручной формовки марок Terca, Nelissen, CRH, ENGELS имитирует такой стеновой камень. А поэтому каждый брусок в любой партии является эксклюзивным. Хотя и производится эта продукция на автоматизированном производстве, выглядит она в стиле «хэнд мейд». А такой продукт ценится гораздо выше машинной штамповки. Именно за это ценится данный материал.

Он выглядит эксклюзивно. Имеет разнообразную фактуру поверхности и цветовую гамму. В одной партии невозможно найти два похожих камня. Изюминкой этого материала является наличие в ассортименте пестрого камня – он имеет переливы нескольких оттенков. Например, бежево-коричневого с белым или желто-розового. Раньше такого строительного материала на рынке Севастополя не было. Используя однотонные и пестрые камни различных тонов – светлых и темных – можно создать неповторимый рисунок стен, который будет воплощен только в одной постройке. Камни можно располагать хаотично, а можно – упорядоченно, создавая орнамент или узоры на стене. Благодаря этому получаются красивые яркие дома, идеально вписывающиеся в архитектуру Севастополя.

Помимо прочего этот материал часто используется при внутренней отделке помещений. Он помогает создать дизайн интерьера почти в любом стиле. А так как этот камень считается престижным материалом, он позволяет сделать помещение элегантным и респектабельным. Поэтому часто этот строительный камень без дополнительной отделки применяется не только в жилых домах, но и в офисах, гостиницах, ресторанах.

Защитные свойства

Облицовочный кирпич ручной формовки кроме декоративной функции имеет еще и защитную. Он прочный и долговечный, так как обладает весьма высокими техническими характеристиками. Именно поэтому он используется во внешнем слое фасадных стен, подвергающихся воздействию непогоды. Для Севастополя важно, что этот стеновой материал почти не впитывает воду – водопоглощение менее 10%. Он не впитывает влагу, а значит, вода не просочится через него к внутренним материалам стен и не сможет их разрушить.  Это очень важное свойство для влажного климата морского города, каким является Севастополь.

Прочность этого камня составляет от М125 до М300. То есть он может выдерживать сильные удары и давление, оставаясь целым. Что означает, надежную защиту внутренней кладки от разрушения. Перепады температуры так же не вредят ему, потому что устойчивость к замерзанию и оттаиванию у этого материала составляет 50 циклов.

Теплопроводность этого материала составляет около 05,Вт/м*С при нулевой влажности. А это значит, что этот материал будет отлично защищать помещение от потерь тепла, а стены от промерзания. В мягком климате Севастополя, при достаточной толщине стен, этот строительный камень можно применять без утеплителя.

Купить кирпич ручной формовки можно в компании Славдом, позвонив по бесплатному телефонному номеру 8 (800) 333-51-51.

30.07.2022
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва http://www.stroybest.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Другие материалы"

Мох для украшения стен и полов, покрытых плиткой
Создание уютной атмосферы в доме или офисе - задача, решение которой во многом зависит от вкусов и настроения конкретного человека. Но для большинства людей, а особенно городских жителей, остро ощущается...
Китайский гранит
Розовый жемчуг, кленовый лист, желтый тигр, ливадия…На первый взгляд, названия то ли изысканных блюд, то ли экзотических растений. На самом же деле это ничто иное, как разновидности китайского гранита. Удивлены?...
Лестница УНИКА
Лестница УНИКА – Профессиональная лестничная система!Новинка 2008 г. Маршевая лестница с регулируемым шагом подъема от 19 см до 21 см. Ее приспосабливаемость дает возможность создания большого числа конфигурации прямой лестницы...
Теплицы из поликарбоната.
Сотовый и монолитный поликарбонат с момента появления на рынке завоевал огромную популярность среди частных заказчиков и строительных организаций. Это неудивительно, ведь среди преимуществ этого современного материала – долговечность, уникальная надежность...
Особенности и популярность итальянской плитки
Такой отделочный материал, как керамическая плитка не утратит своей актуальности и однозначной востребованности никогда. Некоторая категоричность такого утверждения обусловлена переплетением исключительной практичности, безграничным декоративным разнообразием и универсальностью. При этом стоит...

Производство и продажа обрезной доски
Особенности ремонта под ключ
Безопасность с агентством недвижимости
Подвесные потолки из огнеупорных плит grenaboard
Ковровое покрытие - тепло и удобно

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2022