Что такое метизы?  // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

27.06.2020
Методы установки болтов фундаментных.

27.05.2020
Открыты две дополнительные линии по изготовлению шпилек для фланцевых соединений

02.02.2020
Ремонтная сварка, наплавка чугуна на холодную, сварочной проволокой ПАНЧ-11

11.12.2019
Предприятие предлагает полный ассортимент метизной продукции

26.11.2019
Какой же ремонт без крепежей? Плохой или хороший? Без наших гвоздей ремонта нет вообще!

18.11.2019
Метизовая Продукция, где её можно приобрести

25.07.2018
Композитная арматура


Последние объявления

29.03.2021
Болт ГОСТ 7798-70 м6, м8, м10, м12, м14, м16, м20, м24

29.03.2021
Проволока для холодной высадки ГОСТ 17305

27.03.2021
Демонтаж оборудования и металлоконструкций

18.04.2021
изготовление Ролик ОСТ1 11088-73

20.02.2020
Продаём: Лента нерж. монтажная 201 0,7х20 мм в бухтах по 50-100 кг

13.04.2021
Гайки ГОСТ 12460-67

13.04.2021
Гайки ГОСТ 2526-70

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Что такое метизы?


Это слово объясняется легко. Сложим слова «металлические» и «изделия». В результате имеем «метизы». Метизами называются вообще любые изделия, что сделаны из металла. Метизная продукция очень обширна в выпускаемом ассортименте.

Крепеж.

Крепежи метизов находят применение при работах по монтажу, строительству, в ремонте и отрасли машиностроения. Крепежи покупают для соединения некоторых частей и элементов. В сфере пищевой промышленности используется крепеж из нержавеющей стали.

Строительный крепеж.

Строительным крепежом называют приспособление для соединений различных элементов машин, и строительных возведений и вышек. Строительные метизы Москва поставляет самые разнообразные: болты, винты, шпильки всех размеров, гайки, гвозди, шурупы малые и большие. Вы найдете как анкерный болт, так саморез и другие метизы. Один лишь дюбель может насчитывать до 1000 разновидностей.

Метрические изделия.

К метрическим метизным товарам причисляют: гайки, болты, винты, метрические шпильки, гайки. Гайки похожи на бонку и обладают своими выгодными свойствами. К примеру, клепальные гайки можно использовать на покрашенной поверхности. Гайки используют в самолетостроении, автомобилестроении, строительстве, судостроении, приборостроении и при монтаже коммерческого оборудования.

Болт.

Болтом принято называть обычный стержень. У него квадратная или шестигранная головка. Болты выпускают как с полной, так и неполной резьбой. Винт. Винт применяют с целью присоединения деталей к поверхностям. Его изготавливают по типу стержня с потайной или полукруглой головкой. В головке есть шлиц для отвертки и резьбы.

Метрическая шпилька.

Это изделие – стержень с резьбой на двух концах. Это изделие применяют при сборке подвесных потолков. Наиболее популярными являются шпильки от одного до двух метров.

Гайка.

Гайка представляет собой крепежную деталь и имеет резьбу внутри для того, чтобы образовывать пару с винтом или болтом. В продаже есть множество разных видов гаек: колпачковая гайка, гайка-удлинитель и остальные.

Известно, что металл является одним из самых надежных и стойким крепежным материалом. Для сопротивления ржавчине и создания антикоррозийного эффекта, крепеж покрывается цинком и хромом. Оцинкованный или хромированный крепеж, разумеется, будет стоить дороже. Зато, и будет служить он вам намного дольше. Полезных покупок!
19.08.2010
ООО Krepco
Россия, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 170002, г. Тверь, ул. Коминтерна, д. 71 http://www.krepco.ru


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Метизы, крепеж"

Анкерные химические системы BIT United Ltd. Современный подход
Компания-производитель BIT United Ltd. (Великобритания) является признанным лидером и экспертом в производстве химических анкерных систем. Ассортимент выпускаемой продукции включает составы для крепления крупногабаритных закладных деталей, усиления стен из различных материалов,...
"ЗапасПро" формирует сеть региональных дилеров по продвижению перфокрепежа
Уважаемые Господа!По вопросам регионального дилерства, обращаться по телефону 580-1002. Для заключения договоров, реквизиты и краткие анкеты фирм-участников, просьба высылать на ugol@zapaspro.ru---------------------------------------------------------------------ПРОИЗВОДИМ - перфорированный крепеж (перфорация)Современный перфокрепёж... мы производим в России,...
Сварочные электроды
Прошло более ста лет с момента изобретения первого эффективного сварочного электрода, созданного и запатентованного шведом О. Кельбергом в 1911 году. Оглядываясь на десятилетия, прошедшие после этого события, можно утверждать однозначно...
Производство сертифицированных высококачественный болтов БСР ГОСТ 28778-90 на орловском предприятии ООО "Промсталькомплект (Орёл-Легмаш)
В марте 2007 года, в г.Орле на базе инструментального цеха ОАО ОЭЗ ЛЕГМАШ - предприятие ООО Промсталькомплект приступило к переоборудованию производственного цикла, расчитанного на новое производство - строительный крепеж анкерной...
Производственные возможности ЗАО Ревдинский Метизно-Металлургический Союз
Компания ЗАО Ревдинский Метизно-Металлургический Союз существует на рынке с 2003 года  занимается реализацией продукции металлургических предприятий г. Ревды Свердловской области, предлагая  к поставке черный и цветной металлопрокат, метизную продукцию, проволоку,...

Берегоукрепительные работы на реках
Компания «Уральский стиль» начинает продажи витрин серии «Русь»
Компания «Уральский стиль» начинает продажи архивных шкафов Практик am-st 1810
Эстетичная крепость или мир автоматических штор
Мой дом - моя крепость

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2021