Производственная франшиза
Фактурные бордюры "Мастербордюр"-
готовый бизнес с хорошей доходностью! // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

26.05.2019
История Рокла: как появилась ручная гидравлическая тележка и почему ее так назвали

12.03.2019
Что же такое алмазное бурение?

21.09.2018
Мусорные контейнеры

20.09.2018
Растяжения для крановых весов

02.09.2018
Качественные винтовые сваи от производителя

27.06.2018
Тензодатчики. Назначение и возможность замены на российские аналоги

23.06.2018
Бензиновый мотоблок и принципы его работы


Последние объявления

08.10.2018
Галогенератор Цена, лучшее предложение для Соляной пещеры

08.10.2018
Галогенератор купить для Соляной пещеры с бесплатной доставкой

08.10.2018
Галогенератор купить скидка до 50% от производителя

11.12.2018
Системы локации 750/752 и 8500 Ditch Witch.

24.11.2017
Сварочный аппарат SMP MMA 200

24.11.2017
Система плазменной резки Hypertherm MAXPro200

24.11.2017
Mашина для резки труб Аutopipe

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Производственная франшиза Фактурные бордюры "Мастербордюр"- готовый бизнес с хорошей доходностью!

Компания ООО «Мастербордюр» основана в 2009 году и является родоначальником нового многомиллионного рынка в области благоустройства территории и ландшафтного дизайна.
Миссия нашей франчайзинговой группы - украшать и благоустраивать города и территории вокруг частных домов, производя эстетичные цветные бордюры и прогулочные дорожки нового поколения, радуя людей новым красивым элементом благоустройства.
Мы предлагаем Вам стать нашим партнером и начать новый интересный бизнес, связанный с производством фактурных бетонных бордюров, занять место лидера отрасли на своей территории, используя передовую технологию и лучший мировой опыт.
Вместе мы создаем мощный производственный бренд «Мастербордюр» на территории России и стран Восточной Европы, состоящий из сотен успешных партнеров, которые эффективны, лояльны и довольны приобретением прибыльного бизнеса. На радость заказчикам наши франчайзи производят сотни километров качественных бордюров и садовых дорожек нового поколения.
Производственный франчайзинг (производственная франшиза) – редкая, но самая востребованная область готового бизнеса среди предпринимателей, которые предпочитают зарабатывать на реальном производстве.
Купить франшизу и открыть свое дело
Покупка франшизы – это замечательная возможность начать свое дело, получив готовый бизнес «под ключ» - полный комплект оборудования, материалов и ноу-хау. После недельного обучения в вашем распоряжении окажется проверенная система ведения бизнеса с высокой окупаемостью и прибылью.
Откуда произошло название «Мастербордюр»?
Название нашего бренда произошло путем сложения двух слов: Мастер + Бордюр. И это не случайно! Ведь укладывать такие эстетичные фигурные бордюры, сохранив всю технологию, может только Мастер бордюра, обучившийся всем тонкостям этого дела у других мастеров. Но мы с удовольствием поделимся с Вами накопленными знаниями и обучим Вас всем секретам этого прекрасного бизнеса в течение недели!
Опыт, который мы хотим Вам передать, - это сумма приобретенных знаний и проверенных работающих технологий.
Покупая готовый бизнес и заключая договор франшизы, Вы получаете постоянную и всестороннюю поддержку с нашей стороны, ведь мы заинтересованы в Вашем процветании!
Купить франшизу - довольно просто.
Но, предупреждаем! У нашего бренда есть враг, с которым мы вступили в борьбу. Это – морально и технически устаревший серый бордюр. И наше намерение – победить и полностью вытеснить его с рынка!
27.03.2013
ООО Мастербордюр
Россия, МОСКВА, 124460, Москва, Зеленоград, ул. Юности, д. 8 http://www.masterbordur.com


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Оборудование для строительных работ"

Опалубка "Техно"
В июле 2007 года группа компаний «ЭЖДС» стала официальным дистрибьютором немецкого концерна GHI Formwork на территории России. Результатом данного сотрудничества стало появление на Российском рынке строительного оборудования стеновой опалубки TEХНO,...
ООО «ЛАСТ»
На сегодняшний день предприятие имеет возможность выполнить самую требовательную по качеству и срокам заявку клиента. В изготовлении продукции используются только проверенные материалы и комплектующие от лучших российских и зарубежных производителей....
Каждому баллону - строгий учет!
Технические газы, как ключевой расходный материал, применяются практически во всех сферах промышленности. Но часто ли потребитель газов задумывается о том, что баллоны, в которых газ хранится, транспортируется – это не...
Выбор сварочного аппарата.
В зависимости от характера и интенсивности сварочных работ, размеров свариваемых деталей выпускают большой ассортимент оборудования с различными техническими параметрами, два из которых являются приоритетными. Первый - это максимальный сварочный ток,...
Оборудование и инструмент для образования скважин способом раскатки, бестраншейной прокладки и ремонта коммуникаций
Краткое описание темы До настоящего времени вопросом образования скважин раскаткой занимались мало, и в технической литературе он не освещен. Единственный материал - сведения из патентных источников, не претендующих на глубину разработки....

Технология замены трубопроводов методом гидравлического разрушения
Винтовые компрессоры: принцип работы
Технологии сжатия воздуха - безмасляные компрессоры
Винтовые воздушные компрессоры – итальянское качество.
Безмасляные компрессоры: чистый воздух

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2019