Аренда строительных лесов. // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал
Реклама наших партнеров:
О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

14.01.2018
Ремонт спецтехники от компании «МС-партс»

19.12.2017
Преимущества покупки квартиры через агентство

02.10.2017
Розничная продажа строительных тентов по оптовой цене

22.08.2017
Бурение под заборы - технология

17.08.2017
Инструмент для ремонта в Otvertka.ru

15.08.2017
Спецодежда и рабочая обувь - это важно!

25.07.2017
Как организовать туалет на даче?


Последние объявления

24.11.2017
Сварочный аппарат SMP MMA 200

24.11.2017
Система плазменной резки Hypertherm MAXPro200

24.11.2017
Mашина для резки труб Аutopipe

24.11.2017
HandyPipe машина для резки труб (ручной привод)

24.11.2017
Машина газокислородной резки GC-30

24.11.2017
KC-93 машина для газового раскроя листового металла

26.09.2017
Вибропресс для тротуарной плитки

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Аренда строительных лесов.

Современные строительные леса – это вспомогательные конструкции, которые необходимы для организации как работы строителей на высоте, так и размещения различных строительных материалов и инструментов. 


Строительные леса http://active-build.com.ua/lesa/ активно применяются при постройке любых зданий, как жилых и офисных, так и промышленных объектов. Более того, их можно дополнительно нарастить, быстро демонтировать и доставить в обычном грузовом автомобиле на другое место.
Аренда строительного оборудования намного выгоднее, чем его покупка. Не является исключением и аренда строительных лесов. Как доказывает практика, аренда лесов дает возможность сократить расходы на строительстве, а некоторые организации нуждаются в экономии  пространства и площадей для хранения строительного оборудования. 
Для того  чтобы использование арендованных строительных лесов было действительно рациональным и максимально эффективным, нужно прежде разобраться для каких работ и какие именно вам нужны. Ведь видов этого оборудования существует очень много. Отличие может быть и по процессу сборки и по вариантам крепежа, и по высоте, и по функциям. Немаловажным будет обратить внимание на  то, какая система ограждения используется, какой материал настила, лестниц.
Приняв решение об аренде, следует зафиксировать ряд моментов:
1. Данный строительный инвентарь по типу конструкции делится на штыревой, клиновой, рамный и передвижной. В обязательном порядке пронумерован собственным инвентарным номером и проверяется на отсутствие или наличии повреждений с обязательной фиксацией в документах.
2.  При идеально горизонтальной поверхности для опоры, высота конструкции не может превышать четырех метров. Во всех остальных случаях необходимо наличие анкерного крепления к стене.
3. При оформлении документов предусмотрено оговорка сроков аренды, инструкции по сборке и применению, а также запрашивайте документы, которые подтверждают соответствие требованиям нормам безопасности. Также возможна доставка, монтаж-демонтаж, установка и вывоз арендодателем, что тоже немаловажно.
Беря в аренду строительные леса,  вам не надо будет заботиться об их обслуживании, ремонте, вы просто эксплуатируете данное оборудование в соответствие с их назначением.
17.10.2015
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Оборудование для строительных работ"

Для его необходимы мобильные вибропрессы?
Для производства таких  изделий как шлакоблоки, тротуарная плитка, цокольный сайдинг и др. зачастую используют вибропрессы, которые бывают стационарные, ручные и мобильные, т.е. передвижные. Рассмотрим особенности експлуатации  последних.Мобильные вибропрессы, приобрести которые...
Что такое электрощитовое оборудование и как оно работает
Что же собой представляет современный распределительный электрощит в помещении? Это компактная панель, удобная для модульного монтажа специальных приборов, гарантирующих безопасный прием электрического тока от основной сети, и распределяющих его по сети...
Сфера применения вышки-туры
Вышка-тура представляет собой надежное и довольно удобное приспособление, которое применяется для выполнения  фасадных, отделочных, а также ремонтных и строительных работ в зданиях, которые имеют  небольшую этажность. Также необходимо сказать, что  с...
Леса строительные от производителя.
Строительные вышки МЕГА Производственная компания МЕГА является общепризнанным лидером в сфере производства строительного оборудования. Наши строительные леса, тары для раствора и вышки-туры пользуются неизменным спросом во многих областях России. Производственные процессы...
Опалубка "Техно"
В июле 2007 года группа компаний «ЭЖДС» стала официальным дистрибьютором немецкого концерна GHI Formwork на территории России. Результатом данного сотрудничества стало появление на Российском рынке строительного оборудования стеновой опалубки TEХНO,...

Роботы манипуляторы и их задачи
Станки лазерной и плазменной резки
X Международный промышленный форум
Основные части авиационных приборов
Технология замены трубопроводов методом гидравлического разрушения

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2017