Возведение ангаров из ЛСТК // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал
Реклама наших партнеров:
О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

21.05.2017
Гастроемкости из нержавеющей стали

20.04.2017
Услуги по металлообработке.

09.03.2017
Что нужно знать о металлоконструкциях

08.02.2017
Запорная арматура от компании «ЛГ автоматика»

18.01.2017
Возведение ангаров из ЛСТК

27.12.2016
Быстровозводимые металлоконструкции

18.11.2016
Виды предлагаемых изделий из металла от производителя "ВЭЛДМЕТ"


Последние объявления

01.11.2017
Металлоконструкции

16.11.2017
Лоток нл лестничного типа выгодно для вас в АСТПРОМ ГРУПП.

17.11.2017
Каркас ангара 12-78 м h- 6 м

25.07.2017
Столы технологические из нержавеющей стали

16.08.2017
Металлокассеты от производителя

17.11.2017
Каркас ангара 24-42 м (24х42) б/у в наличии

17.11.2017
Металлоконструкции

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Возведение ангаров из ЛСТК

На сегодняшний день ангарные помещения широко используются в различных отраслях. Все чаще данный вид строений служит не только для хранения и текущего ремонта разного рода транспорта, но и как склад готовой продукции, мастерская или производственное помещение.

Планируя создание или дальнейшее развитие бизнеса, важно учесть не только финансовые и временные затраты, но и скорость окупаемости объекта. Идеальным решением современности является быстровозводимые ангары из ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции).

Компания «ARS-PROM», за 20 лет работы в сфере быстровозводимых зданий, имеет в своем арсенале готовые проекты каркасных сооружений. Ангары, выполненные по их технологии, в кратчайшие сроки вступают в эксплуатацию, тем самым обеспечивают быструю окупаемость объекта. Такие помещения являются энергоэффективными и пожаробезопасными, служат долго и не нуждаются в ремонтных работах длительный период.

Преимущества ангаров из ЛСТК от компании «ARS-PROM»

  • Цена. ARS-PROM, как компания-производитель предлагает более выгодные цены на детали для каркасных зданий.
  • Скорость выполнения работ. Наличие собственного оборудования позволяет ускорить выпуск продукции из ЛСТК.
  • Индивидуальный подход. Проектный отдел компании создаст проект с учетом пожеланий заказчика, местности, где будет распложено здание. Также предложит оптимальное зонирование пространства внутри помещения и подготовит всю необходимую документацию.
  • Качество. ARS-PROM имеет в своем штате дипломированных инженеров, специально обученные строительные бригады. Для производства продукции используется высококачественная сталь. Качество, выпускаемых деталей, обеспечивает современное оборудование.
  • Надежность помещений. За счет использования оцинкованных профилей, каркас ангара устойчив к коррозионным повреждениям. Благодаря облицовочным материалам здание имеет не только презентабельный вид, но и не требует дополнительных затрат в процессе эксплуатации.
  • Энергоэффективность здания. Теплоизоляция стен и крыши позволяет сэкономить до 90% затрат на отопление, обеспечивает оптимальные показатели влажности внутри помещения.

Ангары из металлоконструкций ЛСТК на сегодняшний день стали востребованы по всей территории России. Сложно не заметить, как их количество стремительно растет на отечественных просторах. Благодаря своей экономичности и скорости возведения, они заслуженно получили свою популярность.

18.01.2017
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва http://www.stroybest.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Металлоконструкции"

Дренажные системы как необходимый элемент любого строительства
Для климата на всей территорий России характерно отчётливое разделение года на холодный и тёплый сезоны. При этом осадки различной формы и интенсивности продолжаются круглый год. Снег сменяется снегом с дождем,...
ЛСТК - настоящее и будущее строительной индустрии России
Проблема доступного жилья в России требует новых нестандартных подходов и решений. Основной критерий доступности жилья - его цена, а основной путь снижения цены - это увеличение предложения на рынке жилья....
Каковы особенности использования металлоконструкций.
В настоящее время металлоконструкции находят свое применение не только в большепролетных зданиях общественного назначения, но и производственных зданиях.Необходимо отметить, что практика применения стальных металлоконструкций на сегодняшний день выдвигает повышенные требования...
Изделия из нержавеющей стали.
Сплавы, которые отличаются устойчивостью к  коррозии, а также воздействию различных  химических сред, относятся к разряду  нержавеющих. Это довольно широкая группа материалов, в состав которых входят такие черные металлы, как  железо и...
Бытовки. Взгляд изнутри
Бытовки - мобильные, быстровозводимые здания, предназначенные для временного проживания людей или хранения предметов. Область применения этих аккуратных блок-контейнеров довольно широка: в них делают склады, охранные пункты, хозяйственные блоки и даже...

Способы и методы нанесения слоя различных металлов на изделия
Материалы для изготовления кухонь: ДСП, МДФ, Кориан
Прессованный решетчатый настил
Металлоконструкции
Быстровозводимые металлоконструкции

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2017