Электромагнитные листогибы – выбор промышленных предприятий // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал
Реклама наших партнеров:
О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

14.01.2018
Ремонт спецтехники от компании «МС-партс»

19.12.2017
Преимущества покупки квартиры через агентство

02.10.2017
Розничная продажа строительных тентов по оптовой цене

22.08.2017
Бурение под заборы - технология

17.08.2017
Инструмент для ремонта в Otvertka.ru

15.08.2017
Спецодежда и рабочая обувь - это важно!

25.07.2017
Как организовать туалет на даче?


Последние объявления

24.11.2017
Сварочный аппарат SMP MMA 200

24.11.2017
Система плазменной резки Hypertherm MAXPro200

24.11.2017
Mашина для резки труб Аutopipe

24.11.2017
HandyPipe машина для резки труб (ручной привод)

24.11.2017
Машина газокислородной резки GC-30

24.11.2017
KC-93 машина для газового раскроя листового металла

26.09.2017
Вибропресс для тротуарной плитки

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Электромагнитные листогибы – выбор промышленных предприятий

Современный рынок представлен огромным количеством модификаций листогибов, но наибольшим спросом пользуются электромагнитные модели от брендов Eletrobrake и Magnabend. Выбор промышленников понятен – представленные модификации от фирм отличаются высоким качеством и способны выполнить широкий спектр поставленных перед ними задач.

Огромное количество отраслей просто невозможно представить без этих агрегатов – авиационная промышленность, машиностроение, строительная сфера. И это представлены лишь немногие отрасли. За электромагнитными листогибами будущее – огромное количество возможностей привлекает все новых промышленников, заинтересованных в качественных комплектующих и агрегатах.

Механические и электромагнитные модели – три шага к развитию

Более века, на вооружении у человечества были листогибы механические – изделия были просты и максимально долговечны, имели приемлемую стоимость и отличались производительностью. К сожалению, качество и долговечность – не есть ключевые параметры. На выходе, изделия получались не качественными, требовалась дополнительная обработка. Были огромные трудозатраты – приходилось задействовать много персонала и специалистов, которые действительно умели пользоваться данной техникой. Для подготовки одного грамотного специалиста, требовалось много времени и сил, а опыт нарабатывался исключительно годами труда.

Чтобы решить все выше обозначенные проблемы, были разработаны новые, пневматические листогибы, которые были более простыми в эксплуатации. К сожалению, данная модификация просуществовала недолго, не справляясь с поставленными перед ней задачами, которые диктовало время и качество металла.

Недолгий век пневматических машин прекратил век гидравлических листогибов. Данная модификация позволила существенно улучшить качество продукции и повысить производительность. Но новый век требовал новых свершений – электромагнитные листогибы стали вершиной развития промышленного оборудования в данной области. Сегодня, эти агрегаты производят продукцию из профиля высочайшего качества, отвечающую всем современным требованиям.

Возможности электромагнитных листогибов

Автоматизированный процесс производства металлопрофиля удалось максимально воплотить с помощью электромагнитных листогибов. Они безопасны при работе, просты в эксплуатации и имеют невысокую стоимость, что очень важно в современных экономических реалиях.

В конструкции агрегата отсутствует тяжелая прижимная балка – на ее замену пришел магнит с высокими мощностными показателями. Такая модификация позволяет станку решать любые задачи – он спокойно может прогнуть стальной лист, толщиной от 0,5 до 2 мм, и при этом сделать самое сложное в техническом плане изделие. Отличные формы, ровная поверхность и высочайшее качество, гарантируют обладателям такого станка создание отличной продукции, которая продается на рынке практически моментально.

Следует отметить, что прижимная сила электромагнита оказывает равномерное усилие на всю площадь заготовки, что позволяет достичь великолепного и максимально точного эффекта.

Электромагнитный листогиб получил еще более широкие возможности: наличие дополнительного прибора позволяет сгибать заготовки до 180°. Благодаря прибору, можно изготавливать цилиндрические детали, практически неограниченные по высоте. Станок приспособлен для изготовления как штучных, так и серийных комплектующих, и при этом, рабочему не нужно постоянно вертеть заготовку – весь процесс автоматизирован и производится нажатием ножного переключателя.

Отключение станка производится нажатием всего одной кнопки. После отключения, моментально пропадает магнитное поле, которое могло бы повлиять на здоровье работников предприятия. Отличные характеристики защиты – вот к чему стремятся современные промышленники, а электромагнитные листогибы помогают им воплотить эти идеи в жизнь.

Современное промышленное предприятие уже трудно представить без высокотехнологичного оборудования. Сделать надрезы, отрезы, сгибы и прочие действия – не простая задача, но электромагнитные листогибы с ними справляются на отлично. Компания «Х-Профиль» предлагает ознакомиться с широким спектром современных электромагнитных станков, которым по силам любые задачи. Лучшие бренды, доступные цены и отличное качество – электромагнитные листогибы, ключ к высочайшему качеству.

11.02.2017
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва http://www.stroybest.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Оборудование для строительных работ"

Для его необходимы мобильные вибропрессы?
Для производства таких  изделий как шлакоблоки, тротуарная плитка, цокольный сайдинг и др. зачастую используют вибропрессы, которые бывают стационарные, ручные и мобильные, т.е. передвижные. Рассмотрим особенности експлуатации  последних.Мобильные вибропрессы, приобрести которые...
Что такое электрощитовое оборудование и как оно работает
Что же собой представляет современный распределительный электрощит в помещении? Это компактная панель, удобная для модульного монтажа специальных приборов, гарантирующих безопасный прием электрического тока от основной сети, и распределяющих его по сети...
Сфера применения вышки-туры
Вышка-тура представляет собой надежное и довольно удобное приспособление, которое применяется для выполнения  фасадных, отделочных, а также ремонтных и строительных работ в зданиях, которые имеют  небольшую этажность. Также необходимо сказать, что  с...
Леса строительные от производителя.
Строительные вышки МЕГА Производственная компания МЕГА является общепризнанным лидером в сфере производства строительного оборудования. Наши строительные леса, тары для раствора и вышки-туры пользуются неизменным спросом во многих областях России. Производственные процессы...
Опалубка "Техно"
В июле 2007 года группа компаний «ЭЖДС» стала официальным дистрибьютором немецкого концерна GHI Formwork на территории России. Результатом данного сотрудничества стало появление на Российском рынке строительного оборудования стеновой опалубки TEХНO,...

Роботы манипуляторы и их задачи
Станки лазерной и плазменной резки
X Международный промышленный форум
Основные части авиационных приборов
Технология замены трубопроводов методом гидравлического разрушения

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2017