Продукция Lightstar Group для стильного освещения дома // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

20.05.2018
Фонарные опоры на мостах

12.05.2018
Точечные светильники в дизайне интерьера

11.04.2018
Светодиодные технологии в современном мире

20.02.2018
Солнечная электростанция для дома.

08.11.2017
Люстры Лофт – многогранность простого

03.11.2017
Выбрать люстру в дом.

30.09.2017
Светодиодные светильники. Преимущества их установки.


Последние объявления

24.04.2018
LED прожектор (матрица COB) IP 65

24.04.2018
Металлогалогенные лампы 70-150W Rx7s/G12/Е27

24.04.2018
FLAGMAN прожектор с цоколем Е40 широкоизлучающий IP65 ГО-250Вт

22.05.2018
Светильник светодиодный DL78-07-160-22-4044 с решёткой для спортзалов

12.09.2017
Взрывозащищенные светильники по ценам завода-производителя.

18.05.2017
Крепления для светильников РКУ оптом в Митино

22.07.2016
Промышленный светильник 150Вт Verluisant Classic Bell PRO 140 Lm/W

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Продукция Lightstar Group для стильного освещения дома

Многие владельцы квартир решают украсить свой дом уникальной светотехникой, а всё потому, что световой прибор является центральным дополнением к интерьеру. Он решает задачу по освещению и зонированию основной площади. Сделав правильный выбор, можно создать нужную атмосферу для каждой комнаты. Компания Lightstar Group, появившаяся на светотехническом рынке в 2001 году, по сей день завоевывает сердца потребителей, а все благодаря безупречному итальянскому дизайну, многообразию товарного ряда и высоким требованиям к материалам для изготовления световых приборов. Поэтому, с каждым годом Lightstar Group доверяют все больше оптовых покупателей, закрепляя на долго доверительные отношения.

На сайте lightstar.ru можно купить люстры оптом, а также торшеры, настольные и напольные лампы, встраиваемые и мебельные светильники и другие световые приборы на любой вкус двух брендов - шикарные модели от Osgona by Lightstar Group и ультрамодные и современные от Lightstar by Lightstar Group.

Как выбрать светотехнику от Lightstar Group

Все световые приборы делятся на разные категории и стили - это делает выбор приятным и очень удобным. Вы можете просмотреть каждую товарную позицию, узнать все характеристики, а также скачать широкоформатные фотографии, PNG-файлы, 3D-модели и IES-файлы.

Советы: Освещение для каждой комнаты

Гостиная

Для комнаты, в которой собирается вся семья, помимо основного освещения, лучше всего покупать дополнительное. Например, настольная лампа и торшер. Они подойдут для вечернего прочтения книги или создания непринужденной обстановки.

Столовая

Для акцента над обеденной зоной лучше всего использовать длинные подвесы. Они создают прекрасный эффект свечения для расслабления и комфортного принятия пищи. Округлые плафоны, помогут зонировать обеденное место, а открытые - осветить большую часть комнаты. Для дополнительного освещения можно выбрать мебельные светильники, которые потребляет небольшое количество энергии, отдавая много света, тем самым, добавляя яркости над необходимой зоной.

Кухня

Для кухни нужно создать яркое освещение, поэтому сосредоточиться стоит на основном свете. Рекомендуем использовать потолочные и подвесные люстры, с достаточным количеством рожков - от 3 до 8. Также, вы можете приобрести светодиодные ленты, встроенные, настенно-потолочные и светодиодные светильники, оптом купить которые возможно, обратившись в нашу компанию.

Спальня

Цель: создать уютную и комфортную атмосферу. Добиться этого можно с помощью настольной или настенной лампы. Более яркое освещение лучше использовать в углу, подальше от спального места. Например, в гардеробной. Установите прикроватные столики или тумбочки с небольшим, уютным светильником и маломощными лампами, имитирующими свечи.

Ванная комната

Лучший выбор светового прибора для нанесения макияжа - это пара бра, обрамляющих зеркало. Такой свет поможет избавиться от теней, подающих на лицо, а также в дополнение к основному, полностью осветить комнату (важно при уборке).

Сегодня Lightstar Group поставляет на рынок разнообразные изделия, которые подойдут как в контексте современного дизайна, так и для классических стилей интерьера.

Источник: lightstar.ru

18.07.2017
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Освещение, светильники"

Как выбрать люстру.
Каждый человек, который идет в магазин за покупкой любого осветительного прибора хочет приобрести светильник, который не только будет освещать ту или иную комнату, но еще и будет создавать дополнительную красоту,...
Встроенные светильники
В 90-е годы, которые можно ознаменовать как период начала евроремонтов, особым шиком являлись встроенные светильники. На сегодняшний день встраиваемые светильники стоят в одном ряду  с традиционными подвесными осветительными приборами, которые являются...
Светильники могут использоваться как для освещения улиц, так и для освещения помещения.
Уличные светильники (фонари) могут быть садовые и уличные. Уличные фонари применяются для освещения, какого- то ограниченного участка земли. По дизайну они бывают классическими и современными, выполненные из современного и традиционного...
Освещение бассейна.
Иметь простой бассейн на своем участке уже не становится модно или престижно. Чтобы бассейн мог соответствовать последним мировым стандартам, ему нужно многое - скиммеры, подводные фонтаны, хорошая облицовочная плитка и,...
Освещение в детской комнате
Рано или поздно, но в доме появляется ребенок. Лучше всего выделить для него целую комнату, где он сможет обставить свои вещи так, как нравится ему. И с самых первых дней...

Пришёл, увидел и купил люстру
Рекомендации в выборе светильников
Точечные светильники для натяжных поолков
Светодиодные светильники - экологичные и экономичные
Выбираем светильники для дома и для улицы

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018