ООО «Завод Керамических Материалов» // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

12.05.2018
Газобетонные блоки — выгодное решение для строительства!

14.04.2018
Натуральный камень и его применение в строительстве

03.04.2018
Дорожный бордюр и всё, что нужно о нём знать

18.03.2018
Гидротехнический бетон. Преимущества его применения.

30.01.2018
Облицовочный кирпич в строительстве

23.01.2018
Известняковый щебень: особенности

22.01.2018
Железобетонные шпалы в строительстве железных дорог


Последние объявления

29.04.2018
Фундаменты ЛЭП

29.04.2018
Шпальный блок Б.24.20.7.5

10.05.2018
Блоки газосиликатные

24.12.2017
Бетон

30.11.2017
Керамзитобетонные блоки

19.04.2017
Весь спектр ЖБИ для Вашего строительства

14.03.2017
Плита укрепления конусов кюветов П-1 Б-8

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

ООО «Завод Керамических Материалов»

ООО «Завод Керамических Материалов» специализируется на производстве и продаже по доступным ценам качественного кирпича из керамики с использованием современного оборудования. Микропроцессорная техника и компьютерные системы контролируют все основные технические процессы, что позволило начать производить кирпич высокого качества и правильной формы. Стоимость продукции можно увидеть на сайте.

Предприятие предоставляет своим заказчикам идеальное соотношение стоимости готовой продукции и ее качества. Также, предприятие обеспечивает удобную покупку строительных материалов, любыми партиями и выгодными условиями.

Ассортимент завода керамических материалов позволит обойтись только его продукцией, если вы планируете возводить здания из кирпича. Среди продукции вы можете найти: лицевой кирпич, а также кирпич для рядовой кладки. Вся продукция предприятия представлена, преимущественно, пустотелым кирпичом, который делает конструкцию более легкой и имеет лучшие теплоизоляционные свойства. Такой кирпич более прочный и качественный.

«Завод керамических материалов» занимается еще и изготовлением фасонного керамического кирпича, вы можете заказать: полукруглый, карнизный,и другие типы фигурного кирпича.

В продаже имеется:

  • Керамический одинарный кирпич из натуральной глины, по форме прямоугольный и обожженный при максимальной температуре.
  • Керамический полуторный кирпич. В основе его производства обжигание глиняной массы. Является отличным строительным материалом.

Изготавливается продукция из экологически чистой глины. Данную глину добывают в Курганской области. Чистота изделий подтверждена наличием сертификата и санитарно-эпидемиологическими справками/заключениями.

Логистика:

Для доставки к месту строительства кирпич упаковывают в специальную термоусадочную пленку с перекладыванием упаковочной бумагой между рядами. Такой тип упаковки обеспечивает качественную доставку товара к месту ведения строительных работ и отлично предохраняет от сколов.

Главное преимущество зданий из керамического кирпича — комфорт и долговечность. Такой кирпич обеспечивает более низкую влажность и лучшую звукоизоляцию, а также постоянный режим температуры, что позволит сохранить микроклимат.

Помните, что керамический кирпич нашего завода является по истине уникальным материалом, из которого можно строить не только стены, но и формировать колонны, карнизы, арки и прочие элементы фасада. Предприятие является одним из лидеров на рынке отечественных производителей керамического кирпича и каждый год совершенствует производственный процесс, внедряя в него только самые новые инновационные технологии и ежеквартально обновляя оборудование.

01.08.2017
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Бетон, ЖБИ, кирпич, цемент "

Технологические линии и оборудование по производству теплоэффективных трехслойных блоков и других ограждающих конструкций зданий
Трехслойные теплоэффективные блокиТрехслойные теплоэффективные блоки являются строительными элементами полной заводской готовности удовлетворяющих современному принципу: «всё в одном» - требуемые прочностные характеристики, экологическая и пожарная безопасность, низкая теплопроводность, архитектурная выразительность, достаточная...
Штукатурка. Расход цемента
При изготовлении цементного раствора обычно используют коэфициент: 1 часть цемента:3 части песка. Это означает, что на 1 кв. метр штукатурки используют не более 1,5 кг цемента при слое штукатурки до...
Белый налет на кирпиче
Как известно, фасад здания – это его лицо, и если лицо имеет непрезентабельный внешний вид, то и все здание кажется не красивым, неопрятным и скучным. Особую «не красоту» фасаду здания...
Газосиликатные блоки – преимущества и недостатки
Несмотря на то, что многие люди всё ещё предпочитают строить дома «по старинке», внедрение новых высокотехнологичных строительных материалов в различные отрасли строительства активно развивается. Так, например, обретают всё большую популярность...
Wedi тепло-гидроизоляционные панели
Компания "Студия Комфорта" предлагает Панели Wedi – гидро-, теплоизоляционные, 100% готовность под финишную отделку,  для любых поверхностей: стены, пол, потолок, подвалы, балкон, кровля, фасады, коммуникации. Панели Wedi это не просто...

Микрокремнезем
Производственные линии Masa Henke
Пластиковые закладные.
Блоки стеновые и перегородочные.
Надежный фундамент из газобетонных блоков

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018