ООО «Завод Керамических Материалов» // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

15.08.2018
Бетонные лотки серии Standart. Производство и преимущество

12.05.2018
Газобетонные блоки — выгодное решение для строительства!

14.04.2018
Натуральный камень и его применение в строительстве

03.04.2018
Дорожный бордюр и всё, что нужно о нём знать

18.03.2018
Гидротехнический бетон. Преимущества его применения.

30.01.2018
Облицовочный кирпич в строительстве

23.01.2018
Известняковый щебень: особенности


Последние объявления

29.04.2018
Фундаменты ЛЭП

29.04.2018
Шпальный блок Б.24.20.7.5

10.05.2018
Блоки газосиликатные

24.12.2017
Бетон

30.11.2017
Керамзитобетонные блоки

19.04.2017
Весь спектр ЖБИ для Вашего строительства

14.03.2017
Плита укрепления конусов кюветов П-1 Б-8

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

ООО «Завод Керамических Материалов»

ООО «Завод Керамических Материалов» специализируется на производстве и продаже по доступным ценам качественного кирпича из керамики с использованием современного оборудования. Микропроцессорная техника и компьютерные системы контролируют все основные технические процессы, что позволило начать производить кирпич высокого качества и правильной формы. Стоимость продукции можно увидеть на сайте.

Предприятие предоставляет своим заказчикам идеальное соотношение стоимости готовой продукции и ее качества. Также, предприятие обеспечивает удобную покупку строительных материалов, любыми партиями и выгодными условиями.

Ассортимент завода керамических материалов позволит обойтись только его продукцией, если вы планируете возводить здания из кирпича. Среди продукции вы можете найти: лицевой кирпич, а также кирпич для рядовой кладки. Вся продукция предприятия представлена, преимущественно, пустотелым кирпичом, который делает конструкцию более легкой и имеет лучшие теплоизоляционные свойства. Такой кирпич более прочный и качественный.

«Завод керамических материалов» занимается еще и изготовлением фасонного керамического кирпича, вы можете заказать: полукруглый, карнизный,и другие типы фигурного кирпича.

В продаже имеется:

  • Керамический одинарный кирпич из натуральной глины, по форме прямоугольный и обожженный при максимальной температуре.
  • Керамический полуторный кирпич. В основе его производства обжигание глиняной массы. Является отличным строительным материалом.

Изготавливается продукция из экологически чистой глины. Данную глину добывают в Курганской области. Чистота изделий подтверждена наличием сертификата и санитарно-эпидемиологическими справками/заключениями.

Логистика:

Для доставки к месту строительства кирпич упаковывают в специальную термоусадочную пленку с перекладыванием упаковочной бумагой между рядами. Такой тип упаковки обеспечивает качественную доставку товара к месту ведения строительных работ и отлично предохраняет от сколов.

Главное преимущество зданий из керамического кирпича — комфорт и долговечность. Такой кирпич обеспечивает более низкую влажность и лучшую звукоизоляцию, а также постоянный режим температуры, что позволит сохранить микроклимат.

Помните, что керамический кирпич нашего завода является по истине уникальным материалом, из которого можно строить не только стены, но и формировать колонны, карнизы, арки и прочие элементы фасада. Предприятие является одним из лидеров на рынке отечественных производителей керамического кирпича и каждый год совершенствует производственный процесс, внедряя в него только самые новые инновационные технологии и ежеквартально обновляя оборудование.

01.08.2017
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Бетон, ЖБИ, кирпич, цемент "

Технологические линии и оборудование по производству теплоэффективных трехслойных блоков и других ограждающих конструкций зданий
Трехслойные теплоэффективные блокиТрехслойные теплоэффективные блоки являются строительными элементами полной заводской готовности удовлетворяющих современному принципу: «всё в одном» - требуемые прочностные характеристики, экологическая и пожарная безопасность, низкая теплопроводность, архитектурная выразительность, достаточная...
Штукатурка. Расход цемента
При изготовлении цементного раствора обычно используют коэфициент: 1 часть цемента:3 части песка. Это означает, что на 1 кв. метр штукатурки используют не более 1,5 кг цемента при слое штукатурки до...
Белый налет на кирпиче
Как известно, фасад здания – это его лицо, и если лицо имеет непрезентабельный внешний вид, то и все здание кажется не красивым, неопрятным и скучным. Особую «не красоту» фасаду здания...
Газосиликатные блоки – преимущества и недостатки
Несмотря на то, что многие люди всё ещё предпочитают строить дома «по старинке», внедрение новых высокотехнологичных строительных материалов в различные отрасли строительства активно развивается. Так, например, обретают всё большую популярность...
Wedi тепло-гидроизоляционные панели
Компания "Студия Комфорта" предлагает Панели Wedi – гидро-, теплоизоляционные, 100% готовность под финишную отделку,  для любых поверхностей: стены, пол, потолок, подвалы, балкон, кровля, фасады, коммуникации. Панели Wedi это не просто...

Микрокремнезем
Производственные линии Masa Henke
Пластиковые закладные.
Блоки стеновые и перегородочные.
Надежный фундамент из газобетонных блоков

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018