Американские листогибы Van Mark для профессиональной работы // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал
Реклама наших партнеров:
О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

10.01.2018
Принципы сварочных работ

03.01.2018
Интернет-магазин инструментов.

30.12.2017
Главные критерии выбора станков для изготовления фальцевой кровли

27.12.2017
Американские листогибы Van Mark для профессиональной работы

21.12.2017
Конструкция, классификация и применение платформенных весов

18.12.2017
Как открутить заржавевшие или сорванные болты? Ударная отвертка в помощь

09.11.2017
Оборудование для сверления и металлообработки.


Последние объявления

24.11.2017
Megapipe машина для резки труб

08.02.2017
Полуавтомат СПМ-100 по выпуску метлы

24.01.2017
Диск шлифовальный для станка

24.01.2017
Алмазный барабан

24.01.2017
Шарошки бакелитовые

24.01.2017
Абразивный ZEC-Диск

24.01.2017
Алмазные шлифовальные чаши

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Американские листогибы Van Mark для профессиональной работы

Концерн Van Mark из Соединенных Штатов Америки вполне заслуженно считается одним из мировых лидеров в производстве ручного листогибочного оборудования. Отличное качество, надежность и безупречная точность при обработке листового металла на станках этой компании уже давно ни у кого не вызывает сомнений.

Производитель подразделяет все выпускаемое оборудование для ручной гибки металлов на две большие группы, которые определяют производительность и целевое назначение станков. Одна из них относится к промышленному оборудованию (Indastrial) и используется в составе оснащения производственных цехов промышленных предприятий. Вторая группа (Commercial) предназначается для небольшого частного в условиях заготовительной мастерской или в качестве передвижного оснащения для работы в условиях строительных площадок.

При этом отмечается большое различие в количестве возможных к выполнению функций у каждого станка и определение расчетной производительности. Большинство листогибочных механизмов коммерческой группы отличаются небольшим весом и повышенной прочностью конструкции, которая обеспечивает их сохранность и работоспособность в условиях мобильного применения.

Особенности конструктивных разработок

Рассматривая более подробно американские разработки конструкции ручных листогибов специалисты, прежде всего, отмечают особую конструкцию поворотной траверсы. Уникальная «плавающая» петля обеспечивает контакт повышенной плотности с обрабатываемым листом и обеспечивает очень хорошее качество изготовления изделий. Виниловая вставка, входящая в конструкцию балки, полностью исключает возможное повреждение поверхности в виде трещин и царапин на окрашенной, оцинкованной или покрытой полимером поверхности.

Точно рассчитанный эксцентрик обеспечивает минимальные физические усилия со стороны работника и делает его работу достаточно простой. При этом поворотный рычаг отжимается от себя и не занимает дополнительного пространства возле станка.

Корпус изготовлен из прочной дюрали, имеет небольшой вес и обеспечивает простую возможность передвижного использования. Станок легко разбирается и собирается в рабочее состояние, благодаря этому не требует для перевозки большого транспортного средства.

Непроходная конструкция листогибочных станков Van Mark точно определяет возможную глубину подачи листа. Это значительно увеличивает возможную производительность станка и точность обработки материала. Максимальная величина установки отдельных моделей может достигать 520 мм, что является наибольшим показателем для оборудования данного типа в мире.

В отличие от проходных листогибочных станов, которые обеспечивают прижим обрабатываемого листа только по краям, прижимная траверса американских листогибов надежно удерживает его по всей ширине.

Описание наиболее популярных моделей

За последние три года наибольших показателей по уровню продаж достигли модели Van Mark MM1051 и Van Mark IV Industrial IT 14. Первый входит в группу коммерческого применения, а второй относится к промышленному оснащению.

Мобильный листогиб MM1051

Van Mark MM1051

Этот станок отличается простой и надежной конструкцией, в чем и заключается его главное преимущество. Из основных технических характеристик, заявленных американским производителем следует отметить:

  • предельная толщина сгибаемого металла 0,7 мм (алюминий до 0,8 мм);
  • глубина возможной подачи листа до 520 мм;
  • вес листогиба 77 кг;
  • габаритные размеры 3200x600x400 мм.

На таком станке можно изготавливать оконные отливы, различные доборные элементы, парапеты, примыкания и другие не серийные изделия.

Промышленный листогиб Van Mark IV Industrial IT 14

Van Mark IV Industrial IT 14

Этот листогибочный станок промышленного назначения имеет следующие технические характеристики:

  • допустимая ширина листа для обработки 4400 мм;
  • предельная толщина стального листа 1,0 мм (алюминий до 1,5 мм);
  • глубина непроходной подачи листа 380 мм;
  • вес станка 107 кг;
  • габаритные размеры 4500x600x400 мм.

Предлагаемый комплект дополнительных приспособлений, аксессуаров и принадлежностей значительно расширяет функциональные возможности этого листогиба.

По вопросам приобретения листогибочного оборудования Van Mark Вы всегда можете обратиться к специалистам компании "PROBEND" и получить исчерпывающую консультацию по всем интересующим моментам.

https://www.youtube.com/watch?v=cSrhSFGe4VY

27.12.2017
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительный инструмент"

Как выбирать краги сварщика?
Краги представляют собой особую разновидность перчаток, используемых при проведении сварочных и монтажных работах. Такие перчатки являются наилучшей защитой рук от искр или металлических брызг, издаваемых сварочным аппаратом.Несмотря на видимую внешнюю...
Как выбирать инструмент.
Прежде всего, надо разобраться, для чего вы приобретаете инструмент? Чтобы выполнить им определенную работу в определенный срок или чтобы иметь возможность сделать ее в будущем? ...
Обустройство гаража.
При покупке автомобиля любой из нас задумывается о покупке гаража. Гараж для своего железного коня необходим также как квартира или дом для человека. В гараже автомобиль не подвергается коррозии, пропадает...
Все о штангенциркуле и микрометре
Строительные, отделочные, ремонтные работы производятся с применением всевозможных предметов и приспособлений, объединяемых общим названием «профессиональный инструмент». Однако какими бы совершенными ни были отвёртки, гаечные ключи, дрель, лобзик, перед их использованием...
Шкаф для хранения колес
Многие жители мегаполисов сталкиваются с проблемой хранения колёс. С ростом продаж автомобилей этот вопрос становится всё более и более актуальным. Если в семье имеется более одного автомобиля, то даже...

Установка потолочных плинтусов
Выбираем бензиновый триммер для дачи. Обзор бензотриммеров.
Надёжные и доступные дома из пеноблоков
Облицовка стен здания силикатным кирпичом
О нивелирах.

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2017