Бетонные лотки  серии Standart. Производство и преимущество // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

15.08.2018
Бетонные лотки серии Standart. Производство и преимущество

12.05.2018
Газобетонные блоки — выгодное решение для строительства!

14.04.2018
Натуральный камень и его применение в строительстве

03.04.2018
Дорожный бордюр и всё, что нужно о нём знать

18.03.2018
Гидротехнический бетон. Преимущества его применения.

30.01.2018
Облицовочный кирпич в строительстве

23.01.2018
Известняковый щебень: особенности


Последние объявления

29.04.2018
Фундаменты ЛЭП

29.04.2018
Шпальный блок Б.24.20.7.5

10.05.2018
Блоки газосиликатные

24.12.2017
Бетон

30.11.2017
Керамзитобетонные блоки

19.04.2017
Весь спектр ЖБИ для Вашего строительства

14.03.2017
Плита укрепления конусов кюветов П-1 Б-8

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Бетонные лотки серии Standart. Производство и преимущество

Системы поверхностного отведения талых и ливневых вод предназначены для избавления улиц и территорий, прилежащих к разным объектам от скопления воды, подтопления зданий, предотвращения разрушения фундаментов.

Примечательно, что бетонные лотки серии Standart, скрытые защитно-декоративными решетками, удачно вписываются в окружающее пространство и эффективно выполняют свои функции.

Линейный водоотвод представляет собой линию, соединенных между собой лотков, усиленных стальными или чугунными уголками. Система также комплектуется:

  • пескоуловителями;
  • вертикальными водосливами;
  • крепежными элементами для фиксации водоприемных решеток.

Производство бетонных лотков

Бетонные лотки производятся на современном оборудовании с применением технологии вибропрессования. На выходе получаются готовые изделия с отличными техническими характеристиками и эксплуатационными качествами.

Технология производства бетонных лотков предусматривает обязательное армирование конструкций для обеспечения прочности, надежности, долговечности.

Бетонные лотки: преимущества

  • Благодаря монолитной структуре бетонные лотки отличаются высокими гидрофобными качествами и устойчивостью к механическим воздействиям;
  • Гладкая поверхность предотвращает появление заиливания внутри желоба и сохраняет высокую пропускную способность;
  • Наружные крышки надежно защищают систему от попадания мусора, камней веток. Для их изготовления используется чугун с графитовыми добавками, медные сплавы, нержавеющая и катаная сталь, армированный бетон, полимербетон.

Монтаж

Учитывая немалый вес бетонных изделий, для их монтажа привлекается спецтехника. Перед установкой лотков подготавливаются траншеи с уплотнением грунта и созданием основания.

Для получения герметичных стыков их обрабатывают однокомпонентным герметиком на основе MS-полимера. Прочная фиксация желобов между собой и прилегающей поверхностью предотвращает смещение конструкций при больших потоках воды.

Выбор бетонных лотков Standart

При выборе лотков необходимо обращать на глубину и высоту стенок. Благодаря широкому ассортименту бетонных лотков, которые выпускает известная компания DRENLINE, у потребителей есть возможность приобретать желоба для создания ливневых канализаций на объектах различного назначения.

Одним из критериев выбора бетонных лотков является объем отводимой воды, который заявлен в проектной документации. Важным показателем для эффективной и безопасной эксплуатации изделий является класс нагрузки.

Купить бетонные лотки Standart по ценам от производителя можно в компании DRENLINE с оперативной доставкой по всем регионам России.

15.08.2018
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Бетон, ЖБИ, кирпич, цемент "

Технологические линии и оборудование по производству теплоэффективных трехслойных блоков и других ограждающих конструкций зданий
Трехслойные теплоэффективные блокиТрехслойные теплоэффективные блоки являются строительными элементами полной заводской готовности удовлетворяющих современному принципу: «всё в одном» - требуемые прочностные характеристики, экологическая и пожарная безопасность, низкая теплопроводность, архитектурная выразительность, достаточная...
Штукатурка. Расход цемента
При изготовлении цементного раствора обычно используют коэфициент: 1 часть цемента:3 части песка. Это означает, что на 1 кв. метр штукатурки используют не более 1,5 кг цемента при слое штукатурки до...
Белый налет на кирпиче
Как известно, фасад здания – это его лицо, и если лицо имеет непрезентабельный внешний вид, то и все здание кажется не красивым, неопрятным и скучным. Особую «не красоту» фасаду здания...
Газосиликатные блоки – преимущества и недостатки
Несмотря на то, что многие люди всё ещё предпочитают строить дома «по старинке», внедрение новых высокотехнологичных строительных материалов в различные отрасли строительства активно развивается. Так, например, обретают всё большую популярность...
Wedi тепло-гидроизоляционные панели
Компания "Студия Комфорта" предлагает Панели Wedi – гидро-, теплоизоляционные, 100% готовность под финишную отделку,  для любых поверхностей: стены, пол, потолок, подвалы, балкон, кровля, фасады, коммуникации. Панели Wedi это не просто...

Микрокремнезем
Производственные линии Masa Henke
Пластиковые закладные.
Блоки стеновые и перегородочные.
Надежный фундамент из газобетонных блоков

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018