О компании «Лесок» // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

16.11.2018
Проект дома Шале

24.10.2018
О компании «Лесок»

03.10.2018
Дом или баня под ключ

23.08.2018
Деревянные дома

18.07.2018
Дома из клееного бруса в Тюмени

02.04.2018
Дома из клееного бруса и их преимущества

30.01.2018
«Дом Технониколь заинтересовал рязанцев инновационностью и экологичностью»


Последние объявления

09.11.2018
Срубы. Строительство . Отделка. Адекватные цены.

08.10.2018
Соляная пещера цена под ключ

03.08.2018
Рубленные дома и бани из Сибирской лиственницы

03.08.2018
Оцилиндрованное бревно из Ангарской сосны и Сибирской лиственницы

03.08.2018
Дома и бани под ключ из сибирского оцилиндрованного бревна

08.11.2018
ДОМ ИЗ БРЕВНА 97.13м2

01.03.2017
Дома из бревна кедр

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

О компании «Лесок»

Построить свой собственный дачный домик под Минском быстро и недорого? С этой задачей легко поможет справиться столичная компания «Лесок». Ее специализация — производство домокомплектов для самостоятельной сборки различных построек, от бытовок до жилых домов.

Например, преимущества покупки беседок в компании «Лесок» заключаются в простате монтажа, надежности конструкции и эстетичном внешнем виде. Ознакомиться со всеми предложениями компании можно на сайте dom.lesok.by.

Услуги

В компании dom.lesok.by можно приобрести следующую продукцию:

  • Дачные домики из одинарного и двойного бруса.
  • Беседки.
  • Бани.
  • Бытовки.
  • Туалеты.

Обратите внимание, что компания предлагает не готовые строения, а только домокомплекты. Это относительно новая услуга для Минска и мало кто понимает, что она означает. Домокомплекты — это наборы пиломатериалов, обработанные и распиленные под конкретный проект. Все, что вам нужно сделать, это собрать сове строение согласно инструкции. Услуга хоть и новая, но уже достаточно популярная, отмечают в dom.lesok.by.

Кроме того, в компании можно приобрести пиломатериалы от производителя.

Философия компании

Философия компании dom.lesok.by базируется на трех основных принципах:

  • Экологичность. Именно поэтому специалисты выбрали в качестве материала натуральное дерево. Его отличает 100% экологичность и безопасность, причем как для здоровья человека, так и для окружающей среды. К тому же, деревянные домики создают уникальную атмосферу единения с природой, чего так сильно не хватает любому жителю мегаполиса.
  • Простота. Все проекты домокомлектов продуманы таким образом, чтобы собрать их мог абсолютно любой мужчина. Кончено, вы можете нанять профессиональных строителей и доверить им все работы. Но, согласитесь, построить дом своими руками куда приятнее, да еще и невероятно просто. Все, что вам потребуется на своеобразной стройплощадке, это шуруповерт и два свободных дня. Надежную постройку от dom.lesok.by и вовсе можно собрать всего за один выходной. Следуйте инструкции, которая прилагается к каждому домокомплекту.
  • Надежность. Компания самостоятельно занимается заготовкой пиломатериалов. Поэтому здесь следят за качеством продукции на каждом ее этапе. Можно быть уверенным, что брусья высушены строго по технологии и хранятся в соответствующих условиях, что в последствие сказывается и на прочности постройки в целом. При монтаже используется надежная система крепления «шип-паз».

Регулярно в компании проводятся различные акции с дополнительными бонусами и скидками для покупателей. Следить за свежими предложениями можно на сайте dom.lesok.by.

Преимущества домокомплектов

Приобретать готовые домокомплеты выгоднее, чем строить дом «по старинке». И на это есть ряд причин:

  • Такие постройки не требуют наличия фундамента. Сборка осуществляется на ровной очищенной поверхности. Этот подход значительно ускоряет процесс возведения строения и снижает его стоимость в несколько раз, так как закладка фундамента — длительный и дорогостоящий процесс.
  • Вам не нужно высчитывать длину досок и подгонять под необходимые размеры — за вас все уже сделали на производстве. В этом и есть главная суть домокомплектов. Архитекторы разрабатывают проекты домов, бытовок, беседок и других построек и высчитывают сколько и какие материалы понадобятся, чтобы собрать его. Дальше проект передается на производстве, где мастера обрабатывают брусья и делают распил пиломатериалов. Вы получаете уже подогнанные брусья и инструкцию по их сборке. По сути, такой конструктор для взрослых.
  • Дом собирается всего за один-два дня и не требует от вас профессионального строительного опыта.
  • Вы можете придумать свой неповторимый дом. Если среди представленных проектов вам ничего не приглянется или необходимо будет сделать какие-то важные изменения, архитекторы компании подготовят индивидуальный проект домокомплекта.
  • Готовый дом не нуждается в отделке и не требует усадки. Поэтому сразу по окончании сборки можно заносить вещи и обустраивать свой дачный домик по своему вкусу.
  • Готовые строения получаются достаточно прочные и надежные. При должном уходе (а дерево боится влаги, поэтому нуждается в регулярной обработке влагоотталкивающими пропитками) здание прослужит ни один десяток лет.

Где посмотреть

В dom.lesok.by понимают, что поверить на слово, что можно приобрести деревянный дом за 2000 у.е. и построить его всего за два дня, довольно сложно. Чтобы развеять все сомнения, компания приглашает посетить один из выставочных павильонов в Минске и воочию увидеть те самые домики. Здесь представлена продукция в реальную величину и из реальных материалов, все можно потрогать и проверить на прочность. Павильоны находятся в Минске по адресу:

  • ул. Машиностроителей, 32/2.
  • проезд Масюковщина, 2/3.
  • Логойский тракт, 54.

И в Заславле по адресу: ул. Советская, 120.

24.10.2018
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительство деревянных домов, бань"

Каковы особенности строительства каркасных домов.
Если вы решили, что пришло время построить свой собственный дом, тогда первое, что необходимо вам сделать, по мнению специалистов сайта стройбест, – это выбирать технологию строительства, а также компанию, которая...
Преимущество строительства из оцилиндрованного бревна.
Изготовление, а также продажа оцилиндрованных бревен, на сегодняшний день, является  приоритетным направлением  деятельности многих деревообрабатывающих  компании. Отличительной особенностью этого строительного материала является тот факт, что он способен сохранять в себе...
Сколько клееного бруса нужно для дома
Клееный брус на сегодня один из наиболее востребованных и, можно сказать, совершенных материалов. При знакомстве с технологиями и материалами для деревянного домостроения, невозможно не услышать об особенностях и достоинствах постройки...
Деревянные дома – да или нет?
Дерево весьма популярный материал, но дома из дерева довольно часто вызывают противоречия у многих застройщиков. И так в чем же причина сомнений, что прекрасно, а что настораживает нынешних застройщиков и...
Терем-Теремок, дом из бруса вашей мечты
Перед сегодняшними застройщиками возникает достаточно сложный вопрос, касающийся подбора материала для постройки дома или коттеджа. Ведь на рынке имеется огромное количество способов возведения жилья, и в этом разнообразии очень сложно разобраться...

Бытовки – ассортимент, производство и реализация
Дома эконом-класса из бруса из Пестово
Строительство домов из бруса эконом-класса в Вологде, Череповце и их окрестностях
Строим дом из оцилиндрованного бревна
Какие бывают срубы

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018