Каркасные дома — быстрое, надежное и недорогое решение // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

11.10.2019
Строительство деревянных домов из бруса от производителя

20.09.2019
Клееный брус – лучший выбор для дома

05.05.2019
Финская сауна и особенность современной конструкции

10.04.2019
Дом 12 х 7 м

20.02.2019
Проект каркасного дома с мансардой

31.01.2019
Дома из бруса под ключ

25.01.2019
Дома из клееного бруса под ключ


Последние объявления

30.08.2019
Дачный домик

09.11.2018
Срубы. Строительство . Отделка. Адекватные цены.

08.10.2019
Соляная пещера цена под ключ

03.08.2018
Рубленные дома и бани из Сибирской лиственницы

03.08.2018
Оцилиндрованное бревно из Ангарской сосны и Сибирской лиственницы

03.08.2018
Дома и бани под ключ из сибирского оцилиндрованного бревна

08.11.2018
ДОМ ИЗ БРЕВНА 97.13м2

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Каркасные дома — быстрое, надежное и недорогое решение

По данным украинской строительной компании Сервус Никлаев, доля энергоэффективных домов из SIP-панелей на украинском рынке недвижимости возросла на 2% за период 2017-2018 годов и сегодня составляет уже 17% от общего объема.

Каркасные дома востребованы в частном секторе во всех регионах страны. Не меньшей популярностью они пользуются и в строительстве коммерческих объектов. Это магазины, кафе, базы отдыха, гостиницы и пр. Инвесторов привлекает перспектива получения готовых проектов уже спустя нескольких месяцев, поэтому они активно вкладывают деньги в это направление.

Основные плюсы каркасных домов

Стоит отметить, что быстрая окупаемость — не единственное достоинство канадской технологии.

  • Энергоэффективность.

Первым и, пожалуй, главным преимуществом каркасного дома перед аналогом из кирпича или газобетона, является энергосбережение. Благодаря качественной теплоизоляции с использованием ультрасовременного утеплителя, у СИП-панельных построек нет потерь тепла. Это позволяет не только сохранять комфортную температуру и влажность в доме, но и экономить немалые суммы на коммунальных услугах.

  • Экологичность.

Канадская технология строительства использует только чистые материалы. Утеплитель пенополистирол состоит на 98% из воздуха. Он безопасен для здоровья, что подтверждают многочисленные тесты независимых лабораторий. SIP-панели состоят из древесной щепы, прессованной под давлением. В них нет формальдегидов и других вредных веществ. Компания Сервус Николаев работает с сертифицированными высококачественными материалами, соответствующими европейским стандартам.

  • Индивидуальные проекты каркасных домов

Если у вас есть дом мечты, его можно адаптировать под канадскую технологию. Специалисты архитектурно-конструкторского бюро создают уникальные проекты с учетом всех пожеланий клиента. Каталог проектов и портфолио представлены на сайте компании.

  • Высокая скорость сдачи.

Каркасные дома сдаются в эксплуатацию за считанные недели. Примерно 21 день нужен для производства домокомплекта. Чуть больше потребуется на монтаж конструкции. Добавьте отделочные работы по запросу заказчика, и дом готов. В среднем, типовые проекты сдаются в течение 3 месяцев. Такому результату будут рады не только предприниматели, но и частные заказчики, которые так хотят заехать в свой собственный дом и забыть о квартире.

  • Дом по цене квартиры.

К слову о квартире. Цена каркасного дома соизмерима с ценой квартиры в новострое. Однако может ли собственный отдельно стоящий коттедж с уютным двориком и террасой на свежем воздухе сравниться с квартирой в многолюдном жилом комплексе?

Сколько стоит каркасный дом

Расскажем немного подробнее о формировании цены каркасного дома. Стоимость строительства состоит из двух статей расходов: это цена домокомплекта и цена строительно-монтажных работ:

  1. Цена домокомплекта. Компания Сервус Николаев предлагает 4 варианты комплектаций: Эконом от 95 у.е./м², Стандарт от 125 у.е./м², Стандарт Servus 130 у.е./м² (самая часто заказываемая комплектация) и ЕВРО Servus от 165 у.е./м².
  2. Цена строительно-монтажных работ. Домокомплект «со сборкой» от 140 у.е./м², «Под внутренние отделочные работы» от 300 у.е./м², «Под внутренние чистовые работы» от 400 у.е./м².

В зависимости от выбранной комплектации и пакета услуг будет меняться итоговая смета строительства. Обратите внимание, у каждого заказчика есть возможность оплатить только домокомплект и попробовать свои силы в самостоятельной сборке конструкции.

28.12.2018
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительство деревянных домов, бань"

Каковы особенности строительства каркасных домов.
Если вы решили, что пришло время построить свой собственный дом, тогда первое, что необходимо вам сделать, по мнению специалистов сайта стройбест, – это выбирать технологию строительства, а также компанию, которая...
Преимущество строительства из оцилиндрованного бревна.
Изготовление, а также продажа оцилиндрованных бревен, на сегодняшний день, является  приоритетным направлением  деятельности многих деревообрабатывающих  компании. Отличительной особенностью этого строительного материала является тот факт, что он способен сохранять в себе...
Сколько клееного бруса нужно для дома
Клееный брус на сегодня один из наиболее востребованных и, можно сказать, совершенных материалов. При знакомстве с технологиями и материалами для деревянного домостроения, невозможно не услышать об особенностях и достоинствах постройки...
Деревянные дома – да или нет?
Дерево весьма популярный материал, но дома из дерева довольно часто вызывают противоречия у многих застройщиков. И так в чем же причина сомнений, что прекрасно, а что настораживает нынешних застройщиков и...
Терем-Теремок, дом из бруса вашей мечты
Перед сегодняшними застройщиками возникает достаточно сложный вопрос, касающийся подбора материала для постройки дома или коттеджа. Ведь на рынке имеется огромное количество способов возведения жилья, и в этом разнообразии очень сложно разобраться...

Бытовки – ассортимент, производство и реализация
Дома эконом-класса из бруса из Пестово
Строительство домов из бруса эконом-класса в Вологде, Череповце и их окрестностях
Строим дом из оцилиндрованного бревна
Какие бывают срубы

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2019