Новые тенденции в изготовлении корпусной мебели // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

23.04.2020
Причины популярности кухонь Германии

04.09.2019
Мебель для офиса и не только...

23.08.2019
Офисная мебель: на какие критерии обратить внимание?

28.07.2019
Новые тенденции в изготовлении корпусной мебели

04.04.2019
Качественные комоды в Орле от производителей

14.03.2019
Какую кровать выбрать для двух детей

09.03.2019
Особенности кроваток для новорожденных


Последние объявления

29.04.2020
Армейские кровати, металлические кровати от производителя

29.04.2020
Мебель на металлокаркасе и корпусная мебель

29.04.2020
Двухъярусные кровати с металлическими спинками различной конфигурации

24.12.2019
Качественные кровати металлические собственного производства

24.12.2019
Металлические кровати высокого качества, оптом

24.12.2019
Кровати для санаториев, кровати металлические с деревянной спинкой

24.12.2019
Мебель из металла для заведений сферы образования, торговли

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Новые тенденции в изготовлении корпусной мебели

Современная мебель в Ташкенте

Современные дизайнеры корпусной мебели отошли от старых советских и постсоветских стереотипов в пользу мобильности модулей и легкости конструкции. Прежде всего, они делают упор на возможность менять части комплекта местами. Жесткая и громоздкая конструкция шкафов, стенок для гостиных и прихожих типовых размеров осталась в прошлом.

Привычная секционная мебель прошлого периода представляла собой набор скрепляемых между собой шкафов, которые различались лишь по ширине, так как имели одинаковые высоту и глубину. В наше время изготовители корпусной мебели более не диктуют типовые размеры. Теперь у покупателей есть возможность заказывать комплекты по индивидуальным размерам с возможностью создавать интерьер на свой вкус и менять его во время перестановки.

Особенно это касается стандартных стенок, которые были фактически в каждой гостиной. Теперь мебель для гостиной в Ташкенте представляет собой всевозможные горки без громоздких платяных шкафов. Современные горки не скрадывают пространство и позволяют размещать мягкий уголок и журнальный столик как основной акцент общей комнаты. Удобные мягкие диван и кресла, а также столик, поставленные напротив телевизора – это главное в интерьере современной гостиной. Шкафчики и полочки для посуды, статуэток, прочих красивых вещиц и сокрытия мелочей от посторонних глаз теперь соединяются в компактную и стильную стенку-горку.

Мебель для гостиной в Ташкенте

Главная тенденция в современной мебели для жилых помещений и офиса – мобильность, легкость конструкции, изящество линий в сочетании с максимальной функциональностью.

На смену неудобным шкафам в прихожей и шифоньерам в спальне пришли встраиваемые и корпусные конструкции с раздвижным механизмом двери (дверей) – шкафы-купе всевозможных вариантов дизайнов, адаптированных как по стилю, так и по особенностям помещения. Для прихожей встроенные шкафы купе в Ташкенте являются наиболее оптимальным вариантом, так как такие конструкции отлично экономят пространство и в закрытом виде буквально превращаются в одну из стен с большим зеркалом.

В такой шкаф можно поместить большое количество вещей и долгое время хранить их в порядке – внутреннему наполнению шкафов уделяется особое внимание. Заказчик может заказать мебельным мастерам нужное количество полочек, ящиков, обувных отсеков, отделов для зонтов и ниш.

Качественная мебель в Ташкенте

Если раньше на шкафах кухонного гарнитура были только распашные дверцы, то теперь существуют раздвижные, складные, вертикальные и поворотные. Кухонные гарнитуры на заказ позволяют использовать каждый сантиметр помещения (особенно пустующие углы) для максимального комфорта и уникального дизайна. Сейчас особой популярностью пользуются выдвижные механизмы с доводчиками и магнитами, а также так называемые умные углы. Поверхность столешницы стала огнеупорной и стойкой к механическим повреждениям.

Часто установить гарнитур и бытовую технику в одной кухне являлось настоящей проблемой. Современные конструкции кухонной мебели позволяют компактно встраивать холодильник, духовой шкаф, варочную плиту и небольшие приборы по принципу «все под рукой», при этом общая идея дизайна не нарушается.

28.07.2019
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Мебель, фурнитура, интерьер"

Бескаркасная мебель своими руками.
Не так давно пришлось столкнуться с проблемой следующего характера: для просмотра интересного фильма набирается достаточно желающих, а посадочных удобных мест не так и много как хотелось бы. Да и к...
Кухонный фартук из стекла с фотопечатью как свойство безупречной кухни
Фартук из стекла как свойство безупречной кухни Любой хозяйке прекрасно известно, что рабочая зона кухни - это место, в наибольшей степени подверженное загрязнениям. Общепринятым способом её защиты на протяжении десятилетий...
Покупка качественного дивана – залог Вашего полноценного отдыха.
Итак, вы решили отправиться в магазин, для того  чтобы приобрести себе в дом  достойное место для  отдыха, на котором можно будет расслабиться после тяжелого трудового дня, предлагаем Вам воспользоваться услугами...
Особенности выбора мебели для спальни.
Спальня является интимной зоной хозяев, а потому ее оформлению стоит уделить особое внимание. Если вы не знаете, каким образом обустроить свою спальню, то вы можете пригласить опытного дизайнера. Мебель спальни должна...
Фотопечать на фасадах или фотофасады: нестандартное решение
Трудно представить современный интерьер без произведений изобразительного искусства. Они подчеркивают особенности архитектуры и стилевой направленности помещения, создают в нем настроение. Фотопечать на кухонных фасадах открыла совершенно новые перспективы в декорировании...

Мебель для персонала: что важно?
Наполнение шкафов – функциональность и комфорт
Интерьер в стиле «фьюжн»
Ар-деко – это не просто стиль интерьера! Это стиль жизни!
Радиусные шкафы-купе

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2020