Особенности строительства из кирпича // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

26.08.2020
Как правильно выбрать тротуарную плитку?

07.08.2020
Ассортимент тротуарной плитки

09.07.2020
Полезные советы по заливке полов

11.05.2020
Щебень и его разновидности

02.04.2020
Типы фундаментов и их конструктивные особенности

02.04.2020
Химические добавки для бетонных смесей

07.02.2020
Техническая характеристика железобетонных колец для колодцев


Последние объявления

27.08.2020
Лотки прикромочные водосборные Б1-18-50 по серии 3.503.1-66

27.08.2020
Водоотводные лотки Л300 (2950*540*430) по серии 3.006.1-2

27.08.2020
Водоотводные лотки Л2-7 по серии 3.006.1-2

27.08.2020
Водоотводные лотки Л1-7 по серии 3.006.1-2

27.08.2020
Лотки электротехнические

27.08.2020
Лотки теплотрасс железобетонные Л, ЛК

27.08.2020
Лотки водосточные канальные ЛВК

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Особенности строительства из кирпича

Собственное жилье – мечта каждого человека. Кто-то покупает готовую квартиру или дом, а кто-то предпочитает построить свой дом сам. В качестве строительного материала многие выбирают кирпич – это проверенный материал, доказавший свою прочность за десятки и сотни лет использования.

Плюсы строительства из кирпича

Кирпичные дома красивы и презентабельны, и они остаются такими много лет и десятилетий. Такие строения пожароустойчивы, отлично сберегают тепло, из-за чего и ценят кирпич.

Но положительные характеристики присущи исключительно качественному материалу. Поэтому, решив строить дом, приобретать материал лучше от проверенных производителей. Например, купить кирпич в Твери можно в интернет-магазине «Конкрит» - там большой выбор от надежных производителей.

Для строительства лучше всего подходит керамический кирпич со специальными техническими отверстиями – он гарантирует дому хороший уровень тепло- и звукоизоляции.

Еще одно преимущество кирпича – это долговечность строений. Дома из кирпича не нуждаются в ремонте не один десяток лет, если, конечно, построены с соблюдением соответствующих технологий строительства.

Третье преимущество – устойчивость к воздействию насекомых, гниению, механическому воздействию. Кирпичный дом не боится капризов природы и обеспечит вам тепло и уют в любых условиях.

При все этом кирпич – экологически безопасный материал. Проживание в таком доме не вредит здоровью.

Недостатки кирпича

Важно понимать, что у каждого отдельно взятого строительного материала помимо плюсов есть и минусы. В отношении кирпича первый недостаток – это высокая стоимость материала. Высока и стоимость строительных работ с использованием кирпича.

На возведение дома уходит много времени – больше, чем при использовании других материалов. Кроме того, для строительства нужно много работников и дополнительных стройматериалов.

Для кирпичного дома необходим надежный фундамент, поскольку вес материала достаточно большой, и это необходимо учитывать. Фундаменту, а именно его качеству, нужно уделить особое внимание, т.к. от него зависит длительность срока службы всего строения. Если фундамент будет залит с нарушением технологий, с ошибками, со временем начнется разрушение как фундамента, так и самого дома.

Если помнить обо всех нюансах возведения кирпичного дома и строить грамотно, вы получите надежный дом на долгие годы. И стоимость строительства обязательно окупится сроком службы и качеством жизни в таком доме.

05.09.2019
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Бетон, ЖБИ, кирпич, цемент "

Технологические линии и оборудование по производству теплоэффективных трехслойных блоков и других ограждающих конструкций зданий
Трехслойные теплоэффективные блокиТрехслойные теплоэффективные блоки являются строительными элементами полной заводской готовности удовлетворяющих современному принципу: «всё в одном» - требуемые прочностные характеристики, экологическая и пожарная безопасность, низкая теплопроводность, архитектурная выразительность, достаточная...
Белый налет на кирпиче
Как известно, фасад здания – это его лицо, и если лицо имеет непрезентабельный внешний вид, то и все здание кажется не красивым, неопрятным и скучным. Особую «не красоту» фасаду здания...
Штукатурка. Расход цемента
При изготовлении цементного раствора обычно используют коэфициент: 1 часть цемента:3 части песка. Это означает, что на 1 кв. метр штукатурки используют не более 1,5 кг цемента при слое штукатурки до...
Газосиликатные блоки – преимущества и недостатки
Несмотря на то, что многие люди всё ещё предпочитают строить дома «по старинке», внедрение новых высокотехнологичных строительных материалов в различные отрасли строительства активно развивается. Так, например, обретают всё большую популярность...
Wedi тепло-гидроизоляционные панели
Компания "Студия Комфорта" предлагает Панели Wedi – гидро-, теплоизоляционные, 100% готовность под финишную отделку,  для любых поверхностей: стены, пол, потолок, подвалы, балкон, кровля, фасады, коммуникации. Панели Wedi это не просто...

Микрокремнезем
Производственные линии Masa Henke
Пластиковые закладные.
Блоки стеновые и перегородочные.
Надежный фундамент из газобетонных блоков

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2020