Обустройство скважины «под ключ». // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

30.06.2020
Вспученный вермикулит на защите окружающей среды!

18.06.2020
Обустройство скважины «под ключ».

08.06.2020
Виды и способы соединения латунных фитингов

17.05.2020
Канализационные насосы для унитаза: советы, рекомендации

12.05.2020
Канализационные насосы для унитаза: выбор, советы, эксплуатация

30.04.2020
Artel ARTDRY WH-1.5-50 Moist – экономичный и компактный бойлер настенного типа для частного дома или квартиры

08.04.2020
Погружные насосы и водонагреватели - главные компоненты систем горячего водоснабжения частных домов


Последние объявления

06.05.2020
Вентили Zetkama РАСПРОДАЖА НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ!

06.05.2020
Вентили запорные сальниковые из чугуна АСТА Р14 Ду15-300 РАСПРОДАЖА!

15.04.2020
Вентиль запорный сильфонный стальной АСТА Р35 Ду15-Ду400 Ру16

15.04.2020
Сепаратор пара и сжатого воздуха АСТА С25 Ду15-Ду300 Ру25 ф/ф

15.04.2020
Вентиль запорный сильфонный чугунный АСТА Р15 Ду15-Ду300 Ру16

13.11.2019
Ванна акриловая 150х75 с ручками

23.07.2019
Гофрированная нержавеющая труба 15 мм неотожженная 65 руб/м

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Обустройство скважины «под ключ».

Скважина для воды является отличной альтернативой не только там, где нет централизованного водоснабжения, но и тогда, когда люди задумываются о качестве воды, а потому и выбирают автономное водоснабжение.
Обустройство скважины «под ключ» представляет собой целый комплекс работ, что выполняется современным оборудованием и высокопрофессиональными опытными специалистами.
Наша компания на протяжении длительного времени занимается обустройством скважин «под ключ» в окрестностях Москвы и области. Мы обладаем серьезными наработками в проведении земляных, монтажных, электротехнических и сантехнических этапов обустройства разнообразных по сложности скважин. В каждом конкретном случае скважина на воду будет иметь свои особенности. Поэтому стоимость ее обустройства будет зависеть от типа, назначения, функциональных особенностей, глубины бурения и т.п. Как правило, скважины могут быть стандартными песчаными, с глубиной до 15 метров или же артезианскими, когда бурение происходит на глубине от 20 до 50 или даже 100 метров. 
Исходя из целевого использования, можно выделить следующие типы обустройства скважин:
1 - летний облегченный вариант, – когда скважиной можно будет пользоваться только в теплое время года. В этом случае оборудование устанавливается непосредственно на скважинном оголовке. Данный вариант отличается максимальной простотой и доступностью. Здесь нет необходимости устанавливать сложное автоматическое или электронное оборудование. Большой подачи воды не будет, поэтому можно вполне использовать простой ручной насос. Такой скважинойнельзя пользоваться в зимнее время года,  так как вода может замерзать, чтоприведет к поломке всей  установки.
2 – скважины, обустроенные адаптером, представляют собой самый практичный современный способ. Именно адаптер будет защищать всю систему подачи воды от замерзания. Такое обустройство не требует проведения сложных земляных, сварочных и других трудоемких работ и всю систему можно установить даже в очень ограниченном пространстве. Все электронное руководство работой устанавливается в доме, а потому будет хорошо защищено от влияния внешней среды.
3 – вариант с использованием кессона – специальной термоемкости, что устанавливается в устье скважины. В данной емкости располагается гидроаккумулятор, автоматическое оборудование и другие коммуникации.
Конструкция кессона изначально обустроена так, чтобы все элементы надежно защитить от агрессивного воздействия окружающей среды: попадания талых или грунтовых вод, перепадов температуры и т.п. Все управление скважиной(электроника, манометр) устанавливается в таком кессоне. Сегодня нарынке предлагают кессоны двух видов:  металлические или пластиковые.
Существенным преимуществом нашей компании является то, что на каждый вид работ мы даем длительную гарантию. А в случае поломки оборудования в этот период обслуживание и ремонт производим бесплатно.
18.06.2020
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Водоснабжение, канализация, бурение"

Как выбрать септик для загородного дома?
Проблема потребности независимого очищающего устройства для загородного дома давным давно отпала сама собою. Покупатели осознали мгновенно, что септики — то, что надо в таком случае, а их отсутствие далеко уносит...
Централизованное отопление и водоснабжение в загородном доме.
Централизованные отопление и водоснабжение, так привлекавшие людей лет тридцать назад, сегодня доставляют потребителям сплошные негативные ощущения. Отсутствие горячей воды, почасовая подача холодной воды и холодные батареи заставляют людей пересматривать свое...
Приборы учета воды. Особенности выбора и установки.
Практика уже неоднократно доказала то, что приборы учета воды дают возможность сэкономить стоимость услуг до 40%. Сами по себе приборы учета воды представляют специально сконструированные приборы для измерения количества объема...
HATRIA - Итальянская сантехника. Полное собрание коллекций санфаянса HATRIA
Вашему вниманию представлена сантехника HATRIA. Hatria – итальянская фирма выпускающая сантехническое оборудование из стекловидного фарфора Vitreous China и тонкой шамотной глины Fine Fire Clay. Продукция Hatria разработана с участием известных...
Особенности технологии изготовления труб оболочек.
Технология тепловой изоляции трубопроводов при помощи пенополиуретаном (ППУ), то есть,  «труба в трубе», была разработана  в 70-80-х года прошлого столетия и предусматривает в качестве наружной трубы-оболочки  использование трубопроводов подземной бесканальной...

Детали трубопроводов
Водоструйные элеваторы
Полевой магистральный трубопровод: сборно разборные трубопроводы (птмп).
Преимущества тепловых насосов
Пескоуловители - виды и преимущества

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2020