Устройство воздушных ЛЭП // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

23.12.2023
БКТП: конструкция, преимущества, цена

04.12.2023
Обзор измерителей длины кабеля серии ИДМ

21.07.2023
Значение систем мониторинга температуры и влажности в контроле условий хранения и транспортировки

14.05.2023
Громоотвод на даче своими руками

26.04.2023
Выключатели-разъединители тока

11.03.2023
Как выбрать электрический удлинитель для дома

22.12.2022
Электроинструменты в помощь мастеру


Последние объявления

18.01.2023
Дозатор полимерных добавок для экструдера и ТПА

23.01.2024
Ремкомплект для трансформатора 250 ква (ТМ-250, ТМГ-250) производсво

23.01.2024
Ремкомплект для трансформатора ТМ, ТМГ - 25, 40, 63, 100, 160 кВа

30.07.2021
Сварочный трансформатор ВХ6 -300

30.07.2021
Сварочный трансформатор ВХ6 - 250

30.07.2021
Сварочный трансформатор ПТО-250А АС/DC

26.01.2022
Такелажные работы

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Устройство воздушных ЛЭП

В процессе строительства ЛЭП и подстанций важно использовать только качественные комплектующие, которые обеспечивают бесперебойную и стабильную работу оборудования. Система состоит из линий электропередач и подстанций, а её обслуживание требует постоянного контроля и своевременной замены запчастей.

Для строительства и модернизации ЛЭП на сайте можно приобрести оригинальные комплектующие и запчасти по выгодной стоимости от производителя на сайте TeLza https://telza.ru. Перечень включает в себя:

  • арматуру;

  • изоляторы;

  • крепежи;

  • патроны;

  • металлоконструкции.

Вся продукция производится на современном оборудовании под строгим контролем и соответствует международным стандартам качества. Запчасти сертифицированы и перед реализацией проходят тестирования. Собственное производство позволяет установить минимально возможную стоимость на продукцию, а профессиональный сервис и индивидуальный подход поможет решить вопросы любой сложности.

Какие комплектующие необходимые для строительства ЛЭП и подстанций

Используя качественные комплектующие для строительства ЛЭП можно строить трассы и протягивать электромагистрали. Все металлоконструкции для подстанции должны быть произведены из прочных материалов, а крепежи обеспечивать надежную фиксацию элементов. Для бесперебойной эксплуатации подстанций используются оригинальные детали. В состав системы входят трансформаторы, распределители напряжения, арматура и изоляторы.

Качественные металлоконструкции и патроны

Важнейшим элементом ЛЭП является опора, которая удерживает провода на нужном расстоянии друг от друга и земли. Металлоконструкции отличаются высокой прочностью и адаптивностью. Качественные изделия служат долго и не разрушаются под воздействием внешних факторов.

Высоковольтные предохранители гарантируют целостность силового оборудования от порчи вследствие коротких замыканий в результате аварийных ситуаций. Патроны, входящие в их конструкцию отключают систему, принимая удар на себя. В результате происходит перегорание токопроводящих элементов без разрушения самой запчасти.

Арматура, крепежи изоляторы от производителя

С помощью арматуры происходит скрепление тросов или проводов на столбах с различным типом гирлянды. Контактные элементы используются там, где есть повышенное напряжение. Защитная арматура предотвращает порчу изоляционной системы. Крепежи для ЛЭП позволяют выполнять механическую фиксацию изолированных проводов даже в условиях шквального ветра и обледенения, что гарантирует целостность системы.

При строительстве ЛЭП используются изоляторы различного типа. Для опоры анкерного типа применяются подвесные или стержневые изоляторы. Оригинальные изделия невосприимчивы к колебаниям температуры и влаги, обеспечивают бесперебойную работу оборудования.

24.09.2021
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Электрооборудование"

Особенности использования сварочных инверторов.
Сварочный аппарат – это инструмент, который востребован не только на производстве, но и в быту. Выполнение сварочных работ своими руками – это не просто возможность освоить что-то новое, но беспроигрышный...
Проверка согласования параметров цепи «фаза-нуль» с характеристиками защитных аппаратов
Измерения полного сопротивления цепи (петли) «фаза-нуль» и токов однофазных замыканий Что такое петля «фаза-нуль»? В электроустановках до 1000 В, с заземлением нейтрали (TN-C, TN-C-S, TN-S), нулевой провод соединён с нейтралью трансформатора, которая...
Бензогенераторы - альтернативный источник электроснабжения
Бензиновые генераторы правомерно рассматривать как довольно удачный альтернативный источник электроснабжения при условии непродолжительных по времени отключений электроэнергии. То есть, электростанции, использующие в качестве основного топлива бензин уместно ставить не в...
Трехтарифные счетчики электрической энергии
На смену обычному однотарифному счетчику вначале пришел двухтарифный, а затем и трехтарифный счетчик электроэнергии. Такие виды счетчиков электрической энергии обеспечивают для абонентов наиболее гибкий тарифный план. Они производятся многими производителями...
Как выбрать генератор для дома.
Как выбрать генератор для дома?Генератор, который приобретается для загородного дома, должен быть надежным, абсолютно безопасным в эксплуатации, с автозапуском при отключении электричества. Автономная работа должна быть продолжительной, до нескольких...

Мастер электрик – частник или от компании, кого выбрать?
Как проводятся приемо-сдаточные испытания силового трансформатора
Сборка распределительного щита
Бензогенераторы Вепрь – лучший выбор для дома и дачи
Электронное дополнение: бортовой компьютер Multitronics rif-500

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2023