Подвесные потолки для детских (садиков, школ) и лечебных учреждений // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

22.12.2017
Где в Орле устанавливают натяжные потолки под ключ?

21.11.2017
Преимущества установки натяжных потолков.

09.11.2017
Натяжные потолки.

08.10.2017
Двухуровневые потолки. Особенности создания интерьера.

06.10.2017
Chef Point - оборудование для кафе и ресторанов

04.09.2017
Капитальный ремонт квартир от компании «ProffРемо»

10.08.2017
Скрепления ЖБР от ТПК "Веста"


Последние объявления

10.10.2016
ремонт, отделочные работы жилых и офисных помещений

08.12.2015
Натяжной потолок с Фотопечатью

08.12.2015
Многоуровневый натяжной потолок

08.12.2015
Глянцевый натяжной потолок

08.12.2015
Матовый натяжной потолок

14.04.2015
Натяжные потолки в Москве и Подмосковье.

07.04.2015
Натяжные потолки в Москве и области.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Подвесные потолки для детских (садиков, школ) и лечебных учреждений

Подвесные кассетные потолки — наиболее популярный вид потолков во всем мире.

Подвесной потолок состоит из металлической каркаса (подвесной системы), имеющего форму решетки и потолочных плит, которые устанавливаются в ячейки каркаса.
Металлический каркас подвесного потолка прикрепляется к потолку с помощью специальных подвесов — они регулируют высоту, на которой монтируется потолок. Стандартный европодвес имеет длину 0,5м, если необходимо опустить подвесной потолок ниже — используются спицы (2шт), длиной от 35см до 1м, которые подвешиваются к пружине подвеса («бабочке»).

Подвесной потолок для садиков, школ

Для детских садиков, школ основным критерием при выборе подвесного потолка является его экологическая безопасность. При этом, важна роль звукоизоляционных и светоотражающих характеристик подвесных потолков, чтобы у детей при длительных занятиях не уставали глаза, а посторонний шум не отвлекал от учебы. В связи с этим, рекомендуется применять подвесные потолки с минераловолокнистыми плитами, такими, как Шлихт АМФ Кнауф - рекомендованы для детских и лечебных учреждений.
Производитель подвесных потолков Армстронг рекомендует для дошкольных учреждений и школ применять такие плиты: Плейн, Дюна, Циррус, Ультима.
Гипоаллергенность является очевидным достоинством, позволяющим применять подвесные потолки из минераловолокна в детских, медицинских и оздоровительных учреждениях.

Подвесной потолок для медицинских и лечебных учреждений

Для лечебных учреждений при выборе подвесного потолка учитывается влагостойкость и антимикробное покрытие панелей.
Прекрасно подходят и гигиенические минераловатные, и кассетные подвесные потолки: благодаря влагостойкости они устойчивы к влажной уборке.
Так же учитывается гигиеничность и экологичность потолка, благодаря этим свойствам подвесной потолок не должен удерживает вредные бактерии. Это особенно важно в операционных, где необходима максимальная стерильность помещения.
Гигиенические потолки AMF применяются в помещениях с повышенными гигиеническими требованиями: больницы, аптеки, продуктовые супермаркеты, лаборатории, кухни. Плиты для таких подвесных потолков производят из минераловолокна с бактерицидным и фунгистатичным покрытием (покрытие препятствует развитию бактериальных и грибковых инфекций). Влагостойкость гигиенических плит - 95%. К таким плитам относятся:
Плита Shliht/Шлихт - с гигиеническим покрытием, Laguna/ Лагуна, Стар, Термакустик, Термаклин. Все вышеперечисленные плиты - толщиной 15мм, с гигиеническим покрытием, влагостойкость - 95%.
Гигиенические потолки Армстронг - потолок Биогард Bioguard от фирмы Armstrong обладает отличной огнестойкостью, влагостойкостью, грязеотталкивающими свойствами, что позволяет безбоязненно использовать его в любых помещениях. Плиты Биогард состоят из минераловолокна, а сверху нанесено специальное антимикробное покрытие.
Высокий коэффициент светоотражения, присущий гигиеническим потолкам Armstrong, позволяет повысить количество света в комнате, что благоприятно сказывается на бактериологической обстановке, снижает расходы на электроэнергию.
Гигиенические подвесные потолки прекрасно подходят для медицинских учреждений.
20.12.2011
ООО АльфаСтройТорг
Россия, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 350049, Краснодар, ул. Атарбекова, д.5


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Потолки"

Перекрытия. что лучше? монолит или плиты перекрытия?
ЧТО ЛУЧШЕ? МОНОЛИТ ИЛИ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ? Строительство монолитное в наше время становится наиболее распространенным. Тем не менее плиты перекрытия из железобетона не становятся менее популярными. Какой же материал перекрытий...
Натяжные потолки
Эти потолки были придуманы уже давно более 50 лет назад в Швеции и очень скоро стали настолько популярными, что завоевали всю Европу. Натяжные потолки так же ворвались и в Россию,...
Натяжной потолок – украшение любого интерьера.
На сегодняшний день, натяжные потолки являются естественной  и необходимой частью  дизайна квартиры или комнаты, а также офисного или любого другого помещения. Натяжные потолки дают возможность быстро и при этом  эффектно...
Тканевые натяжные потолки
Тканевые натяжные потолки изготавливаются из трикотажной ткани из полиэстровой нити, которая пропитана полиуретаном, таким тканевым полотном можно перекрыть помещение шириной до 5 метров. Все полотна имеют матовую текстуру. Тань для...
Как установить натяжной потолок
Работу по установке необходимо начинать с предварительных замеров периметра помещения. Для этого, вызовите технолога, который приедет на место где произведет все необходимые расчеты, выслушает ваше пожелание о планируемом расположении светового...

Как выбрать натяжной потолок?
Люки для подвесных потолков: установка люков
Способы оформления потолка
Оптовая продажа реечных потолков Албес на строительные объекты
Основные достоинства натяжных потолков

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018