AEG ProTex: интеллект в массы // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

11.07.2018
Услуги сантехника в Москве

17.06.2018
Уборка загородного дома в Ленинградской области

28.04.2018
Преимущества клининговых компаний и виды уборок

26.11.2017
Необходимо навести порядок в доме после ремонта? Доверьте это профессионалам

17.10.2017
Уборка после капитального ремонта

26.06.2017
Химчистка мягкой мебели: взгляд изнутри

17.03.2017
Химчистка ковров в Москве


Последние объявления

14.10.2016
Мойка самообслуживания под ключ

20.12.2015
Вывоз мусора. Уборка и вывоз снега на полигон. Нижний Новгород

12.01.2016
уборка снега в Самаре, погрузка и вывоз снега в Самаре

10.07.2018
Подготовим недвижимость к выгодной продаже или сдаче в аренду.

10.07.2018
Подготовим недвижимость к выгодной продаже или сдаче в аренду.

10.07.2018
"Бесплатный вызов Специалиста" для оценки стоимости уборки.

10.07.2018
Регулярная уборка организаций на контрактной основе.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

AEG ProTex: интеллект в массы

Для того чтобы программа стирки была максимально эффективной, вам необходима стиральная машина, которая сама автоматически выбирает режим, соответствующий тому или иному виду загрузки.

Именно поэтому компания Aeg выпустила новую модель ProTex Plus с функцией OptiSence. Благодаря данной технологии, нужное количество электроэнергии и воды рассчитывается автоматически, что принципиально отличает ProTex Plus от большинства других стиральных машин. Это означает, что для вещей из любого материала – будь то хлопок, тонкий шелк или синтетика - будет выбран именно тот режим, который подходит для данной конкретной ткани. В результате - ваши вещи долго будут выглядеть как новые. А благодаря более экономичному циклу, внеплановый ремонт стиральных машин Aeg ProTex Plus встречается очень редко.

Эксперименты показали, что функция OptiSence позволяет на 30 % лучше защитить ткань от изнашивания по сравнению с обыкновенными стиральными машинками, при этом ваши вещи дольше сохраняют свой вид.

Новая технология быстрой стирки

В машинах модели ProTex Plus применяется передовой метод стирки и полоскания AWT, который обеспечивает безупречную чистоту ваших везщей и при полной, и при неполной загрузке машины.

После загрузки вещи быстро пропитываются водой, а моющее средство сразу и полностью растворяется, что позволяет немедленно начать процесс стирки. Эти особенности обеспечивают превосходный результат стирки, при том, что времени весь цикл занимает меньше.

Уникальный барабан

Благодаря усовершенствованной конструкции, барабан имеет специальный рельеф и маленькие круглые отверстия, что делает обращение с вещами еще более бережным. Кроме того, через отверстия в барабан поступает больше чистой воды при стирке и полоскании, в результате достигается отличный результат стирки. В барабан, объем которого увеличен почти до 70 литров, свободно может поместиться до 8 кг белья, что обеспечивает еще более деликатную стирку тонких тканей. Соты в барабане сделаны достаточно маленькими, что практически исключает попадание внутрь системы посторонних предметов, которые случайно были оставлены в одежде. Тем самым это является еще одним достоинством данной модели. Ведь практически в 90 процентах случаев, оставленная в карманах мелочевка, при стирки попадает в систему и как следствие приходится обращаться в сервисный центр по ремонту стиральных машин.

Экономный расход электроэнергии

В машину встроена функция AutoOff, которая автоматически отключает стиральную машину после завершения процесса стирки, чтобы не расходовалась лишняя электроэнергия. Все бытовые приборы Aeg являются наиболее экономичными и, в соответствии со стандартами Евросоюза по энергетической классификации, принадлежат к самому лучшему классу А+++. В действительности же бытовая техника Aeg серии 8 находится по уровню энергопотребления на 8 процентов ниже, чем это допускается для класса А+++.

Следует помнить, что в случае необходимости ремонт стиральных машин Aeg может оказаться достаточно затратным, но тем неменее следует обращаться только в специализированный сервис, который знаком с данной моделью и дает гарантию на выполненные работы.

 

10.03.2012
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Клининговые услуги, химчистка"

Мы готовы предложить Вам полный спектр услуг в сфере промышленного альпинизма
Промышленный альпинизм от профессионалов. Основа нашей профессии – умение работать там, куда обычным способом можно добраться используя только громоздкое и дорогое оборудование. А специализация у нас - самая широкая с обширным...
Преимущества клининговых компаний.
Это только на первый взгляд кажется, что уборка квартир дело привычное и не таящее в себе никаких нюансов. Но на самом деле все гораздо важнее и сложнее, ведь  каждый человек...
Клининг – вовсе не диковинка, а повседневная необходимость
Воздух современных городов имеет сложную химическую формулу. Это объясняется интенсивной жизнью любого города, в котором с каждым годом увеличивается рост автомобильного транспорта, промышленных предприятий. Такой воздух наносит вред не только горожанам,...
Грязезащитные ковры и сфера их применения.
Когда на улице дождь и слякоть, то невольно приходится думать о том, как защитить свой дом, магазин или офис от попадания нежелательной грязи. Идеальным вариантом в данном случае являются грязезащитные покрытия,...
Особенности очистки и дезинфекции систем вентиляции.
Сервисное обслуживание систем вентиляции необходимо проводить регулярно. Только при соблюдении данного условия  система будет работать не только стабильно, но и качественно. При несоблюдении всех условий  очистки и дезинфекции систем вентиляции  вы...

Бахилы одноразовые.
Услуги клининга в Санкт-Петербурге

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018