Геомембраны «Р-Пласт»  // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

07.09.2022
Пластиковые и деревянные окна

21.08.2022
Преимущества алюминиевой ленты и фольги

14.08.2022
Продажа дюралевых листов в Москве

06.08.2022
Укрепление берегов водоема – как сделать правильно?

30.07.2022
Кирпич ручной формовки в Севастополе

29.07.2022
Сухой кладочный раствор

07.07.2022
Организация огорода на даче: возможности современного укрывного материала


Последние объявления

29.11.2022
Куплю биополимер ксантановый, ксантановую камедь, трилон Б неликвиды

14.04.2022
Крыльцо с деревянным покрытием

14.04.2022
Крыльцо с деревянным покрытием

29.03.2021
Ремонтный состав для пола

26.03.2021
Сухая упрочняющая смесь (топпинг) для бетона

10.11.2022
Битумно-полимерный герметик (БПГ)

05.12.2022
Купим опалубку бу, строительные леса бу, бытовки бу контейнеры.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Геомембраны «Р-Пласт»

ООО «Р-Пласт» имеет многолетний опыт разработки, производства и применения противофильтрационных экранов, гидроизоляции для различных промышленных и бытовых объектов. Геомембраны «Р-Пласт» обладают уникальными эксплуатационными характеристиками.

А именно. Гидроизоляционный материал «Р-Пласт» не подвержен коррозии, сохраняет эластичность и прочность на протяжении многих лет. Геомембранам не страшны агрессивные среды и солнечная радиация. Наш гидроизоляционный материал надежно защитит поверхность земли без применения глиняных замков и стабилизированных грунтов, что значительно уменьшит расходы Вашей организации.

Геомембраны «Р-Пласт» - это:

рулонный гидроизоляционный материал, произведенный на основе композиции из различных видов каучуков и смеси полимеров, содержащих термопласты и резиновый порошок в качестве наполнителя. Наш гидроизоляционный материал сертифицирован - на геомембраны "Р-Пласт" получены сертификаты качества, заключения по результатам испытаний материала от ОАО «ЦНИИПРОМЗДАНИЙ», Института синтетических полимеров РАН, ГУП Академии коммунального хозяйства им. К.Д.Панфилова (г. Москва), а также положительное заключение противопожарной службы. Но главное для нас - это теплые отзывы клиентов, с успехом применяющие геомембраны нашего производства на территории всей России.

Использование геомембраны «Р-Пласт»

Опыт применения геомембраны «Р-Пласт» убедительно доказывает, что наш гидроизоляционный материал незаменим для гидроизоляции полигонов ТБО, очистных сооружений, навозохранилищ, помето- и хвостохранилищ, ило- и шламонакопителей, кекохранилищ, Геомембраны марки «Р-Пласт» - это самый оптимальный по соотношению цена - качество гидроизоляционный материал. Кроме того, наши клиенты успешно применяли геомембраны «Р-Пласт» при гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений, золоотвалов, гидротехнических искусственных сооружений. Ну а наиболее уважаемые наши клиенты использовали геомембраны в качестве герметика для гидроизоляции фонтанов и бассейнов на своих загородных участках.

Преимущества геомембраны «Р-Пласт»

Надежность. Геомембраны нашего производства отлично защищает почву, грунтовые воды от утечек различного рода жидкостей и фильтрата.
Долговечность. При правильной укладке геомембраны «Р-пласт» могут прослужить более пятидесяти лет.
Экологичность. Материал, из которого выполнена геомембрана, сам по себе не представляют никакой опасности для окружающей среды.
Простота укладки. При оборудовании гидроизоляционного экрана листы раскатанного материала, укладываются с нахлёстом не менее 50-100 мм, свариваются между собой горячим воздухом при t=120-130°С промышленными фенами (автоматами). Применение такого способа сварки позволяет работать с нашим гидроизоляционным материалом в местах, где применение открытого пламени недопустимо.
Низкая цена. Но главным преимуществом геомембраны нашего производства является соотношение цена - качество. При высоких гидроизоляционных характеристиках стоимость геомембраны «Р-пласт» почти в три раза ниже импортных аналогов!

Получить необходимые консультации и купить геомембраны «Р-Пласт» Вы можете по адресу:
г. Самара, ул. Гаражная, 14; тел.: (846) 279-21-05, (846) 279-21-01, 279-21-02.
Наш электронный адрес: r-plast@mail.ru

23.11.2007

, ,


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Другие материалы"

Мох для украшения стен и полов, покрытых плиткой
Создание уютной атмосферы в доме или офисе - задача, решение которой во многом зависит от вкусов и настроения конкретного человека. Но для большинства людей, а особенно городских жителей, остро ощущается...
Лестница УНИКА
Лестница УНИКА – Профессиональная лестничная система!Новинка 2008 г. Маршевая лестница с регулируемым шагом подъема от 19 см до 21 см. Ее приспосабливаемость дает возможность создания большого числа конфигурации прямой лестницы...
Упаковочная лента из полиэстера ПЭТ(PET)
Используется для обвязки товаров и грузов средней и большой тяжести, ширина ленты от 12 до 24,5 мм, толщина от 0,5 до 1,15 мм. Разрушающая нагрузка полиэстеровой ленты сравнима с нагрузкой...
Что такое ПЭТ
Полиэтилентерефталат (ПЭТФ, ПЭТ) — это термопластик, который также именуется как полиэфир, лавсаном и т. д. В СССР полиэтилентерфталат и получаемое из него волокно называли лавсаном, в честь места разработки —...
Компания «Промхимпласт» приняла участие в выставке МосБилд 2008
Компания «Промхимпласт» приняла участие в выставке МосБилд 2008, стенд был представлен в павильоне 7. Посетители выставки смоги получить профессиональную консультацию высококвалифицированных технических специалистов компании, увидеть конструктивные узлы с применением плит...

Компания ООО"Регион-стандарт"-поставщик щебня.
Арболит
Трубопроводы: какие они?

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2022