Функциональный минимализм для Вашей ванной от VitrA // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал
Реклама наших партнеров:
О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

03.11.2017
Интернет-магазин сантехники.

03.11.2017
Как выбрать мебель в ванную.

28.10.2017
Купить сантехнику.

27.10.2017
По каким критериям выбирать сантехнику.

13.10.2017
Как выбрать ванную?

10.10.2017
Четыре совета, как выбрать сиденье для унитаза

09.08.2017
Швейцарский комплект для российского санузла


Последние объявления

04.04.2017
Акриловые ванны BellRado от производителя

17.10.2016
Клапана 15кч883р СВМГ, 15кч888р СВМ, 15кч892п СВВ, 15кч848п СВМА

14.11.2017
Стеклянные душевые перегородки

07.11.2017
Счетчик воды СВК-25ГИ

05.10.2017
Экран под ванну Alavann мебельный-раздвижной

07.11.2017
Согласованные поставки счетчиков воды

14.01.2016
Противопожарная муфта Огнебарьер МП

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Функциональный минимализм для Вашей ванной от VitrA

Когда дело доходит до ремонта, невольно вспоминается известная поговорка, которая сравнивает это грандиозное событие со стихийным бедствием. И это неудивительно, ремонт требует значительных материальных затрат, большого количества времени и сил. Особую сложность представляет оформление ванной, ведь здесь перед нами стоит непростая задача - разместить в ограниченном пространстве максимальное количество функциональных элементов, при этом гармонично сочетающихся друг с другом. Казалось бы, как можно объединить два таких несовместимых понятия, как эстетика и функциональность? Ответ на этот вопрос знают специалисты компании VitrA, которые создали уникальную коллекцию Т4, в полной мере отвечающую всем этим требованиям. Она включает в себя все необходимые элементы, от мебели до разнообразных аксессуаров для ванной, благодаря чему Вы легко можете создать совершенный интерьер комнаты с помощью всего только одной серии.
Коллекцию Т4, разработанную для VitrA немецкой студией NOA, отличает простота и лаконичность форм – здесь нет ничего лишнего, каждая деталь имеет практическое назначение. Утонченный дизайн позволяет вписать эту серию практически в любой интерьер. Широкий ассортимент раковин дает возможность с комфортом обустроить как просторные, так и компактные ванные комнаты: двойные модели станут удачным решением для большой семьи, а маленькие, размером 45 см, оптимально подойдут, например, для гостевых санузлов. Специально разработанная спроектированная конструкция сифона позволяет освободить дополнительное место под раковиной для хранения необходимых вещей. Специалисты VitrA позаботились даже о мелочах: например, они создали встраиваемый под чашу держатель для полотенец – что может быть практичнее!
Унитазы Т4, как и изделия из многих других коллекций VitrA, имеют двойной механизм смыва 2,5/4 л, благодаря которому экономия воды составляет до 60%. В серии представлены как напольные модели – для тех, кто предпочитает традиционные формы сантехники, – так и подвесные, конструкция которых позволяет значительно упростить уборку в помещении. Для унитазов разработано сиденье, оснащенное функцией плавного закрывания микролифт и скрытыми крепежными элементами. Оно плотно примыкает к задней стенке чаши на одном уровне с ней, за счет чего стык получается ровным и практически незаметным.
Особого внимания заслуживают ванны серии Т4. Они созданы специально для того, чтобы превращать ежедневные процедуры в подлинное удовольствие и дарить наслаждение SPA прямо у себя дома. Большой выбор моделей глубиной до 56,5 см cможет удовлетворить любые запросы, а декоративные панели, выполненные в нескольких цветовых вариантах, придадут Вашей ванной комнате яркую индивидуальность. Дополнительные секции, которыми оснащены некоторые модели изделий, помогут организовать компактное и удобное хранение многочисленных банных принадлежностей и средств гигиены.
Гармоничным дополнением для сантехники станут смесители Т4, разработанные по заказу VitrA дизайн-студией INDEED. Эту серию отличает современный дизайн и плавные линии, характерные для всех изделий Т4. Смесители, представленные в хромированном, а также в черном и белом вариантах, добавят изюминку в Вашу ванную комнату. Оригинальная находка дизайнеров – каскадный излив, напоминающий срез бамбука, который придаст ванне и раковине особую изысканность. Регулирующий поток воды джойстик особой формы обеспечит дополнительное удобство при пользовании.
Придать завершенный облик ванной комнате поможет мебель серии Т4. В коллекции представлен широкий выбор моделей: высокие шкафы и тумбы с полками и выдвижными ящиками, оснащенными механизмом мягкого закрывания микролифт, шкафчики с зеркальными стенками и секции под раковины разных размеров. Мебель Т4 предлагается в цветовых вариантах белый глянец, темный орех и черный, а также в оттенках с лакировкой – белом, сером и бордовом. Стеклянная столешница шириной 130 или 180 см, привлекательность которой сочетается с ее практичностью и гигиеничностью, способна создать изысканный интерьер, который обязательно придется по вкусу поклонникам утонченного стиля. Вся мебель отличается характерными для коллекции Т4 изящными линиями и элегантным обликом.
Расставить нужные акценты в ванной комнате, выгодно выделить сантехнику и мебель можно с помощью коллекций керамической плитки и керамогранита VitrA. Например, экзотические узоры самобытной серии керамогранита African Dots, созданной специально для VitrA молодым российским дизайнером Димой Логиновым, прекрасно обыграют строгие формы T4, создавая яркий и запоминающийся интерьер.
Сегодня при ремонте больше не приходится делать выбор между красотой, комфортом и функциональностью. Компания VitrA заботится о своих клиентах и разрабатывает коллекции, сочетающие в себе все характеристики, которыми должна обладать современная ванная комната. Комплексные решения позволяют экономить время и деньги, одновременно помогая создавать оригинальные, но в то же время практичные интерьеры.
02.10.2012
Vitrа
Россия, МОСКВА, 109147 Москва ул. Таганская, д. 31/22 http://www.vitra-russia.ru


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Сантехника, сантехническое оборудование"

Типичные неисправности, возникающие в процессе эксплуатации задвижек и вентилей, и способы их устранения
Как и любые устройства, запорно-регулирующая арматура может выходить из строя и нуждаться в устранении неисправностей. Так же как и всякое другое оборудование, ножевые и шиберные задвижки, шаровые краны и вентили...
20 простых способов качественно нанести водный акриловый лак
При окраске древесины водно-дисперсионными лаками необходимо учитывать ряд особенностей, которые способствуют получению покрытия с высокими защитными и декоративными свойствами. 1. Прогрунтуйте деревянную поверхность. Грунтование нужно осуществлять специальной водной грунтовкой либо тонированной...
Расчёт оплаты по счетчику
Счётчики тепла в быту появились не так давно, но за время своего существования успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны и надежно закрепились на мировом рынке. Теплосчетчики официально признаны как приборы,...
Фактурные краски для отделки фасадов
Все фасадные краски ответственны за декоративный вид фасада. При этом существуют специальные материалы, с помощью которых можно создать особую структуру и фактуру поверхности. Под термином «фактурная краска» подразумевается густой лакокрасочный...
Как выбрать сиденье для унитаза.
Выбор сиденья или крышки для унитаза является заданием, которое не представляет из себя ничего, на первый взгляд, сложного. При выборе крышки для унитаза, необходимо в первую очередь, обратить внимание на  ее...

Методы реставрации чаши для ванной
Детская сантехника для ваших детей
На сайте появились новые разделы
Применение оцинкованного профиля
Модернизированная конструкция дробилки повысит эффективность рабочего процесса

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2017