Мастер электрик – частник или от компании, кого выбрать? // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

07.08.2018
Интеллектуальная варочная панель с вытяжкой: новинка от Miele

19.07.2018
Где купить стреппинг оборудование?

13.07.2018
Электрические котлы ТЕНКО

06.07.2018
Прием эбонитовых аккумуляторов

05.07.2018
Новая модификация кабельного домкрата ДК-5ГМП СМОЛ

23.06.2018
Как правильно выбрать ручную газонокосилку

17.06.2018
Цанговые пневматические шлифовальные машины и их применение


Последние объявления

19.07.2018
Пускорегулирующая аппаратура (ПРА) для ламп ДРЛ/ДРИ/ДНАТ

10.07.2018
Ищем партнёров для сотрудничества в вашем регионе

24.04.2018
Пускорегулирующая аппаратура (ПРА) для ламп ДРЛ/ДРИ/ДНАТ

12.04.2018
Мы производим весь спектр кабельного оборудования от станка до линии.

06.06.2017
ВВГнг 4х240 только крупным оптом очень дёшево.

17.05.2017
Этажные электрощиты на три и четыре квартиры оптом в Митино

17.05.2017
Предлагаем купить электрический щит ЩРУ 1Н-6 оптом

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Мастер электрик – частник или от компании, кого выбрать?

частный электрик

Сегодня заказать услуги электрика не проблема. На рынке Москвы работают сотни компаний, которые специализируются на выполнении электроработ любого вида и любой сложности. Кроме того к вашим услугам частные мастера и крупные строительные компании, в штате которых целые подразделения электриков и электромонтеров.

Если вам понадобились услуги электрика как не затеряться в этой лавине предложений и выбрать надежного подрядчика, который предложит не только качество и гарантии на свои работы, но и доступную цену на свои услуги?

Рассмотрим строительную компанию как возможного подрядчика, которого вы пригласили для выполнения электроремонтных или монтажных работ. Если речь идет о подключении проводки и монтаже системы электроснабжения с нуля, такой заказ может заинтересовать строительную компанию. Но если вам требуется всего лишь установить пару розеток и выключателей и заменить лампочки? В таком случае ни компании неинтересно сотрудничать с вами, ни вам нецелесообразно пользоваться ее услугами.

Частный электрик – выполнит и установку розеток и монтаж проводки, но при этом сделает это совсем не оперативно. Во-первых, у него до вашего заказа уже все расписано. Соответственно вам придется ждать прихода мастера достаточно долго. Во-вторых частный электрик, работая самостоятельно не сможет выполнить большинство задач, которые требуют участия нескольких специалистов, причем разной квалификации.

Кроме того услуги частного мастера обойдутся вам гораздо дороже чем электрика, который работает в компании.

Компания, специализирующаяся на выполнении электроработ и является тем оптимальным решением которое с одной стороны гораздо эффективнее и оперативнее нежели частный мастер электрик, а с другой - гораздо мобильнее и более гибкое нежели строительный гигант.

Наша компания предлагает услуги электрика. При этом мы выполняем как простые работы, так и сложные. Подробный перечень наших услуг и их стоимость поданы на сайте компании http://prof-220.ru/

По запросу мы готовы предоставить рекомендации наших постоянных Заказчиков. Но наш многодетный опт работы и репутация надежного подрядчика говорят сами за себя.

У нас работают только мастера с высокой квалификацией, мы используем только качественные материалы, на все работы предоставляем гарантию и при это мы предлагаем доступные цены.

Оперативность, гибкость, многофункциональность позволяют нам уже долгое время оставаться среди лидеров на рынке Москвы.

А внедренные программы лояльности для постоянных Клиентов и поощрительные скидки для новых Заказчиков, выгодно отличают нас на фоне остальных компаний, предлагающих подобные услуги.

Если Вам нужен мастер электрик высокой квалификации, готовый справиться с самыми сложными задачами в самые короткие сроки и по самой доступной цене – вы обратились по адресу.

29.12.2012
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Электрооборудование"

Как выбрать генератор для дома.
Как выбрать генератор для дома?Генератор, который приобретается для загородного дома, должен быть надежным, абсолютно безопасным в эксплуатации, с автозапуском при отключении электричества. Автономная работа должна быть продолжительной, до нескольких...
Трехтарифные счетчики электрической энергии
На смену обычному однотарифному счетчику вначале пришел двухтарифный, а затем и трехтарифный счетчик электроэнергии. Такие виды счетчиков электрической энергии обеспечивают для абонентов наиболее гибкий тарифный план. Они производятся многими производителями...
Проверка согласования параметров цепи «фаза-нуль» с характеристиками защитных аппаратов
Измерения полного сопротивления цепи (петли) «фаза-нуль» и токов однофазных замыканий Что такое петля «фаза-нуль»? В электроустановках до 1000 В, с заземлением нейтрали (TN-C, TN-C-S, TN-S), нулевой провод соединён с нейтралью трансформатора, которая...
Виды электростанций в России.
На территории России основным источником производства электроэнергии являются тепловые электростанции. Они производят более половины всей производимой электроэнергии.   Главную роль среди них играют государственные районные электростанции. Эти электростанции обеспечивают электроэнергией экономические...
Электрогенератор altgen.
Всем известно, что генераторы в промышленности не используются маленькой мощности. Но маломощные генераторы это самое оптимальное решение для ваших нужд, вашего дома или дачи. При выборе такого оборудования необходимо смотреть...

Электронное дополнение: бортовой компьютер Multitronics rif-500
Бензокоса, электрокоса, триммеры для стрижки газонов.
Выбираем электроавтомат в дом
Сравнение электрофизических и электрохимических методов обработки
Специалисты не знают, что делать с Законом «Об энергосбережении»

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018