Новый материал для защиты древесины Pinja W-oil
 // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

21.02.2021
Завод Авангард

11.01.2021
Как выбрать гидрофобизатор?

22.03.2020
В чем разница между ацетоном и растворителем 646?

02.02.2020
Каковы преимущества использования порошковых красок?

30.11.2019
Порошковая покраска

31.05.2019
Краска по дереву для наружных работ

07.12.2018
Правила нанесения масла на паркет


Последние объявления

19.10.2021
Тистром 2 AQUA — защитно-декоративный атмосферостойкий лак для бетона

14.10.2021
Гидрофобизирующий состав Неогард-1, бочка 200л

14.10.2021
Гидрофобизатор - антидождь HydrophobNeo-G, 1л

14.10.2021
Гидрофобизатор "Неогард для дерева", комплект 5л

14.10.2021
Гидрофобизатор "Неогард для плитки", канистра 5л

14.10.2021
Гидрофобизатор - антидождь HydrophobNeo-G, 50 мл

14.10.2021
Гидрофобизатор HydrophobNeo-W (для дерева), комплект 2л

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Новый материал для защиты древесины Pinja W-oil

Компания «Промкраска ТЦ» после проведенных предварительных испытаний начала поставки нового материала для защиты древесины.



Это водорастворимый модифицированный масляный грунт-пропитка с фунгицидными свойствами Pinja W-oil.



Pinja W-oil - природное масло, которое, попадая в воду, прекрасно впитывается в древесину. Эта пропитка содержит антисептики, и фунгициды, препятствующие образованию грибковых спор, синевы, гнили.



Проникновению материала в поры древесины было уделено особое внимание при его разработке. Pinja W-oil — бесцветный материал, поэтому его можно использовать в качестве дополнительной защиты, например, перед нанесением грунта. Также пропитка колеруется по системам Akvi Tone, Symphony и Temaspeed Fonte, позволяя одновременно с защитой получать и декоративный эффект.



Пропитка получила самые положительные отзывы от многих наших партнеров, отметивших легкость работы с материалом, отличную ремонтопригодность и высочайшие эксплуатационные качества, что дополнительно подтверждено полученными недавно результатами испытаний, проведенных в Институте Гражданского Строительства (ЗАО «Испытательный Центр НИИГС»).



Проведенные испытания показали отличную стойкость материала к климатическим условиям, антисептические и фунгицидные свойства. Также особо отмечена влагостойкость пропитки, что является результатом сбалансированной формулы, благодаря которой материал практически не вымывается из древесины, что не свойственно общей массе защитных препаратов для древесины.



Нанесение материала возможно несколькими способами: окунанием, распылением, кистью, наливочной машиной, что дает возможность применять пропитку в производстве любых масштабов, а также в бытовых условиях.



Спектр применения Pinja W-oil достаточно широк: материал рекомендован для использования на любых деревообрабатывающих производствах и окрасочных линиях всех типов при изготовлении домашней и садовой мебели, внутренней и наружной отделки домов из бруса, срубов, отделки и защиты влажных помещений.



Разработаны схемы окраски с использованием Pinja W-oil для различных технологических операций и в сочетании с различными материалами как для наружного, так и для внутреннего применения, что делает использование материала еще более привлекательным с экономической точки зрения и увеличивает срок службы готовых изделий.



Как итоговое заключение можно отметить, что появление данного материала на Российском рынке антисептиков и защитных материалов позволяет производителям улучшить качество и эксплуатационные свойства конечных продуктов и, как следствие, увеличить срок службы готовой продукции.



Николай Себелев «Промкраска ТЦ»

13.02.2008
ООО Промкраска ТЦ
Россия, МОСКВА, 125438, Москва, Лихоборская наб.,3 http://www.pkraska.ru


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Лакокрасочные материалы"

Аэрозольные краски БОСНИ (Bosny)
Преимущества аэрозольных красок:- Быстросохнущая краска-спрей - удачный выбор, когда краски надо «чуть-чуть», буквально от нескольких до 300 грамм, чтобы подкрасить или обновить небольшую поверхность.- Краску-спрей можно использовать много раз на...
Материалы УФ отверждения в деревообработке : особенности и экономические выгоды внедрения на производстве.
Материалы УФ отверждения в деревообработке : особенности и экономические выгоды внедрения на производстве. Лаки УФ-отверждения сравнительно недавно стали применяться отечественными производителями, однако, в последние два-три года УФ-лакирование переживает настоящий бум....
ТИККУРИЛА - финский концерн по производству высококачественных лакокрасочных материалов
Краски под торговой маркой "Тиккурила" широко известны во всём мире, как краски наивысшего качества. Краски, выпускаемые торговой маркой "Тиккурила" отличаются высокой стойкостью, яркостью и многообразием цветов, благородностью фактуры. Можно с...
Антикоррозийные краски для металла: назначение и особенности
Антикоррозийная краска – это сложный химический состав, выполняющий не только декоративную функцию, но и защищающий металл от воздействия среды, в которой находятся изделия, а также нейтрализующий процесс окисления металла. Другими...
Лакокрасочные материалы ТИККУРИЛА - это то, что нужно для ремонта
Весна – самое время подумать о ремонте. Обновление в природе как нельзя лучше стимулирует творческий процесс и настраивает на работу. Поскольку ни один ремонт или строительство не обходится без красок,...

Воднодисперсионные ЛКМ
Экономить время и деньги на ремонте? Легко!
Как правильно выбрать паркетный клей?

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2021