Источники вдохновения VitrA // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал
Реклама наших партнеров:
О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

03.11.2017
Интернет-магазин сантехники.

03.11.2017
Как выбрать мебель в ванную.

28.10.2017
Купить сантехнику.

27.10.2017
По каким критериям выбирать сантехнику.

13.10.2017
Как выбрать ванную?

10.10.2017
Четыре совета, как выбрать сиденье для унитаза

09.08.2017
Швейцарский комплект для российского санузла


Последние объявления

04.04.2017
Акриловые ванны BellRado от производителя

17.10.2016
Клапана 15кч883р СВМГ, 15кч888р СВМ, 15кч892п СВВ, 15кч848п СВМА

14.11.2017
Стеклянные душевые перегородки

07.11.2017
Счетчик воды СВК-25ГИ

05.10.2017
Экран под ванну Alavann мебельный-раздвижной

07.11.2017
Согласованные поставки счетчиков воды

14.01.2016
Противопожарная муфта Огнебарьер МП

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Источники вдохновения VitrA

Мировой производитель керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для общественных и частых помещений, компания VitrA представит новинки сантехники и плитки на выставке MosBuild Cersanex 2013.
Команда дизайнеров VitrA и приглашенные мастера мирового уровня создают потрясающие коллекции не только для ванной комнаты, но и для всего дома и прилегающих к нему территорий. Следуя мировым тенденциям в области оформления интерьера и экстерьера, специалисты VitrA черпают вдохновение в образах окружающего мира и создают невероятные коллекции, которые никого не могут оставить равнодушным.

Новые коллекции сантехники
Вдохновленные природой
Природные формы, плавные изгибы, натуральные оттенки и чувство естественного комфорта – вот что отличает новые коллекции от VitrA, созданные под вдохновением природных текстур и образов. Коллекция Nest – первый опыт сотрудничества компании VitrA с одним из самых известных дизайн-бюро Северной Европы Pentagon Design. Дизайн всех изделий серии Nest является отражением скандинавского мировосприятия и легкой сдержанности оформления, а функциональность каждого элемента коллекции помогает всем членам семьи чувствовать себя комфортно и удобно в ванной комнате. Еще одной коллекции, вдохновленной изменчивыми водяными потоками, стала Istanbul от Росса Лавгроува, ранее уже отмеченная мировыми наградами. Дизайнер подарил элементам серии новые свежие и неординарные формы. Раковины, созданные по технологии минерального литья, представляют собой единое целое со столешницей и будто плавно перетекают в нее, а идеально ровные глянцевые поверхности мебели и светодиодная подсветка зеркал создают невероятную атмосферу ванной комнаты.
Воплощенная элегантность
Новые коллекции сантехники и керамической плитки способны воплотить Ваши мечты о невероятно привлекательном и утонченном интерьере. Коллекцию T4, разработанную специально для VitrA немецкой студией NOA, отличает простота и лаконичность – здесь нет ничего лишнего, каждая деталь выглядит эстетично и имеет практическое назначение. Т4 включает в себя все необходимые элементы: изящные раковины и унитазы, роскошные акриловые ванны, стильные смесители, позволяющие экономить воду, и вместительную мебель. Оригинальные находки дизайнеров, такие как каскадный излив у смесителя, который придает ванне и раковине особую изысканность, отдельно стоящие квадратные ванны, позволяющие создать SPA-салон прямо у Вас дома, органично сочетаются со строгими линиями коллекции. Благодаря широкому выбору продукции Вы легко можете создать совершенный интерьер комнаты с помощью всего одной серии.
Коллекция мебели Gala Classic – современная интерпретация классического стиля в Вашей ванной комнате. Глянцевые поверхности столешниц и изящные узоры на зеркалах, создающие элегантный вид ванной, шкафчики с просторными отделениями, позволяющие хранить все необходимые банные принадлежности, - настоящая находка для тех, кто желает создать роскошную ванную комнату. Отличным дополнение к мебели Gala Classic станут раковины-чаши коллекции Water Jewels, разработанные специально для VitrA итальянским архитектором Маттео Туном. Широкий выбор моделей разных форм, размеров и цветов позволяет создать абсолютно уникальный образ ванной. Заключительной и запоминающейся деталью станут смесители коллекции Juno Swarovski, ручки-регуляторы которых оформлены кристаллами Swarovski – настоящее произведение искусства!
Эстетика большого города
Стремительная жизнь мегаполисов вдохновляет дизайнеров на разработку коллекций, способных создать привлекательный интерьер коммерческих помещений, – от отелей и шоппинг моллов до жилых и бизнес центров. Новая коллекция Metropole от немецкого агентства промышленного дизайна NOA включает в себя большой ассортимент инновационных, функциональных и современных предметов для ванных комнат. Четкие формы, монументальные конструкции, объем и эстетика изделий коллекции Metropole привлекают профессионалов и делают ее лучшим выбором для архитекторов, ищущих особый дизайн, способный украсить даже самые претенциозные проекты. Смесители с фотоэлементом коллекции Aquasee и панели смыва со специальным антибактериальным легкоочищаемым покрытием специально созданы для мест с высокой проходимостью, в которых соблюдение чистоты является особенно важным. Серия сантехники S-Line – идеальный вариант для оформления не только частных, но и коммерческих объектов. Большой выбор размеров и моделей сантехники, в том числе для людей с ограниченными возможностями, позволяет любое пространство сделать максимально функциональным и комфортным для использования.

Новые коллекции керамической плитки
Богатая палитра цвета
Среди широкого ассортимента форматов и оттенков новых коллекции керамической плитки и керамогранита от VitrA каждый сможет найти именно то, что соответствует его представлениям о красоте.
Нежные оттенки, сочные цвета и сдержанная роскошь нашли свое выражение в коллекциях керамической плитки Freshness, Dusky Rose и Kalihi. Нежная Freshness в стиле французского прованса выглядит на стенах как обои и подходит как для оформления ванной комнаты, так и для отделки жилого пространства. Сочные оттенки и динамичные узоры Dusky Rose позволяют создавать красочные интерьеры с яркими цветочными декорами. Коллекция Kahini стилизована под батик: цветочные рисунки на ее поверхности, на которых блестят капельки росы, отливают жемчугом. Все эти коллекции разработаны специально для России дизайнером компании VitrA Александрой Бакиной.
Натуральные оттенки и текстуры нашли свое отражение и в других новых коллекциях керамической плитки от VitrA. Светлые тона и изящные цветочные узоры Imagina и Woodbox формируют нежный образ ванной комнаты. Небесные, песочные, морские оттенки, имитация натурального дерева и необычный волнистый рельеф керамической плитки Wavy привносят в Ваш дом тепло и уют. Коллекции плитки, стилизованные под классические французские декоры XIX века, украсят не только Вашу ванную комнату, но и любое другое помещение. Серии Favorite и Vichy, основным цветом которых является белый, создают роскошный интерьер с помощью изысканных золотых декоров, а черно-белая Radiant выгодно смотрится на стенах благодаря имитации под мозаику.
Крупноформатный керамогранит, отличающийся прочностью и долговечностью, является продолжением урбанистической темы. Такие новые коллекции от VitrA как Uptown, Rainforest, Pietra Borgogna, Pietra Pienza, Woodstyle, Poolwood и Skyline способны добавить изысканности и гармонии любому проекту, как коммерческому, так и частному. Особая технология цифровой печати позволяет воспроизводить совершенно уникальные рисунки и оттенки на поверхности керамогранита, имитирующие натуральный камень и текстуры, которые не могут повториться.
Познакомиться со всеми новыми коллекциями компании VitrA лично и получить консультацию специалиста, который ответит на все Ваши вопросы, Вы сможете на выставке MosBuild Cersanex, которая пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 16 по 19 апреля.

О компании VitrA:
Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.
За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.
Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.
Информацию о компании и продукции Вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru
15.04.2013
Vitrа
Россия, МОСКВА, 109147 Москва ул. Таганская, д. 31/22 http://www.vitra-russia.ru


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Сантехника, сантехническое оборудование"

Типичные неисправности, возникающие в процессе эксплуатации задвижек и вентилей, и способы их устранения
Как и любые устройства, запорно-регулирующая арматура может выходить из строя и нуждаться в устранении неисправностей. Так же как и всякое другое оборудование, ножевые и шиберные задвижки, шаровые краны и вентили...
20 простых способов качественно нанести водный акриловый лак
При окраске древесины водно-дисперсионными лаками необходимо учитывать ряд особенностей, которые способствуют получению покрытия с высокими защитными и декоративными свойствами. 1. Прогрунтуйте деревянную поверхность. Грунтование нужно осуществлять специальной водной грунтовкой либо тонированной...
Расчёт оплаты по счетчику
Счётчики тепла в быту появились не так давно, но за время своего существования успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны и надежно закрепились на мировом рынке. Теплосчетчики официально признаны как приборы,...
Фактурные краски для отделки фасадов
Все фасадные краски ответственны за декоративный вид фасада. При этом существуют специальные материалы, с помощью которых можно создать особую структуру и фактуру поверхности. Под термином «фактурная краска» подразумевается густой лакокрасочный...
Как выбрать сиденье для унитаза.
Выбор сиденья или крышки для унитаза является заданием, которое не представляет из себя ничего, на первый взгляд, сложного. При выборе крышки для унитаза, необходимо в первую очередь, обратить внимание на  ее...

Методы реставрации чаши для ванной
Детская сантехника для ваших детей
На сайте появились новые разделы
Применение оцинкованного профиля
Модернизированная конструкция дробилки повысит эффективность рабочего процесса

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2017