Хуснулинн: «У нас реконструкция Щелковского шоссе — единственный проблемный объект в городе, который затянулся по срокам». // Новости на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

16.08.2018
Turandot Residences может переместить Арбат в тройку лидеров на рынке элитного столичного жилья

15.08.2018
Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе

15.08.2018
Тепловой насос вода-вода

15.08.2018
Бетонные лотки серии Standart. Производство и преимущество

14.08.2018
Мифы и правда о немецких окнах ПВХ


Последние объявления

12.08.2018
Бутилкаучуковая лента

12.08.2018
Герметик Брит

12.08.2018
Плиты из гранита месторождения Бейнбрук Браун

09.08.2018
Фасадные японские панели NICHIHA

09.08.2018
Металлические обрамления для проемов. Отливы

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Новости - Хуснулинн: «У нас реконструкция Щелковского шоссе — единственный проблемный объект в городе, который затянулся по срокам».
По информации портала stroybest.ru, в Москве было запущено движение по эстакаде на пересечении Щелковского шоссе с 9-й Парковой улицей.
По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марата Хуснуллина, Щелковское шоссе стало единственным объектом в городе, по которому затянулись сроки выполнения работ.
"У нас реконструкция Щелковского шоссе — единственный проблемный объект в городе, который затянулся по срокам", - сказал он. По его словам, по данному объекту были проблемы с подрядчиком, теперь новому подрядчику - ООО "Горизонт" – необходимо наверстывать упущенное время.
"В частности, уже завершено строительство эстакады", - отметил Хуснуллин. Как отметил заммэра, данный участок дороги до недавнего времени был одним из самых проблемных в отношении транспортной ситуации, и по нему было большое количество обращений от жителей столицы.
Также Хуснуллин добавил, что в рамках проекта по реконструкции Щелковского шоссе предстоят работы по реконструкции и строительству порядка 10 километров дублирующих дорог, а также работы по благоустройству. Основные строительные работы должны завершиться до конца текущего месяца, а в следующем году должны завершиться работы по благоустройству.
На сегодняшний день на данном участке заняты порядка тысячи человек. Длина эстакады составляет 540 метров, в ней по три полосы в каждую сторону.


16.09.2016



Вернуться к списку новостей
Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018