Крупнейшие строительные компании наметили в Санкт-Петербурге пути выхода из кризиса // Новости на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

12.11.2018
Профессиональный электроинструмент Bosch: пылесосы, клеевые пистолеты, технические фены

11.11.2018
Ремонт посудомоечных машин

08.11.2018
Видеокамера HiWatch DS-T201 (2,8 мм)

05.11.2018
Облицовочная плитка из известняка

04.11.2018
Плазменная резка металла: особенности и преимущества


Последние объявления

12.11.2018
Ищем партнера в сфере производства металлоконструкций

09.11.2018
Срубы. Строительство . Отделка. Адекватные цены.

30.10.2018
Расчет водоснабжения, баланса водопотребления и водоотведения

25.10.2018
Купим по регионам РФ провод ас, сип, пв, силовой кабель неликвиды

25.10.2018
Купим электроизоляцию ленту киперную, лэс, лэтсар, стеклоткань

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Новости - Крупнейшие строительные компании наметили в Санкт-Петербурге пути выхода из кризиса

В Санкт-Петербурге накануне состоялся VII Съезд строителей Санкт-Петербурга, в котором приняли участие представители ведущих компаний строительного сообщества. С докладом на съезде выступила губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко.



 В частности, по ее словам, строительный комплекс города одним их первых испытал влияние мирового экономического кризиса. Во многом благодаря превентивным антикризисным мерам, накопленному потенциалу и поддержке городского правительства ситуация на строительном рынке и рынке недвижимости сегодня находится под контролем.


«Вызовы времени потребовали от правительства и бизнес-сообщества внести коррективы в работу инвестиционно-строительного комплекса. Перед нами встала важная задача разработать новые модели и эффективные механизмы управления отраслью. Благодаря совместным и конструктивным действиям власти и всего строительного сообщества, нам это удалось», – сказала Матвиенко.


Более того, среди наиболее важных мер поддержки строительного комплекса – предоставление отсрочек по инвестиционным платежам в бюджет, возможность регистрации права собственности объектов, степень готовности которых составляет не менее 70%, внедрение механизма проектного кредитования с участием ведущих петербургских и российских банков, вовлечение в деловой оборот федеральных земель. Благодаря принятым мерам не произошло резкого снижения темпов ввода жилья, передает корреспондент газеты Янтарный Края – Online Калининград.


На 1 декабря 2009 года в Санкт-Петербурге построено 1,5 миллиона квадратных метров жилья, что близко к показателям прошлого года. Губернатор выразила уверенность в том, что до конца года удастся достичь ввода 2,3-2,5 миллиона квадратных метров.


В этом году в городе на Неве построено 4 новых школы и отремонтировано 13 школ, целый ряд объектов транспортной и инженерной инфраструктуры. Завершена модернизация теплоснабжения Петроградского и Курортного районов.






Нулевая отчетность – это отчетность по предприятию , которое в отчетном квартале не вело хозяйственную деятельность, не начисляло и не выдавало заработную плату, и не производила движений по расчетному счету. Многие отправляют нулевки по ндс почтой, но по вашему желанию её может сдать наш курьер, либо мы можем сдать отчет по электронным каналам связи.






Вернуться к списку новостей
Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018