Основные принципы выбора холодильного торгового оборудования. 
 // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

15.04.2024
Регулирование инфляции

12.04.2024
Текстильное оснащение отелей, гостиниц, ресторанов, санаториев, пансионатов и др.

24.11.2023
Как происходит уничтожение короедов

23.11.2023
Как в кольце проверить подлинность бриллиантов

18.09.2023
Эффективная продажа автомобиля в сжатые сроки

17.09.2023
Каковы преимущества изготовления табличек из пластика?

30.08.2023
Как взять кредит для строительства самозанятому или оформить кредит на ИП


Последние объявления

15.03.2024
Противопожарная обработка тканей, штор и театральных штор

15.03.2024
Шумопоглощаемые шторы. Звукопоглощающие шторы.

15.03.2024
Теневые навесы парус.

15.03.2024
Хореографические балетные станки для дома, садиков, школ, студий.

15.03.2024
Пошив одежды сцены бля бюджетных организаций

25.01.2024
Куплю здание под разбор. Выполню демонтаж

13.10.2022
Курсы повышения квалификации

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Основные принципы выбора холодильного торгового оборудования.

Прежде чем отправиться за покупкой холодильного торгового оборудование для продуктового магазина, нужно определиться с тем ассортиментом товаров, которые будут храниться, а также демонстрироваться покупателям при помощи данного оборудования. 


Сегодня многие начинающие предприниматели предпочитают заниматься торговлей продуктами питания, так как данное направления бизнеса можно назвать одним из самых стабильных. Выбирая холодильное торговое оборудование для магазинов необходимо тщательно продумать каждый свой шаг, так как составляющих, которые способны обеспечить  успех работы продуктового магазина, довольно много. Именно поэтому предлагаем ознакомиться с  некоторыми нюансами, которые необходимо учитывать при подборе оборудования для продуктового магазина. Перед тем, как заказать оборудование, необходимо хорошо все продумать, месторасположение каждого сегмента и все это изобразить в схематичном плане. Если вы решили открыть небольшой магазин, то в этом случае набор оборудования будет стандартным – это холодильные и обычные витрины, а также стеллажи для товара и холодильники, в которых будут храниться напитки и скоропортящиеся товары. Холодильное оборудование - это первый пункт в плане покупок, так как данный вид оборудование можно назвать одним из наиболее затратных. Именно холодильное оборудование занимает наибольшую площадь в торговом зале продуктового магазина.  Сегодня некоторые поставщики продукции предоставляют холодильники бесплатно, например холодильные шкафы для напитков, но только при условии что в них будет храниться только их продукция.  Что касается товаров гастрономической группы, то они хранятся в холодильных витринах с температурным диапазоном от 0 до +8 градусов, а для хранения рыбных продуктов температура должна быть от -6 до 0 градусов.

08.12.2014
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Прочие услуги"

Каковы преимущества курьерской доставки?
Курьерская доставка в настоящее время приобрела большую популярность. Она подразумевает организацию транспортировки различных грузов и отправлений почты курьерской службой, осуществляющейся по принципу «из рук в руки». Данная услуга популярна не только...
Как разрекламировать строительную фирму, организацию или магазин.
Нынче многие фирмы пользуются услугами рекламных агентств или, даже, создают свои команды маркетологов, которые заботятся о внешней рекламе и тем самым обеспечивают фирме продвижение и известность, что в наше время...
Преимущества мини заводов по производству строительных материалов.
Строительная сфера всегда была, есть и будет очень востребованной.  На ее развитие не влияет политическая или экономическая ситуация, поскольку в данной отрасли работа есть всегда и всегда есть деньги, порой...
Проектирование деревянного дома.
Составление проекта загородного деревянного лома процесс довольно трудоемкий, но познавательный и творческий. В процессе проектирования не стоит гоняться за дешевизной, но рациональная экономия обязательно должна присутствовать.Стоимость строительного проекта стоит около...
Особенности реконструкции общественных зданий.
Реконструкции общественных зданий имеет ряд специфичных особенностей, которые необходимо учитывать в процессе выполнения данных работ. Если данные особенности проигнорировать, то они отрицательно скажутся на эффективности строительного производства. Специфические условия заключаются в...

Использование онлайн калькулятора плитки bestceramic.ru
Как совершить удачный выбор торгового оборудования?
Что такое СРО в строительстве
Стоимость бурения скважин в Московской области
Новый штрих в установке сантехники

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2023