Фасадная плитка с металлическими креплениями.
Новое слово в облицовке фасадов // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

23.11.2019
Натуральный природный камень базальт-выбор знатоков и ценителей.

19.08.2019
Доступная роскошь мрамора

06.07.2019
Гипсовая лепнина

08.04.2019
Защитите свой дом от влияния окружающей среды и сделайте его красивым

06.04.2019
Поклейка обоев в Люберцах

02.04.2019
Как украсить дом весной вместе с Soudal

26.03.2019
Долговечные материалы для пола и стен в магазине «Сильный пол»


Последние объявления

09.07.2019
Kerlite Vanity

12.11.2019
Плиты из гранита месторождения Бейнбрук Браун

30.10.2019
Фасадные японские панели NICHIHA

30.10.2019
Проектирование фасада

06.12.2019
Брусчатка из Дымовского гранита

03.07.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

03.07.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Фасадная плитка с металлическими креплениями. Новое слово в облицовке фасадов

Мы рады представить Вам свою продукцию – фасадную плитку с металлическими креплениями (кляммерами). Это плитка с технологией крепления, которая позволяет осуществлять монтаж без использования клеев при помощи саморезов в течение всего года.
Продукция фирмы позволяет легко производить монтаж по различным поверхностям: брус, бревно, блоки, кирпич и т.д. При сухом методе кляммеры позволяют обеспечить монтаж механическим способом с помощью саморезов, а при мокром способе кляммеры замоноличиваются в клей или цементный раствор.
Монтаж плитки осуществляется по технологии «вентилируемого фасада». На любую поверхность крепятся вертикальные или горизонтальные направляющие на расстоянии шага плитки. В качестве направляющих используется доска 100 х 25 мм, покрытая антисептиком, или оцинкованный профиль 27 х 60 мм (такой профиль применяется при монтаже листов гипсокартона). Плитка крепится по обрешетке при помощи саморезов. Каждый последующий блок закрывает крепления, образовывая монолитную стену. Обработка плитки при проведении облицовки производится углошлифовальной машиной «болгаркой».
Конструкция позволяет одновременно с ее монтажом производить и утепление фасада с помощью пенополистирольного или минераловатного утеплителя. В этом случае промежутки между стеной и плиткой заполняются теплоизолирующими материалами с оставлением вентилирующих каналов.
Выпускаемая фасадная плитка может быть стилизована под природный камень, облицовочный кирпич и т.д. и обладать разнообразной цветовой гаммой. Для получения цвета используется только светостойкий пигмент европейского производства, который прокрашивает всю структуру изделия.
Плитка выполнена из армированного модифицированного бетона, поэтому легко режется и сверлится. В процессе эксплуатации плитка набирает прочность, защищает сооружения от атмосферных воздействий, огня, грибковых образований.
Нашу плитку можно окрашивать водно-дисперсионными окрасочными составами. Благодаря минимальному водопоглощению, окрашенная плита на многие годы сохраняет прекрасный внешний вид.
Предоставляются дополнительные услуги по разрезке плитки в размер и с углом в 45º.
Продукция фирмы имеет высокие прочностные характеристики, огнеустойчива и обладает необходимой морозостойкостью.
Ко всему сказанному следует добавить, что цена плитки – 590 руб. за кв. м – значительно ниже, чем на импортные и отечественные аналоги, представленные на рынке строительных материалов.
Фасадная плитка производится по патентному соглашению с фирмой «Кирисс» на крепление плитки саморезами по технологии «вентилируемый фасад».
18.01.2010
ООО Мастер Плиткин
Россия, МОСКВА, 127566, Москва, Высоковольтный пр-д, д.1


Комментарии к статье

2015-06-26 Николай
всегда нравились дома из кирпичей, просто болею ими, очень красиво, но я с начало подумал что это облицовочная <a href="http://plitkaoskol.ru/view_cat.php?cat=1">тут</a>, очень похоже

2015-10-02 Кирил
А я в качестве фасадной плитки выбрал такую вот необычную плитку http://pavingstones.ru/fasad.html под старый кирпич. Очень понравилось качество - да и в конечном результате, дом преобразился и стал выглядеть очень элегантно.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Отделочные материалы"

Плитка металлическая напольная для промышленных помещений
  История создания, и сравнение различных характеристик, промышленных напольных покрытий Пол - самый ответственный и высоконагруженный элемент производственных и складских помещений. Напольные покрытия подвергаются высоким химическим, абразивным и механическим нагрузкам, и...
Фасадные краски немецкого производителя Капарол.
Caparol Clean Concept - концепция чистых фасадов. [Фасадные краски Капарол] Чистые фасады с красками Caparol! Фасадные краски и покрытия должны не только соответствовать строительно-физическим критериям, но и дополнительно выполнять эстетические функции, так...
Деревянные подсвечники — стиль и настроение Вашего дома
Одна из древнеегипетских легенд рассказывает о том, как из хаоса возник холм с цветком лотоса, из которого вышел бог солнца Ра. Он рассеял мрак и осветил землю. Эта легенда нашла...
Фрески ОРТО® - современный взгляд на старинную технологию
Компания ОРТО® в рамках проекта ОРТОГРАФ™ начинает выпускать настоящие фрески, которые чудесным образом делают интерьер ярким и запоминающимся.Фрески ОРТО® - это художественные произведения искусства, пейзажи, натюрморты и любые другие изображения...
Деревянный пол в ванную. Паркет тик
Теплые полы для ванной – еще больше удобства и комфорта.Ванная комната – маленький островок для восстановления сил и душевной гармонии. Именно здесь можно расслабиться, снять стресс после дневных забот. Водные...

Негорючий утеплитель Термофикс
Производство в Китае - предпосылки для развития
Разновидности, преимущества и недостатки сайдинга.
Система утепления фасада Атлас
Фреска в интерьере офиса как часть фирменного стиля

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2019