Потолки для гаража в частном доме // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

19.04.2018
Облицовочные панели «Кирисс Фасад»

19.04.2018
Какую стяжку для пола выбрать?

02.03.2018
Преимущества механизированной штукатурки стен

26.02.2018
"Техно-Ресурс" - все виды бурения

02.02.2018
Виды венецианской штукатурки

05.01.2018
Преимущества кирпичных заборов

28.12.2017
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ"


Последние объявления

05.06.2018
Брусчатка из Дымовского гранита

01.03.2018
Панели TORAY со скидкой в Феврале и Марте

04.04.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

04.04.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

04.04.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

04.04.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

04.04.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Потолки для гаража в частном доме

Любой автомобилист, который уважает себя и своего четырехколесного друга, мечтает о просторном, светлом, чистом гараже, в котором не только будет стоять машина, но и можно проводить любые профилактические работы. И вот у вас появляется возможность построить такой гараж. Как создать в нем условия, необходимые для содержания автомобиля и ухода за ним? Например, какие отделочные материалы лучше использовать для гаража? Какими должны быть потолки? Лучше всего подходят для отделки потолочного пространства гаража подвесные системы.

К отделке потолка в гараже следует подойти с особым вниманием, поскольку это достаточно важная часть интерьера. Он обычно быстро загрязняется продуктами сгорания, поэтому возникает проблема его регулярной очистки. Если в гараже установлены подвесные потолки, то хозяину не составит никакого труда снять кассеты и почистить их. Они легко снимаются, моются и устанавливаются обратно.

Еще один важный момент - вентиляция. Есть мнение, что машина не должна стоять в теплом гараже, но и совсем отказываться от систем обогрева тоже не стоит. Дело в том, что чаще всего при строительстве отапливаемого гаража вентиляция не предусматривается, зато ставятся батареи отопления, которые нагревают воздух до комнатной температуры. При заезде в гараж, автомобиль завозит снег, грязь и соль. Снежно-соляная смесь образует электролит, который активно окисляет металл кузова, проникая в сколы лакокрасочного покрытия.

Не стоит забывать еще и об испарениях масел, красок, окислителей, о том, что при работе двигателя выделяется угарный газ. Все эти факторы создают идеальные условия для окислительных процессов на кузове и могут быть опасными для здоровья владельца. Исходя из этого, для обеспечения нормальных условий хранения автомобиля необходима вентиляция гаража. Причем нужна она как в отапливаемом, так и в не отапливаемом гараже, просто при наличии системы отопления этот вопрос стоит острее.

Необходимо учесть, что все коммуникации, например, электропроводка от гаражных ворот, должны быть скрыты, поскольку их случайное повреждение ведет к существенным затратам. Кассетный или реечный потолок с перфорацией прекрасно решает обе проблемы, он отлично маскирует все проложенные коммуникации и обеспечивает дополнительную вентиляцию.

Geipel производит элитные подвесные потолки. Гараж, в котором установлены такие системы, выглядит не менее уютно, чем жилые помещения. При этом кассетные и реечные потолки Geipel обеспечивают пожаробезопасность и влагостойкость, поэтому любые работы можно проводить без опаски. Регулярная мойка автомобиля или его ремонт никак не скажутся на внешнем виде потолков.

Современные яркие светильники Geipel, с которыми легко комбинируются реечные или кассетные потолки, обеспечивают качественное и яркое освещение. Число светильников может быть любым, их количество задает нужный именно вам уровень освещенности гаража.

На самом деле, сделать гараж комфортным как для автомобиля, так и для его владельца не так уж и трудно. Один из шагов на пути к этому - установка подвесных потолков, способных прослужить несколько десятков лет. Продлить срок жизни вашего автомобиля и создать себе удобные условия для работы можно с помощью потолочной системы Geipel, которая обеспечит хорошую вентиляцию и удобный доступ к коммуникациям в гараже частного дома.
25.01.2010
ООО Geipel
Россия, МОСКВА, 111401, Россиия, Москва, Владимирская 1-я Ул., 33, корпус 1 http://www.geipel.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Отделочные материалы"

Плитка металлическая напольная для промышленных помещений
  История создания, и сравнение различных характеристик, промышленных напольных покрытий Пол - самый ответственный и высоконагруженный элемент производственных и складских помещений. Напольные покрытия подвергаются высоким химическим, абразивным и механическим нагрузкам, и...
Фасадная плитка с металлическими креплениями. Новое слово в облицовке фасадов
Мы рады представить Вам свою продукцию – фасадную плитку с металлическими креплениями (кляммерами). Это плитка с технологией крепления, которая позволяет осуществлять монтаж без использования клеев при помощи саморезов в течение...
Фасадные краски немецкого производителя Капарол.
Caparol Clean Concept - концепция чистых фасадов. [Фасадные краски Капарол] Чистые фасады с красками Caparol! Фасадные краски и покрытия должны не только соответствовать строительно-физическим критериям, но и дополнительно выполнять эстетические функции, так...
Деревянные подсвечники — стиль и настроение Вашего дома
Одна из древнеегипетских легенд рассказывает о том, как из хаоса возник холм с цветком лотоса, из которого вышел бог солнца Ра. Он рассеял мрак и осветил землю. Эта легенда нашла...
Фрески ОРТО® - современный взгляд на старинную технологию
Компания ОРТО® в рамках проекта ОРТОГРАФ™ начинает выпускать настоящие фрески, которые чудесным образом делают интерьер ярким и запоминающимся.Фрески ОРТО® - это художественные произведения искусства, пейзажи, натюрморты и любые другие изображения...

Негорючий утеплитель Термофикс
Производство в Китае - предпосылки для развития
Разновидности, преимущества и недостатки сайдинга.
Система утепления фасада Атлас
Фреска в интерьере офиса как часть фирменного стиля

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018