Опалубка ФАРЕЗИН - высокое качество по доступной цене.  // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

24.08.2020
7 способов применения мини-погрузчика

10.08.2020
Как проводится замена асфальтового покрытия?

24.07.2020
Изготовление пружин растяжения

16.06.2020
Советы при выборе надежного вилочного погрузчика

13.05.2020
Как выбрать экскаватор: 10 основных моментов

10.07.2019
Доступная аренда автокрана в Москве

13.02.2019
Купить гусеницу серийную для трактора


Последние объявления

30.07.2020
Земснаряд в аренду. Watermaster Classic 3. Гидротехнические работы

30.07.2020
Земснаряд Д-110/47-И-II. Аренда земснаряда.Намыв песка.

14.01.2019
мусорные контейнеры

11.12.2018
Гнб установка Jt1220 Mach1 Ditch Witch.

11.12.2018
Траншеекопатели RT95 и RT115 Ditch Witch.

11.01.2018
Аренда строительной техники

21.09.2020
Муфта 8047А.02.09.000 карданная

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Опалубка ФАРЕЗИН - высокое качество по доступной цене.

Технология монолитного строительства в последние годы получает все большее распро-странение. Особенно в конструкциях, когда важны прочность и долговечность каркаса, гибкость планировки помещений и возможность последующих перепланировок. Сегодня отечественный строительный рынок предлагает достаточно много систем, материалов, технических средств для быстрого и эффективного «отлива» зданий. Но если основные «расходные» материалы – бетон и арматура практически на 100% украинского происхождения, то опалубка и бетоноподающая тех-ника на 90% иностранные. Преобладание импорта – вполне объяснимое явление. Стоит вспом-нить, что технология монолитно-каркасного строительства пришла на строительный рынок Украи-ны из Европы в конце 90-х, где используется уже несколько десятилетий, где наработан опыт и соответствующая производственная база. Уж чего-чего, а дефицита иностранных брэндов на нашем рынке опалубки не наблюдается.

А сейчас хотелось бы рассказать о лучшем предложении по показателю цена/качество - опалубочных системам итальянского концерна «Faresin».

Компания «Faresin» является одним из крупнейших мировых производителей опалубки. Опыт, накопленный на протяжении 30 лет работы и исследований, позволил ее конструкторам создать системы, оптимально приспособленные под нужды строителей и обладающие высокой функциональностью. Один из ключевых факторов конкурентоспособности опалубочной продукции Faresin – её высокое качество, не уступающее предложениям немецких и австрийских поставщи-ков и её цена, которая в среднем вдвое меньше, что в значительной мере отражается на себе-стоимости строительства. Отметим, что весь ассортимент продукции постоянно подтверждается сертификацией DIN и СЕ нормами техники безопасности.

Компания «Алтекса» является официальным представителем «Faresin» в Украине. В то-варном ассортименте имеется опалубка стен, перекрытий, колонн, шахт лифтов и подземных ко-лодцев, опалубка подпорных стен, радиальная опалубка, рабочие подмости, подвесные, много-ходовые и каркасные строительные леса и пр.

Главные преимущества опалубочных систем, которые мы представляем на Украинском строительном рынке – простота и быстрота сборки, безопасность разборки и широкие возможно-сти использования. Все щиты крепятся между собой двумя выравнивающими замками. Одним ударом молотка замок закрепляет, плотно пригоняет и выравнивает щиты опалубки. Гарантиро-ванный срок службы систем – более пятисот циклов бетонирования для металлического каркаса и более 80 для ламинированной влагостойкой фанеры.
Простая, безопасная, универсальная модульная опалубка Faresin используется при строи-тельстве жилых и промышленных зданий, в дорожном строительстве и для других целей. Каркас опалубки – алюминиевый или стальной профиль высокой прочности. Изготовление и сварка эле-ментов опалубки промышленными роботами обеспечивают высокие показатели точности и каче-ства сборки щитов, что позволяет получать идеальные бетонные поверхности. Комплектность модульной системы Faresin обеспечивает простоту ее использования для всех видов работ. Стандартные элементы опалубки могут использоваться как горизонтально, так и вертикально. Они совместимы с опалубками ведущих мировых фирм. Рабочей поверхностью или "палубой" служит водостойкая ламинированная фанера из финской березы, ее толщина 18 мм. Этот мате-риал очень удобен в работе и благодаря глянцевому слою придает бетонируемой поверхности отличный вид, имеет достаточно продолжительный срок службы. При износе фанера легко пере-лицовывается на другую сторону или заменяется на новую (крепится на обычных саморезах).
Отдельного внимания заслуживают опалубочные конструкции для монолитных шахт лиф-тов. Применяемые биконические блоки нейтрализуют сжимающие и касательные напряжения, препятствующие съему опалубки, упрощают демонтаж и перестановку оборудования на следую-щий уровень без разборки внутреннего блока на отдельные элементы. Имеющееся оборудование позволяет изготавливать лифтовые шахты любых типоразмеров. Кроме того, надо отметить удобство использования опалубки колонн, которая может собираться как из специальных универ-сальных щитов, так и из стандартных щитов стеновой опалубки.
Опалубка концерна «Faresin» чрезвычайно удобна в эксплуатации, она монтируется как конструктор. К каждому заказчику менеджеры нашей компании имеют индивидуальный подход, а когда оборудование используется впервые, наши специалисты проведут консультации на объек-те, а также сделают раскладку элементов опалубки. По запросу покупателя предоставляются ре-монт или замена повреждённых во время эксплуатации элементов. Специалистами компании «Алтекса», на основании Вашего задания, будут проведены оптимальные расчеты и предложен доскональный чертеж расстановки опалубочных систем.
16.07.2007
ДП Алтекса
Украина, ВСЕ ГОРОДА, 03118, Киев, ул.Гвардейская 80а http://www.altexaus.com


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительная и дорожная техника"

Бетоносмеситель с самозагрузкой D'AVINO
Мобильные бетонные заводы с самозагрузкой предназначены для изготовления бетона малой производительности: от 5 до 21 куб.м./час. Выполняя 5-7 замесов в час, они обеспечат Вас необходимым количеством качественного бетона в любое...
Всемирная торговая выставка оборудования и техники для строительной индустрии, дорожного хозяйства, лесной промышленности и сферы коммунальных услуг "КОНЭКСПО Россия"
Компания CVH приглашает Вас посетить выставку CONEXPO Россия, которая пройдет с 15 сентября по 18 сентября 2008 года по адресу: МВЦ "Крокус Экспо" Международный выставочный центр в Москве. В России...
Разметочные машины LineCoat (Wagner)
Маркировочные машины для выполнения небольших, средних и больших объемов работ по нанесению дорожной разметки краской.Маркировочные машины LineCoat имеют ряд преимуществ по сравнению с аналогичными машинами других фирм, а именно:- Отсутствие...
НПО Стройтехавтоматика
Реконструкция и техническое перевооружение промышленных предприятий, комплексная автоматизация промышленности, эффективное управление электроприводом. Проекты, изготовление оборудования, монтаж, наладка, ввод в эксплуатацию «под ключ». НПО Стройтехавтоматика является одной из лучших российских компаний на...
Аренда строительной техники – зачем это нужно?
По оценкам экспертов, ежегодный рост рынка аренды строительной техники в России составляет около 20%. Как считают специалисты - это объясняется тем, что строительные компании частично или полностью отказываются от содержания технического...

Бестраншейная прокладка магистральных газопроводов

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2020