Особенности евроремонта // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

12.10.2020
Ремонт новых квартир под ключ

30.09.2020
Ремонт новых квартир под ключ

01.05.2020
Хочу сделать ремонт без дизайн-проекта. Почему не стоит? 10 причин

27.03.2020
Капитальный ремонт

15.03.2020
Ремонт квартир в Москве под ключ

16.02.2020
Ремонт квартир в Санкт-Петербурге

23.12.2019
Каковы особенности технологии строительства деревянных домов под ключ.


Последние объявления

24.03.2020
Ремонт квартир офисов домов в Москве Все виды строительных работ

11.12.2020
Ремонт квартир и комнат под ключ в Москве

03.03.2020
Комплексный ремонт квартир под ключ в Москве

29.10.2019
Внутренняя отделка квартир, домов, офисов

17.09.2019
Отделочные работы, ремонт под ключ

16.05.2019
Ремонт квартир

05.04.2019
Ремонт квартир, отделка дома. Строительство.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Особенности евроремонта

Ремонт высокого класса должен начинаться с дизайн-проекта, в котором всегда имеется не только эскизная часть.  Дизайн-проект – это чертежи, подбор материалов, электрические схемы, системы вентиляции, схемы водоснабжения, кондиционирования, комплектация мебелью. Грамотный дизайнер не только предложит вам конкретные варианты предметов интерьера, но и подскажет, где лучше всего купить детскую кровать, диван, кресло или мебельную стенку. Вот почему ремонт всякого помещения не может обойтись без дизайн-проекта. Получив его на руки, заказчик сразу увидит, какие изменения произойдут в его квартире после ремонта. Да и строителям куда легче работается, когда они действуют в соответствии с четкими предписаниями дизайнера.


Эксклюзивный ремонт часто начинается с перепланировки квартиры: расширения площади кухни, например, совмещают кухню и столовую. Если позволит пространство, можно увеличить санузел.


Очень удобны квартиры со свободной планировкой – такие, где вообще нет перегородок. Они встречаются, как правило, в элитных новостройках. Большой популярностью пользуются сегодня перетекающие помещения: кухня-столовая, холл-гостиная. Интерес вызывают также квартиры-студии, где нет ни одной перегородки между спальней, обеденной зоной, кабинетом, зоной домашнего кинотеатра. Зоны разграничиваются, как правило, с помощью перехода плитки в паркет, а затем снова в плитку.


Иногда меняют уровень пола, например, на кухне делают небольшой подиум, на который ставят уголки для кухни. Или в кухне, прихожей, так называемых рабочих зонах, уровень потолка специально делают ниже, чем в комнатах. В гостиной можно сделать более высокий потолок, это поможет без участия стен зрительно разделить пространство. Граница между зонами может также подчеркиваться светом.


Кроме уже перечисленного, в современное время очень популярен уход от квадратных, прямоугольных площадей в сторону округленных.


Евро-отделка подразумевает безупречную геометрию стен: идеально прямые углы, ровная стяжка, стены, ровные не только визуально, но и фактически. Подготовительные работы считаются самыми сложными и дорогостоящими.


Евроремонт среднего класса (совсем не дешевый, кстати) включает в себя изменение геометрии стен, возведение перегородок, замену окон, дверей и прочего. Разумеется, здесь также может быть установлена новая стенка, мебель. Главное, чтобы дизайнерские решения не бросались в глаза.


Евроремонт высокого класса – это такой ремонт, который называют эксклюзивным, элитным, ремонтом класса «люкс». Сюда входит полный комплекс работ с созданием дизайн-проекта, перепланировки, подбора материала и меблировкой.


Чтобы можно было сказать о своем доме словами старинной пословицы, нужно приложить максимум усилий к созданию красивого и уютного интерьера жилища. Ведь наш дом или квартира – это место для жизни и отдыха, источник душевного спокойствия на многие годы. Поэтому профессиональный евроремонт и дизайн интерьера квартиры – это тот важный шаг, который может обеспечить нам жизненное и душевное благополучие.

18.08.2015
Стройбест.Ру


Комментарии к статье

2012-07-21 Masha
Евроремонт – это дорогое удовольствие. Поэтому я бы немного переделала старинную пословицу, что нужно приложить максимум финансов к созданию уютного и красивого жилья. То, что сейчас многие пользуются советами дизайнеров, не буду отрицать. Всегда хочется чего-то оригинального, необычного в своем уголочке. Также, я согласна с тем, что иногда нужно убрать лишние перегородки в квартире или сменить планировку. У многоэтажных жилых домах смена планировки может привести к неприятностям, потому что люди, в некоторых случаях, убирают несущую стену, не задумываясь о последствиях. А так хочется эксклюзива в своем жилище!

2012-08-01 сергей
Проект - это очень важная составная часть любого строительства, без него никто ничего строить не будет.

2012-08-12 Bourne
Конечно евроремонт это не дешево, зато результат, если все сделать качественно не перестанет радовать не один год.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ремонт квартир, домов, офисов"

Установка счетчиков воды.
Установка счетчиков воды или водосчетчиков в Челябинске уже распространенное явление, во многих квартирах и частных домах уже стоят водосчетчики. Однако многие еще сомневаются, стоит ли тратить деньги на их установку,...
Венецианская штукатурка
Чтобы перечислить варианты венецианской штукатурки, надо всего лишь вообразить все когда-либо виденные вами оттенки мрамора... Из всего разнообразия декоративной отделки хочется особо выделить венецианскую штукатурку. Вообще, венецианской называется штукатурка, расписанная под...
Ремонт квартир, офисов, дизайн интерьеров
Комплексный ремонт, дизайн интерьера, архитектурное проектирование, перепланировка, согласования и разрешения - все эти проблемы решает компания "Оле-Лукое"Remont.2get.ru Новая квартира! Сколько переживаний, сколько споров, сколько радостей и хлопот! Но... сколько проблем! У Вас...
Стеклянные ограждения Маршаг
Собственное производство, дизайн студия и высококвалифицированные монтажники все это выгодно отличает компанию Маршаг от других. Лучшие лестницы и ограждения, для дома, квартиры и офиса, от дизайнерских, до бюджетных это только...
Компания Genesis закончила ремонт и сдала в эксплуатацию офис страховой компании ING Life.
В декабре 2007 года компания Genesis закончила ремонт и сдала в эксплуатацию офис страховой компании ING Life в Санкт-Петербурге. ING Life входит в состав ING Group, которая является международной финансовой...

Договор для Лайтик смета.
Ручная разборка (демонтаж) зданий и сооружений.
Этапы строительства деревянного дома
Ремонт офисов Москва.
Ремонт квартир: Методы решения обойных проблем.

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2021