Потолки из гипсокартона // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

20.09.2018
Стоимость отделочных работ за квадратный метр

19.09.2018
Вагонка для бани

30.08.2018
Паркет

14.07.2018
Керамогранит: чем интересен новый вид облицовочного материала

29.06.2018
Профнастил – преимущества и недостатки материала

24.06.2018
Как правильно и красиво облицевать печь из кирпича в доме

19.04.2018
Облицовочные панели «Кирисс Фасад»


Последние объявления

13.09.2018
Осенний ценопад. Японские фасадные панели NICHIHA со склада в Москве

11.10.2018
Плиты из гранита месторождения Бейнбрук Браун

13.09.2018
Фасадные японские панели NICHIHA

13.09.2018
Проектирование фасада

31.08.2018
Брусчатка из Дымовского гранита

03.07.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

03.07.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Потолки из гипсокартона

Потолок может сделать стильным даже посредственный интерьер, или же, наоборот, испортить все впечатление. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных типов потолочных покрытий самых разных цветов, конструкций, из различных материалов.

Одним из самых популярных материалов для отделки потолка в настоящее время является гипсокартон. Потолки из гипсокартона обладают массой преимуществ. Во-первых, они позволяют выправить все существующие перепады, которые могут быть очень большими. Все мы знаем, что такое потолок в среднестатистической квартире - перепады порой достигают 10 сантиметров. И в таких случаях выровнять потолок шпаклевкой очень сложно. А гипсокартон создаст идеально ровную поверхность, которая при этом будет устойчива к появлению трещин, благодаря высокой прочности и твердости гипса.

Гипсокартоновые потолки легко поддаются декорированию, с помощью перфорации можно сделать эксклюзивный рисунок. Это действительно прекрасная возможность для воплощения дизайнерских идей - материал позволяет воссоздавать практически любые архитектурные решения: многоуровневые потолки, различные арки, изгибы, своды.

Гипсокартон — экологически чистый материал, что подтверждено гигиеническими и радиационными сертификатами. Он не оказывает негативного воздействия на здоровье и жизнедеятельность человека. Ведь его составляющие - гипс, армированный волокном, и картон, - а это природные материалы.

Шумные соседи, живущие этажом выше, вас не побеспокоят, если подвесные потолки в квартире выполнены из гипсокартона. Они отлично звукоизолируют помещение. По акустическим свойствам гипсокартонные потолки ничем не уступают минеральным плитам. Особенно, если сделать дополнительную прокладку из звукоизолирующего материала, например, из минеральной ваты.

В гипсокартон можно встраивать современные потолочные светильники. С помощью них помещение легко разбить на отдельные зоны. Для этого могут использоваться разнотипные светильники, отличающиеся уровнем яркости или даже цветом подсветки.

Компания Geipel производит перфорированные потолки из гипсокартона с различными системами монтажа. Например, гипсокартонные квадратные плиты размером 600х600 мм и толщиной 12,5 мм могут монтироваться с помощью подвесной системы Т-24. В ассортименте Geipel гладкие белые окрашенные и перфорированные плиты, как с круглой, так и с прямоугольной перфорацией. Перфорация делается, как ровными рядами, так и ряссеянно.

Как и любой другой подвесной потолок от компании Geipel, гипсокартонный, помимо названных выше преимуществ, привлекателен тем, как просто осуществляется его монтаж, легкой очисткой от загрязнений, ну и конечно, оптимальным соотношением качества и цены. Кроме того, все инженерные коммуникации будут надежно спрятаны и не испортят общего впечатления от интерьера комнаты.

Профессионально установленный потолок из гипсокартона прослужит вам долгие годы, сохраняя комфорт и уют в вашем офисе или магазине. Гипсокартоновые потолки — хорошее и экономное, но качественное решение для больниц, школ, детских садов, а также государственных учреждений.
16.03.2010
ООО Geipel
Россия, МОСКВА, 111401, Россиия, Москва, Владимирская 1-я Ул., 33, корпус 1 http://www.geipel.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Отделочные материалы"

Плитка металлическая напольная для промышленных помещений
  История создания, и сравнение различных характеристик, промышленных напольных покрытий Пол - самый ответственный и высоконагруженный элемент производственных и складских помещений. Напольные покрытия подвергаются высоким химическим, абразивным и механическим нагрузкам, и...
Фасадная плитка с металлическими креплениями. Новое слово в облицовке фасадов
Мы рады представить Вам свою продукцию – фасадную плитку с металлическими креплениями (кляммерами). Это плитка с технологией крепления, которая позволяет осуществлять монтаж без использования клеев при помощи саморезов в течение...
Фасадные краски немецкого производителя Капарол.
Caparol Clean Concept - концепция чистых фасадов. [Фасадные краски Капарол] Чистые фасады с красками Caparol! Фасадные краски и покрытия должны не только соответствовать строительно-физическим критериям, но и дополнительно выполнять эстетические функции, так...
Деревянные подсвечники — стиль и настроение Вашего дома
Одна из древнеегипетских легенд рассказывает о том, как из хаоса возник холм с цветком лотоса, из которого вышел бог солнца Ра. Он рассеял мрак и осветил землю. Эта легенда нашла...
Фрески ОРТО® - современный взгляд на старинную технологию
Компания ОРТО® в рамках проекта ОРТОГРАФ™ начинает выпускать настоящие фрески, которые чудесным образом делают интерьер ярким и запоминающимся.Фрески ОРТО® - это художественные произведения искусства, пейзажи, натюрморты и любые другие изображения...

Негорючий утеплитель Термофикс
Производство в Китае - предпосылки для развития
Разновидности, преимущества и недостатки сайдинга.
Система утепления фасада Атлас
Фреска в интерьере офиса как часть фирменного стиля

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018