Внутреннее и внешнее электроснабжение загородного дома // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

19.04.2018
Облицовочные панели «Кирисс Фасад»

19.04.2018
Какую стяжку для пола выбрать?

02.03.2018
Преимущества механизированной штукатурки стен

26.02.2018
"Техно-Ресурс" - все виды бурения

02.02.2018
Виды венецианской штукатурки

05.01.2018
Преимущества кирпичных заборов

28.12.2017
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ"


Последние объявления

26.04.2018
Брусчатка из Дымовского гранита

01.03.2018
Панели TORAY со скидкой в Феврале и Марте

04.04.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

04.04.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

04.04.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

04.04.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

04.04.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Внутреннее и внешнее электроснабжение загородного дома

Владельцы частных домов часто имеют проблемы с электроснабжением. Защитить себя от перебоев можно очень просто. Достаточно лишь установить резервную линию. Ее необходимо оснастить устройством автоматизированного ввода. Однако в сельской местности, как правило, населенные пункты находятся на большом расстоянии. Это усложняет подключение резервных веток к подстанциям. В таком случае можно использовать автономное электропитание. Для этого понадобится генератор.

Двигатель генератора может иметь как дизельный, так и электропривод. Если случаются длительные перебои, то желательно устанавливать мощные дизели. Подобная подстанция запросто обеспечит электричеством все приборы, имеющиеся в коттедже. Мощный генератор издает сильный шум и источает выхлопные газы. В связи с этим его нужно устанавливать в отдельном помещении как можно дальше от жилого дома.

Непродолжительные отключения, длящиеся от 3 до 4 часов, ликвидируются бензиновым генератором. Аппарат можно размещать в подвальном помещении. Главное, обустроить систему вентиляции и отведения выхлопных газов. Такой генератор способен поддерживать работоспособность только необходимых приборов.

Внешнее электроснабжение нуждается в регулярном техническом обслуживании. Оно обеспечит работоспособность генератора в течение долгих лет.

Устройство АВР необходимо для того, чтобы обеспечить переход от внешнего к автономному электропитанию. Срабатывает резерв после того, как падает напряжение. АВР автономно запускает двигатель и переключает электрические цепи, после того как ток появляется в централизованной цепи. Напряжение генератора снимается после остановки двигателя.

В сети могут возникать непродолжительные падения напряжения. Это обуславливается тем, что АВР не переключается на резерв мгновенно. Приборы, имеющие повышенную чувствительность, необходимо обеспечивать стабилизаторами.

Электропроводка в загородном доме должна состоять из медных проводов. Важно, чтобы они имели двойную виниловую изоляцию. При установке провода следует помещать в трубу из пластика или металла.

Все расчеты, а также установку электрооборудования и проводки должен выполнять профессионал. Не стоит экономить на материале и работе. Это может привести к возникновению дорогостоящих проблем. На их устранение понадобится много времени, сил и денежных средств.

14.10.2014
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва http://www.stroybest.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Отделочные материалы"

Как грамотно выбрать паркет.
Если вы не знаете, какое напольное покрытие выбрать для своего дома, рекомендуем обратить ваше внимание на такой традиционный материал, как паркет. Необходимо отметить, что при нынешнем многообразии видов и сортов,...
Плитка металлическая напольная для промышленных помещений
  История создания, и сравнение различных характеристик, промышленных напольных покрытий Пол - самый ответственный и высоконагруженный элемент производственных и складских помещений. Напольные покрытия подвергаются высоким химическим, абразивным и механическим нагрузкам, и...
Как правильно поклеить фотообои во время ремонта квартир?
Чтобы ровно поклеить фотообои, вам необходимы следующие материалы и инструменты: щетка для клея, шпатель, карандаш, рулетка, уровень, валик, ведро, клей именно для фотообоев.Перед поклейкой убедитесь в том, что стена ровная....
Фасадная плитка с металлическими креплениями. Новое слово в облицовке фасадов
Мы рады представить Вам свою продукцию – фасадную плитку с металлическими креплениями (кляммерами). Это плитка с технологией крепления, которая позволяет осуществлять монтаж без использования клеев при помощи саморезов в течение...
Как выбрать керамическую плитку
Сегодня производители керамической плитки предлагают огромный ассортимент продукции, которая отличается формой, фактурой, стилем, размером, цветом и т.д. Остановить выбор на конкретной модели достаточно сложно. Сегодня плитки представляют собой не только...

Свойства фасадной штукатурки
Негорючий утеплитель Термофикс
Производство в Китае - предпосылки для развития
Разновидности, преимущества и недостатки сайдинга.
Применение и преимущества винилового сайдинга

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018