Керамогранит производства Россия. Преимущества // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

11.08.2022
Интерьер дня: Черный керамогранит

28.07.2022
Виды штукатурки

24.07.2022
Малярные и штукатурные работы

20.07.2022
Технопарк - надежность и качество

18.07.2022
Керамогранит производства Россия. Преимущества

23.04.2022
Выбираем тип полотенцесушителя.

23.03.2022
Как правильно выбирать обои?


Последние объявления

04.03.2022
Напольное покрытие из резиновых модулей РезиПлит Double rubber

24.02.2020
Утеплитель POLYNOR® для ангаров, складов, зернохранилищ

24.02.2020
Утеплитель POLYNOR® home

03.02.2020
Камень Урала и изделия из него.

09.07.2019
Kerlite Vanity

12.08.2022
Плиты из гранита месторождения Бейнбрук Браун

01.12.2021
Фасадные японские панели NICHIHA

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Керамогранит производства Россия. Преимущества

Итальянские производители недолго пребывали в монопольном положении на отечественном рынке керамогранитной продукции. Ныне российский керамогранит – это не просто европейское качество и ценовые преимущества. Это еще и оперативность доставки, а также расширенные возможности для индивидуального заказа данного облицовочного материала.

Основные производители керамогранита в Российской Федерации

Среди многих производственных компаний, занимающихся выпуском керамогранита, следует выделить группу признанных лидеров – как по степени новизны применяемых технологических решений, так и по современности используемого оборудования.

Холдинг UNITILE (Ростов, Владимир) – один из крупнейших производителей данного материала. Его доля в профильном сегменте рынка составляет около 20%. Керамогранит от UNITILE выпускается под торговыми марками «Шахтинская плитка» и Gracia Ceramica. Высокой и заслуженной популярностью пользуется продукция концерна Italon (Санкт-Петербург), в которой находят свое оптимальное сочетание итальянские технологии и отечественное сырье.

Высокую репутацию приобрела продукция ЗАО «Контакт» (Санкт-Петербург) – его керамогранит Контакт пользуется особой популярностью среди потребителей, ценящих в первую очередь надежность и морозостойкость продукции. Востребованной продукцией является и керамогранитная плитка от торговой марки Grassaro (Самара), которая выпускается на совместном российско-итальянском предприятии.

Разобраться в обилии предложений по керамограниту и выбрать наилучший вариант именно под конкретные отделываемые площади и поверхности можно, воспользовавшись услугами компании Славдом. У нас всегда можно ознакомиться с новейшими разработками и предложениями по керамогранитной плитке, просмотреть образцы продукции по каталогам, сделать заказ и проконсультироваться у наших специалистов в Симферополе.

Преимущества российского керамогранита

Качество материала определяют не только сырье или техника, но и управляющие ею люди. Персонал отечественных производителей керамогранита постоянно стажируется на передовых предприятиях Италии и Испании – мировых лидеров в производстве данных материалов. Новинки оперативно внедряются в практику производства, в результате за короткое время ассортимент продукции существенно обновляется. А поскольку происходит это на собственной территории, то эксплуатационные затраты при запуске в производство более совершенных типов керамогранитной плитки существенно меньше. Как, впрочем, и цена на нее.

Каждый из производителей керамогранита ответственен и за выпуск компонентов, необходимых для его укладки. То есть, покупая продукцию отечественного товаропроизводителя, клиент одновременно может приобрести качественный клей, крепежные элементы, отделочные смеси. Относительно импортной продукции это далеко не всегда бывает возможно.

Учитывая своеобразие основной массы российских потребителей керамогранита, отечественные производители четко дифференцируют свою продукцию по цене. В зависимости от финансовых возможностей можно приобретать керамогранитную плитку эконом-класса, среднего класса и элитного класса. Причем в смысле надежности особой разницы между ними нет, просто в последнем варианте выпускается ректифицированная плитка повышенной размерной точности, а также с более изысканными цветовыми решениями.

Российский керамогранит – это высокая механическая прочность и морозоустойчивость, экологическая безопасность и эстетика, абразивная стойкость и долговечность. А еще – удобства при уходе, и достаточно широкая цветовая гамма.

Компания Славдом, имея долговременные и прочные деловые связи, всегда находится на гребне новостей в мире керамогранита. Это обеспечивает нам авторитет среди многих потребителей облицовочных материалов данного класса. Позвонив в наше представительство, можно всегда получить новейшую информацию, касающуюся возможности и порядка оформления заказа по приобретению и доставке керамогранита. В Симферополе это можно сделать, обратившись по федеральному бесплатному номеру 8(800) 333-51-51.

 

18.07.2022
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва http://www.stroybest.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Отделочные материалы"

Как грамотно выбрать паркет.
Если вы не знаете, какое напольное покрытие выбрать для своего дома, рекомендуем обратить ваше внимание на такой традиционный материал, как паркет. Необходимо отметить, что при нынешнем многообразии видов и сортов,...
Плитка металлическая напольная для промышленных помещений
  История создания, и сравнение различных характеристик, промышленных напольных покрытий Пол - самый ответственный и высоконагруженный элемент производственных и складских помещений. Напольные покрытия подвергаются высоким химическим, абразивным и механическим нагрузкам, и...
Как правильно поклеить фотообои во время ремонта квартир?
Чтобы ровно поклеить фотообои, вам необходимы следующие материалы и инструменты: щетка для клея, шпатель, карандаш, рулетка, уровень, валик, ведро, клей именно для фотообоев.Перед поклейкой убедитесь в том, что стена ровная....
Фасадная плитка с металлическими креплениями. Новое слово в облицовке фасадов
Мы рады представить Вам свою продукцию – фасадную плитку с металлическими креплениями (кляммерами). Это плитка с технологией крепления, которая позволяет осуществлять монтаж без использования клеев при помощи саморезов в течение...
Как выбрать керамическую плитку
Сегодня производители керамической плитки предлагают огромный ассортимент продукции, которая отличается формой, фактурой, стилем, размером, цветом и т.д. Остановить выбор на конкретной модели достаточно сложно. Сегодня плитки представляют собой не только...

Свойства фасадной штукатурки
Негорючий утеплитель Термофикс
Производство в Китае - предпосылки для развития
Разновидности, преимущества и недостатки сайдинга.
Применение и преимущества винилового сайдинга

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2022