Ручная разборка (демонтаж) зданий и сооружений. // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

12.10.2020
Ремонт новых квартир под ключ

30.09.2020
Ремонт новых квартир под ключ

01.05.2020
Хочу сделать ремонт без дизайн-проекта. Почему не стоит? 10 причин

27.03.2020
Капитальный ремонт

15.03.2020
Ремонт квартир в Москве под ключ

16.02.2020
Ремонт квартир в Санкт-Петербурге

23.12.2019
Каковы особенности технологии строительства деревянных домов под ключ.


Последние объявления

24.03.2020
Ремонт квартир офисов домов в Москве Все виды строительных работ

11.03.2020
Ремонт квартир и комнат под ключ в Москве

03.03.2020
Комплексный ремонт квартир под ключ в Москве

29.10.2019
Внутренняя отделка квартир, домов, офисов

17.09.2019
Отделочные работы, ремонт под ключ

16.05.2019
Ремонт квартир

05.04.2019
Ремонт квартир, отделка дома. Строительство.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Ручная разборка (демонтаж) зданий и сооружений.

Не секрет, что со временем происходит старение строительных материалов, конструкций, появляются новые материалы и инженерные решения. Иногда вопрос стоит так - коробка здания ещё в хорошем состоянии, а перекрытия или стены пришли в негодность. Что делать? Можно воспользоваться механизированным способом сноса, но тогда придётся сломать всё здание и на его месте построить новое. Спора нет, это идеальный вариант, если Вам необходимо возвести что-то совершенно отличающееся от предыдущего строения. Но, не везде и не всегда Вы сможете поставить высокопроизводительные и при этом тяжёлые машины. Тогда на помощь приходит метод ручной разборки зданий и сооружений.
Плюсы этого метода неоспоримы. Вы сохраняете, если это необходимо, в целостности наружные стены и перекрытия. Разборка происходит практически без пыли и лишнего шума. Демонтируется именно тот участок строения, который нужно заменить или убрать. Поэтапная разборка позволяет уйти от большого объёма строительного мусора на строительной площадке.
Конечно, есть и минусы. Это экономическая целесообразность ручной разборки. Теряется время, а оно, как известно, стоит денег.
Говорят « ломать - не строить», но это не совсем верное утверждение! Грамотно разобрать здание или сооружение могут только специалисты, знающие толк в новом строительстве и отличающие несущие конструкции от перегородок. Это и монтажники, и сварщики, плотники, сантехники, электрики, альпинисты. Каждый из них знает, как сделать новое и как грамотно разобрать старое.
Фирма «Техком» давно занимается как механизированным сломом, так и ручной разборкой. Наши специалисты прошли большую практику по ручному разбору зданий исторического центра г. Москвы и промышленных сооружений. Применения средств малой механизации ведущих производителей позволяет ускорить процесс демонтажа и не зависеть от наружных коммуникаций.
Полный комплекс услуг, оказываемых ООО «Техком», по слому и демонтажу старых зданий и строительству новых, а также комплексный ремонт, реконструкция помещений и сооружений различного назначения, позволяет предложить Заказчику оптимальное решение поставленной задачи.
05.09.2008
ООО ТехКом
Россия, МОСКВА, 105484.Москва.Сиреневый бул. 22А http://www.techcom-m.ru


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ремонт квартир, домов, офисов"

Венецианская штукатурка
Чтобы перечислить варианты венецианской штукатурки, надо всего лишь вообразить все когда-либо виденные вами оттенки мрамора... Из всего разнообразия декоративной отделки хочется особо выделить венецианскую штукатурку. Вообще, венецианской называется штукатурка, расписанная под...
Ремонт квартир, офисов, дизайн интерьеров
Комплексный ремонт, дизайн интерьера, архитектурное проектирование, перепланировка, согласования и разрешения - все эти проблемы решает компания "Оле-Лукое"Remont.2get.ru Новая квартира! Сколько переживаний, сколько споров, сколько радостей и хлопот! Но... сколько проблем! У Вас...
Стеклянные ограждения Маршаг
Собственное производство, дизайн студия и высококвалифицированные монтажники все это выгодно отличает компанию Маршаг от других. Лучшие лестницы и ограждения, для дома, квартиры и офиса, от дизайнерских, до бюджетных это только...
Компания Genesis закончила ремонт и сдала в эксплуатацию офис страховой компании ING Life.
В декабре 2007 года компания Genesis закончила ремонт и сдала в эксплуатацию офис страховой компании ING Life в Санкт-Петербурге. ING Life входит в состав ING Group, которая является международной финансовой...
Бесшовные покрытия CLIPSO® - новые стандарты отделки потолков и стен.
Б Ы С Т Р О, К А Ч Е С Т В Е Н Н О, Д О Л Г О В Е Ч Н О CLIPSO® можно назвать...

Договор для Лайтик смета.
Этапы строительства деревянного дома
CLIPSO - идеальный материал для отделки стен и потолков

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2020