Теплоизоляционные материалы обеспечат комфорт вашего дома // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

21.06.2018
«Изовент»: основные характеристики, сфера и способ применения материала

11.06.2018
Геомембрана полимерная.

17.02.2018
Геотекстиль и его сферы применения

05.12.2017
Покрасочное оборудование: советы по выбору

19.09.2017
Гидроблок или Кристаллизол?

02.09.2017
Допуск СРО от "Альянс Консалтинг"

21.08.2017
Почему необходимо обрабатывать воздуховоды огнезащитными материалами


Последние объявления

19.06.2018
купим имидофлекс, лэтсар, стеклоткань, лакоткань, оргстекло, неликвиды

05.06.2018
купим имидофлекс, лэтсар, стеклоткань, лакоткань, оргстекло, неликвиды

29.05.2018
купим имидофлекс, лэтсар, стеклоткань, лакоткань, оргстекло, неликвиды

29.05.2018
куплю фторопласт плёнку, стержень, втулки, круг, порошок неликвиды

08.06.2018
Акватрон-6

01.05.2018
Мастика Брит ДШ-90

01.05.2018
Мастика Брит Т-75

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Теплоизоляционные материалы обеспечат комфорт вашего дома

Строительство дома происходит в несколько этапов: заливка фундамента, возведение стен, монтаж крыши, внутренняя отделка. Независимо от того, какой вид строительных материалов для стен и перекрытий был выбран, обеспечение гидроизоляции и утепления дома станет залогом комфортного в нем проживания.

Сегодня рынок строительных материалов очень обширен, подрядчику предлагается большой выбор изоляционных материалов, которые, в частности, можно просмотреть, пройдя по ссылке http://neotreid.ru. Каждый желающий сможет на этой электронной странице купить hotrock или материалы других проверенных производителей.

Доступное качество

Не всегда самые дорогостоящие гидроизоляционные материалы являются единственно правильным решением. Опытные строители выбирают базальтовое волокно – цена доступна каждому, а качество ничем не уступит дорогостоящим аналогам. Этот утеплитель представляет собой особый вид минеральной ваты, который был получен путем плавления базальтовых пород.

Добавление синтетических веществ стало залогом получения такого надежного материала для изоляции стен, перегородок и кровли. Стоит отметить, что гидроизоляция технониколь для кровли может иметь разную волокнистость. Все зависит от того, какой материал был выбран в качестве основы для минеральной ваты. Выбирая термобазальт, можно рассчитывать на высокий уровень теплоизоляции дома.

Преимущества других видов минеральной ваты

Практически каждый вид минеральной ваты в той или иной степени обеспечивает хорошую термостойкость, шумоизоляцию, теплоизоляцию и устойчивость строения к возгоранию. Сегодня выбрать стекловату материалом для теплоизоляции дома стараются многие подрядчики. Именно этот вид отделочного материала обеспечит строению надежную герметичность, сохранения тепла при сильных морозах, стойкость к коррозии, высокую звуковую изоляцию.

При использовании гидроизоляции, изготовленной из стекловаты, каждый убедиться в том, что этот вид материала обеспечивает максимальное прилегание, что, в свою очередь, станет гарантией отсутствия завоздушивания или попадания влаги в простенки дома. Особенностью стекловаты является и то, что она не только сохранит тепло вашего дома зимой, но и обеспечит защиту от знойной шары в летний период. Главное, чтобы выбранный материал имел все сертификаты качества и соответствовал необходимым стандартам. Если вы приобретаете утеплитель, то необходимо быть увереным в качестве материалов.

Еще одним плюсом в сторону выбора именно стекловаты в качестве теплоизоляции станет и то, что она очень проста в монтаже. Застилать простенки, используя утеплитель в рулонах, очень удобно, так как можно подобрать необходимую ширину и длину.

Если вы приняли решение купить гидро- и теплоизоляционные материалы, то не прогадаете!

Надежную защиту своему дому от воздействия холода, жары, дождя или мороза вы обеспечите! Наслаждайтесь сполна комфортным проживанием в вашем уютном доме!

10.12.2016
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва http://www.stroybest.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Изоляционные материалы"

Как выбрать утеплитель для дома
Как выбрать утеплитель для дома Что бы дом оставался теплым и ветер не проникал сквозь стены, нужно его утеплить. Сейчас рынок богат различными видами утеплителя. Поэтому правильно выбрать его бывает непросто....
«Глиняный замок» на современный лад. Различные виды защиты фундаментов жилых зданий и строений .
Наши пращуры в этих целях использовали «глиняные замки» - устройства, представляющие собой защитную глиняную стенку вокруг фундамента толщиной 1/2-3/4 аршина (0,5-0,75 м) и слой в 1/4 аршина под полом подвала....
Promatect Masterclima: оптимальные климатические условия в помещении без грибка и плесени
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день при строительстве промышленных и жилых зданий и сооружений заказчики все чаще стали беспокоиться о безопасности и экологической чистоте используемых строительных и...
Гидроизоляционная прокладка "Барьер"
Гидроизоляционная прокладка "БАРЬЕР" - это гибкий бентонито-каучуковый шнур, предназна­ченный для герметизации стыков бетонных кон­струкций и мест прохода инженерных коммуни­каций и металлоконструкций через бетонные панели."БАРЬЕР" - это активный бентонит натрия на...
Изоляция межэтажных перекрытий
Комфортное и спокойное пребывание в своей квартире часто нарушает шум. Для создания акустического комфорта в жилье еще на стадии строительства дома должны быть приняты определенные меры. Они предписаны нормативными требованиями...

Утепление мансарды вашего дома
Компания СТС Изоляция г. Жуковский - производитель трубы ппу
Антикоррозийные покрытия для труб
ППУ изоляция
Подготовка трубных трасс и прокладка труб

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018