Критерии выбора качественной гидроизоляции // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

17.10.2018
Звукоизоляция от ударного шума

28.09.2018
Преимущества комплексных поставок гидроизоляции и теплоизоляции

01.08.2018
Утеплители: как выбрать изоляцию для фасадного и внутреннего обустройства

26.07.2018
Купить полиуретановый и силиконовый герметики

25.07.2018
Гидроизоляция балкона

21.06.2018
«Изовент»: основные характеристики, сфера и способ применения материала

11.06.2018
Геомембрана полимерная.


Последние объявления

04.10.2018
Купим электроизоляцию ленту киперную, лэс, лэтсар, стеклоткань

04.10.2018
Куплю по регионам РФ фторопласт втулки, кольца, плёнка, стержень

15.09.2018
Герметик Брит

23.07.2018
Герметик Брит БП-Г35

23.07.2018
Мастика Брит Т-85

23.07.2018
Мастика Брит ДШ-85

15.09.2018
Акватрон-6

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Критерии выбора качественной гидроизоляции

Часто перед строителями стоит важная задача – изолировать помещение от попадания воды. Это очень актуально для ванных комнат и других мест с повышенным уровнем влажности. Если гидроизоляционный материал был выбран верно, вы избавитесь от большинства проблем, которые могли возникать в процессе эксплуатации помещения.

А вот подобрать тот самый материал не так просто. Гидроизоляция в Уфе представлена множеством вариантовразновидностей от разных брендов, так что покупателю не сразу удается сориентироваться во всем этом многообразии.

Давайте рассмотрим основные варианты поставки гидроизолирующих материалов и ответим на вопрос о том, какие из них лучше всего подходят для вашего дома.

Гидроизоляция в рулонах

Популярный вариант качественного материала, который хорошо подойдет для того, чтобы оклеить ванную комнату. Такое решение успело хорошо показать себя на практике. В основе здесь лежит битум, который многими заказчиками расценивается как один из наиболее качественных материалов, отличающихся высоким уровнем защиты от проникновения влажности.

При доступной цене и удобстве в равномерном нанесении на пол, существует и ряд особенностей, которые также стоит учитывать. В частности, рулонный вариант изоляции достаточно трудоемок в укладке и сам процесс может занять у вас достаточно много времени.

На рынке сегодня представлено большое количество различныхвариантов изоляции рулонного типа. Такие решения могут быть самоклеящимися и направленными. Первый вариант подойдет для немедленного использования и не требует дополнительной подготовки, в то время как второй предстоит еще дополнительно разогреть.

Обмазочная изоляция

Было бы странным, если на рынке оказалась бытолько рулонная изоляция для воды. Современная промышленность также активно поставляет варианты продуктов обмазочного и окрасочного типа. Это решение очевидно удобнее при нанесении, так как вы можете укладывать его на самые разные варианты поверхности, пользуясь стандартным набором средств. После тогокак изоляция легла, останется только выровнять её. Материал хорошо подходит для того,чтобы проводить дальнейшую отделку с укладкой на него различных вариантов материалов.

Сегодня в продаже представлено несколько видов обмазочных составов. К ним относятся:

  • битумные;
  • битумно-полимерные;
  • цементно-полимерные.

Каждая из разновидностей отличается по своей цене и главным техническим характеристикам. В пользу выбора обмазочного варианта материала говорит хорошее утепление с поверхностью и высокий показатель изоляций от вероятного проникновения воды. Как и теплоизоляция в Уфе,  этот вариант продукции должен выбираться с постоянным учетом особенностейконкретного проекта и сферы применения.

11.02.2017
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва http://www.stroybest.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Изоляционные материалы"

Как выбрать утеплитель для дома
Как выбрать утеплитель для дома Что бы дом оставался теплым и ветер не проникал сквозь стены, нужно его утеплить. Сейчас рынок богат различными видами утеплителя. Поэтому правильно выбрать его бывает непросто....
«Глиняный замок» на современный лад. Различные виды защиты фундаментов жилых зданий и строений .
Наши пращуры в этих целях использовали «глиняные замки» - устройства, представляющие собой защитную глиняную стенку вокруг фундамента толщиной 1/2-3/4 аршина (0,5-0,75 м) и слой в 1/4 аршина под полом подвала....
Promatect Masterclima: оптимальные климатические условия в помещении без грибка и плесени
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день при строительстве промышленных и жилых зданий и сооружений заказчики все чаще стали беспокоиться о безопасности и экологической чистоте используемых строительных и...
Гидроизоляционная прокладка "Барьер"
Гидроизоляционная прокладка "БАРЬЕР" - это гибкий бентонито-каучуковый шнур, предназна­ченный для герметизации стыков бетонных кон­струкций и мест прохода инженерных коммуни­каций и металлоконструкций через бетонные панели."БАРЬЕР" - это активный бентонит натрия на...
Изоляция межэтажных перекрытий
Комфортное и спокойное пребывание в своей квартире часто нарушает шум. Для создания акустического комфорта в жилье еще на стадии строительства дома должны быть приняты определенные меры. Они предписаны нормативными требованиями...

Утепление мансарды вашего дома
Компания СТС Изоляция г. Жуковский - производитель трубы ппу
Антикоррозийные покрытия для труб
ППУ изоляция
Подготовка трубных трасс и прокладка труб

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018