Силовой кабель АПвП // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

16.09.2018
ИДМ-20 Мини новый измеритель длины кабеля

23.06.2018
Измерители длины серии ИДМ (ООО СМОЛ) внесены в гос. реестр средств измерений Республики Беларусь

14.06.2018
Кабель ввгнг ls 3х2.5, дифавтомат 10 и диф автомат авв 16а в наличии.

17.07.2017
"ТСК-система" - нерудные материалы

06.06.2017
ВВГнг 4х240 только крупным оптом очень дёшево!

19.01.2017
Кабель ВВГнг(А)-FRLSLTx 

18.01.2017
Силовые кабели АВБбШв 4х240 1кВ: основные характеристики


Последние объявления

13.12.2018
Купим по регионам РФ провод ас, сип, пв, силовой кабель неликвиды

10.07.2018
Нулевые шины Текфор для кабелей и проводов оптом в Митино

05.10.2018
Силовой кабель

06.06.2017
Кабель по всей России оптом покупаем.

06.06.2017
Распродажа складских остатков КПП недорого Москва.

06.06.2017
Кабель с хранения , остатки покупка по всей России оптом,и в розницу

12.01.2016
Продажа кабельной продукции

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Силовой кабель АПвП

Краткая характеристика силового кабеля АПвП

Силовой кабель АПвП служит для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на переменное напряжение 10, 20 и 35 кВ номинальной частотой 50 Гц и используется в сетях с заземленной и изолированной нейтралью. По конструктивному исполнению, техническим характеристикам и эксплуатационным свойствам кабель соответствует международному стандарту МЭК 60502-2 и гармонизированному документу HD 620 S1.

Конструкция силового кабеля АПвП

Кабель АПвП имеет многопроволочную токопроводящую жилу круглой формы из меди или алюминия, соответствующую классу 2 по ГОСТ 22483-77. По жиле экструзией наложен экран из электропроводящей пероксидносшиваемой полиэтиленовой композиции, затем слой изоляции из пероксидносшиваемого полиэтилена и ещё один экран по изоляции. Далее следует слой из электропроводящей бумаги или электропроводящей полимерной ленты толщиной не менее 0,2 мм, наложенный обмоткой, а на нём - повив из медных проволок номинальным диаметром 0,7-2,0 мм, поверх которых спирально наложена медная лента толщиной не менее 0,1 мм. Минимальная ширина ленты составляет 8 мм.

Для одножильных кабелей предусмотрен разделительный слой из двух лент крепированной или кабельной бумаги толщиной не менее 0,15 мм, сверху - оболочка из полиэтилена.

Для трёхжильных кабелей осуществляется скрутка в сердечник вокруг жгута из невулканизированной резины или поливинилхлоридного пластиката. В качестве межфазного заполнения применяется мелонаполненная невулканизированная резиновая смесь или высоконаполненный поливинихлоридный пластикат. Оболочка выполняется из полиэтилена.

Технические и эксплуатационные характеристики силового кабеля АПвП

Кабель силовой АПвП эксплуатируется при температуре от -60°С до +50°С и относительной влажности воздуха до 98% (при температуре +35°С).

Предельная длительно допустимая температура нагрева жил кабелей в рабочем режиме + 90° С, в аварийном режиме или в режиме перегрузки она составляет + 130° С (при длительности нагрева не более 8 часов в сутки и 1000 часов за весь срок службы). При коротком замыкании (до 4 сек) максимальная допустимая температура нагрева жил кабеля + 250° С.

Прокладка и монтаж кабелей АПвП без предварительного нагрева осуществляется при температуре не ниже -20°С. Минимальный радиус изгиба одножильных кабелей 15 Dн, трёхжильных - 10 Dн (Dн - наружный диаметр кабеля).

Строительная длина кабелей оговаривается при заказе.

Гарантийный срок эксплуатации силового кабеля АПвП составляет 5 лет, срок службы - 30 лет.

Сфера применения силового кабеля АПвП

Кабели силовые АПвП предназначены для эксплуатации при прокладке в грунте любой степени коррозионной активности, на трассах без ограничения разности уровней. Возможна прокладка на воздухе, в том числе в кабельных сооружениях, однако при этом должны быть обеспечены дополнительные меры противопожарной защиты, например, нанесение огнезащтных покрытий.
25.01.2011
ЗАО МТД «Энергорегионкомплект»
Россия, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1 http://www.erc.ru


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Кабели, провода"

Какие бывают кирпичи.
Какие бывают кирпичи По составу и способу производства кирпич делится на две группы – керамический и силикатный. Керамический кирпич получают путем обжига глин и их смесей. Силикатный кирпич – состоит...
НМУ №1 выполняет световую подсветку здания Резиденции полномочного представителя президента РФ в Сибирском Федеральном округе.
Новосибирское монтажное управление №1 "Сибэлектромонтаж" выполняет световую подсветку здания Резиденции полномочного представителя президента РФ в Сибирском Федеральном округе, находящегося в Новосибирске по улице Державина, 18. Освещение фасада здания будет выполняться...
Кабель силовой ПвВ
Краткая характеристика силового кабеля ПвВ ПвВ — силовой кабель с медными или алюминиевыми жилами, изоляцией из сшитого полиэтилена в поливинилхлоридной оболочке, предназначенный для одиночной прокладки в кабельных сооружениях и производственных помещениях. Конструкция...
Ассортимент силовых кабелей
На сегодняшний день ассортимент силовых кабелей предлагаемых к продаже достаточно обширен. Силовые кабели различаются по сечению, количеству жил, по назначению, по номинальному напряжению. Маркировка силового кабеля выражается буквенной аббревиатурой и...
Кабель силовой ВВГзнг
ВВГзнг — силовой кабель с медными жилами и изоляцией, выполненной из поливинилхлоридного пластиката. Оболочка такого кабеля сделана из поливинилхлоридного пластиката пониженной горючести с заполнением. Конструкция В основе кабеля находится медная токопроводящая однопроволочная...

Про щебень
Про песок
Провода самонесущие изолированные и защищенные для воздушных линий электропередачи (СИП)
Провод силовой для электрических установок ВБбШв
Нагревательный кабель. Варианты применения

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018