Лазерная резка металлов от компании “НПП Антэкс”  // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал
Реклама наших партнеров:
О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

15.11.2017
Геодезические и топографические работы.

11.11.2017
Быстровозводимые ангары от компании Витон

22.10.2017
Преимущества автономной газификации.

21.09.2017
Лучший энергоэффективный дом

12.09.2017
Гидромелиоративная безопасность транспортных путей

28.08.2017
Лазерная резка металлов от компании “НПП Антэкс”

11.08.2017
Какой дом построить


Последние объявления

01.10.2017
Строительство дуплексов и таунхаусов

21.08.2017
Мебельные фасады Profi&Hobby

26.04.2017
Снижение цен на строительство домов от ЮСМ-Альянс.

04.11.2017
Фасадные работы в Санкт-Петербурге

27.09.2017
Установка забора 3д из сварных сетчатых панелей

17.11.2017
Демонтаж металлоконструкций, промышленных объектов

17.11.2017
Фундамент ленточный свайный плитный

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Лазерная резка металлов от компании “НПП Антэкс”

Вы заинтересованы в изготовлении какой-либо заготовки из листа цветного или черного металла? Тогда обратите внимание на предложение компании «НПП Антэкс», которая более десяти лет с успехом функционирует в Екатеринбурге.

В распоряжении предприятия имеется современное лазерное оборудование мощностью 2 кВт, которое позволяет с высокой точностью резать лист металла толщиной до 14 миллиметров. Погрешность при резке металла составляет всего лишь 0,1 миллиметра.

Важно подчеркнуть, что с помощью лазерного оборудования, используемого компанией «НПП Антэкс», также обеспечивается высокая скорость обработки металла, изготовление деталей любой конфигурации. Кроме того, при разрезании листа создается качественная кромка, которая не требует проведения дополнительной обработки.

В процессе обработки металла выполняется разрез минимальной толщины, что позволяет заказчику существенно сэкономить материал за счет высокой плотности раскроя листа. Также стоит учитывать, что лист черного или цветного металла под воздействием лазера не подвергается термической деформации.

Помимо раскроя листов, компания «НПП Антэкс» предлагает клиентам услуги гравировки. Благодаря возможности регулировать глубину воздействия лазера на материал, на металлическую поверхность можно нанести любую надпись или изображение.

Лица, которых интересует лазерная резка металла или гравировка, могут пройти по ссылке http://antex-lazer.ru/uslugi/lazernaya-rezka-metalla/ , которая приведет их на официальный сайт компании «НПП Антэкс», чтобы детально ознакомиться с перечнем услуг, предлагаемых предприятием.

Функционал сайта компании позволяет клиентам разместить заявку на оказание услуг в режиме онлайн. Для этого заказчику требуется воспользоваться специальной опцией, в электронной форме указать свое имя, контактные данные, а также кратко описать тип и объем выполняемых работ. После поступления заявки в работу, менеджеры компании «НПП Антэкс» незамедлительно свяжутся с заказчиком для того, чтобы подробно обсудить все детали предстоящего сотрудничества.

Потенциальным клиентам предприятия будет также полезно ознакомиться с фотографиями различных изделий, которые могут быть изготовлены с помощью лазерного оборудования, принадлежащего компании. Фотографии выпиленных ранее работ представлены на сайте предприятия в разделе «Галерея».

 
28.08.2017
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва http://www.stroybest.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительство, строительные работы"

Преимущества постройки беседки на даче своими руками.
Давайте будем рассматривать дачу не только лишь как непрерывные посевы, прополки, другая любая аграрная деятельность и собирание урожая, а и как место единения души с природой! Как же хорошо посидеть...
Как построить опалубку?
Опалубка представляет собой конструкцию, имеющую вид коробки, в которую заливают бетон. После того, как раствор схватывается, опалубку демонтируют. Ее основная функция заключается в том, чтобы поддерживать бетонную массу в необходимой...
Особенности выбора проекта дома.
Строительство собственного дома с нуля имеет массу преимуществ в сравнении с покупкой готового дома.   В данном случае вы имеете возможность сделать жилье таким, чтобы оно максимально соответствовало  всем вашим...
Как выбрать токарный станок?
Современные токарные станки представляют собой станки, которые оснащены множеством операций и функций, благодаря чему позволяют выполнять различные действия с металлом, тем самым преобразовывая его в необходимые фигуры либо делая в...
Как выбрать фундамент для дома?
Приступая к выбору фундамента для будущего дома, лучше сразу осознать тот факт, что полной свободы выбора в этом вопросе у вас попросту нет. Тип фундамента будет определять ряд факторов: несущая...

Мини-завод по производству сухих строительных смесей – выгодное вложение капитала
Строим одноэтажный дом
Как построить коровник
Малоэтажное строительство в Подмосковье: проблемы и перспективы развития
Искусственный камень от компании "Рельеф"

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2017