Какие новостройки рентабельны в покупке? // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

27.07.2020
Квартира от застройщика

01.02.2020
Современный жилой комплекс «Сокол Градъ»

27.11.2019
Правила безопасной аренды жилья

26.11.2019
Как арендовать квартиру в Ивано-Франковской области

26.09.2019
Превращаем мечту о комфортной жизни в реальность: выбираем квартиру

26.09.2019
Быстрый выкуп и быстрая продажа квартир

26.06.2019
Особенности выбора гаража


Последние объявления

09.07.2015
сдаются койко-места в общежитиях по Москве

18.12.2014
Продажи квартир в ЖК Паруса (30 км от МКАД) 214-ФЗ

06.03.2014
Недвижимость Москвы и Московской области

04.11.2013
1-комнатная квартира - от 2 706 060 руб

29.09.2014
Купить квартиру в Королеве

26.12.2012
Коммерческая недвижимость, жилая недвижимость, загородная недвижимость

19.06.2012
Коммерческое помещение свободного назначения на Гжатской ул.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Какие новостройки рентабельны в покупке?

Оценивать перспективы нужно каждой квартиры вне зависимости от статуса. Это касается как вторички, так и новостройки. Далеко не каждый новый дом поднимается в цене и приносит прибыль.

Разделить современные ЖК можно на несколько категорий. К основной относится эконом-класс. Далее идут малоэтажные жилые комплексы, завершают классификацию сооружения бизнес-типа. Последние относятся к элитным, а поэтому рассматривать их в общем плане нет смысла.

Купить квартиру в новостройке малоэтажного типа – это приоритет. Даже эконом ЖК такой категории дают массу преимуществ.

В чем достоинства малоэтажных зданий?

Малоэтажка становится залогом комфортного и безопасного проживания:

  • Приусадебная территория пятиэтажки нового типа равна площадке высотки. Очевидно, что у жителей малоэтажного сооружения появляется гораздо больше индивидуального пространства. Яркий пример тому – парковка, которой хватит на всех.
  • Количество квартир на этажах минимально. Это возможность изучить соседей не только по своей секции, но и из соседних подъездов. Поэтому можно познакомиться со всеми и проще договариваться при конфликтных и спорных ситуациях. Это становится залогом безопасности.
  • Цена на такое жильё в среднем выше на 20-30 %. Позволить себе квартиру в малоэтажном ЖК могут далеко не все. Это практически исключает вероятность того, что рядом будет жить шумная молодёжь, асоциальные личности или неаккуратные люди.

Что учесть при выборе новостройки?

Профессионалы оперируют несколькими нюансами:

  • Перспективы микрорайона. Лучше покупать квартиру в ЖК, рядом с которым возводится ещё несколько зданий. Хорошо, если на первых этажах домов имеются площадки для малого бизнеса. Это гарантирует коммерческое и социальное развитие округа города.
  • Дополнительные опции. Таковыми могут быть подземные гаражи. Переплата за личные автомобильные боксы становится рентабельной, особенно в зимний период.
  • Доступ к зелёным зонам. Преимущество новостроек на окраине состоит в том, что здесь есть возможность и место организовать парки. Кроме того, естественное озеленение благоприятно сказывается на микрофлоре района.
  • Транспортные развязки. На периферии ЖК строятся с учётом требований современного города. Это касается многополосных дорог и продуманной сети общественного транспорта.

Три правила выбора квартир в новых домах

Ориентироваться нужно на три аспекта:

  • Плотность стеновых перегородок. Касается это не межкомнатных стен, а перегородок с соседями. В новых домах эконом-класса – это тонкие стены, которые пропускают звуки и доставляют массу проблем. Риэлтор рекомендует сразу же продумать варианты шумоизоляцим. Далеко не всегда эта процедура обходится дёшево.
  • Уровень инженерной подготовки. Нужно проверить класс и характеристики установленных канализационных соединений и водопроводных труб. Это же касается розеток, электросетевых каналов. Вероятно, что застройщик задействовал бюджетное решение, которое рассчитано лишь на несколько лет эксплуатации.
  • Качество стеклопакетного остекления. Изучаются как основные оконные секции, так и балконы. Балконы могут быть повреждены из-за проведения других строительных работ. Стеклопакет может дать неправильную усадку, а поэтому деформироваться и нуждаться в замене. Переплачивать за такую опцию нет смысла.

Сотрудничать с агентами при покупке квартиры в новостройке – это переплата. На вторичке агент освобождает клиента от личных рисков. Когда жильё покупается от застройщика, можно не беспокоиться о легальности сделки. Квартира не на кого не записана, поэтому с оформлением не возникнет трудностей.

25.04.2019
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Квартиры, офисы, помещения"

Квартира от застройщика.
Иметь собственную жилплощадь, было и остается заветной мечтой большинства наших сограждан. Конечно же, покупка квартиры является достаточно дорогостоящей покупкой. Поэтому, к этому процессу нужно подходить тщательно взвесив все «за» и...
Перепланировка квартир без трудностей
Перепланировка квартир более широкое понятие, нежели эксперименты со стенами и проемами. Как правило, перепланировкой считаются все изменения зарегистрированной и отраженной документально (технический паспорт) конфигурации помещения, его параметров с сохранением либо...
Купить квартиру в новостройке
Прежде чем покупать квартиру в новостройке вам нужно выбрать застройщика и риэлтерскую контору, которой вы бы смогли доверять. Квартира в новостройке, это обычная квартира покупаемая с некой скидкой. Поэтому в...
Преимущества приобретения квартиры в новостройке.
Принимая решение о покупке недвижимости, сегодня все больше людей склоняются к покупке квартиры в новостройке. И это не удивительно, ведь все современные дома строятся с применением передовых технологий, что обеспечивает...
Недвижимость на берегу Черного моря
Прекрасный город Геленджик, расположился на берегу Черного моря в окружении гор кавказского хребта. Благодаря географическим особенностям, это, пожалуй, наилучший курорт на всей территории южной России. Этому способствует более двухсот пятидесяти солнечных...

Что делать, когда промерзают стены в квартире.
Расширение семейной жилплощади в Москве
Правила размещения розеток в квартире
Многофункциональность современного жилья.
Как сделать дизайн спальни 15 кв. м. самим?

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2020