7 способов применения мини-погрузчика // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

24.08.2020
7 способов применения мини-погрузчика

10.08.2020
Как проводится замена асфальтового покрытия?

24.07.2020
Изготовление пружин растяжения

16.06.2020
Советы при выборе надежного вилочного погрузчика

13.05.2020
Как выбрать экскаватор: 10 основных моментов

10.07.2019
Доступная аренда автокрана в Москве

13.02.2019
Купить гусеницу серийную для трактора


Последние объявления

30.07.2020
Земснаряд в аренду. Watermaster Classic 3. Гидротехнические работы

30.07.2020
Земснаряд Д-110/47-И-II. Аренда земснаряда.Намыв песка.

14.01.2019
мусорные контейнеры

11.12.2018
Гнб установка Jt1220 Mach1 Ditch Witch.

11.12.2018
Траншеекопатели RT95 и RT115 Ditch Witch.

11.01.2018
Аренда строительной техники

21.09.2020
Муфта 8047А.02.09.000 карданная

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

7 способов применения мини-погрузчика

Мини-погрузчик справляется с самыми разноплановыми работами. С помощью навесного оборудования, которое устанавливается дополнительно, можно поднять и переместить груз, убрать снег, выровнять грунт. В данной статье мы расскажем о самых необычных способах применения мини-погрузчика.

  • Укладка дороги, строительство, ремонт

Навесное оборудование способно превратить мини-погрузчик в технику совршенно другого назначения и функционала. При этом ее абсолютно не обязательно покупать. Например, аренда погрузчика избавит вас от необходимости искать асфальтоукладчик, бетономешалку или специалистов по демонтажу бетонных плит.

Асфальтоукладчик

ShoulderMaster — навесное оборудование, разработанное для ремонта обочин трасс, расширения дорог, засыпки траншей и укладки асфальта. За день с его помощью можно заасфальтировать дорогу длиной 300 м. и шириной 1 м. Учитывая скорость укладки, использование ShoulderMaster выгоднее, чем услуги специализированного асфальтоукладчика.

Демонтаж бетонных плит

The Beak — навесное оборудование, внешне напоминающее птичий клюв. Его применяют, когда необходимо удалить и переместить бетонные плиты.

Бетономешалка

Бетономешалки для погрузчиков могут иметь две конструкции:

  • емкость, оснащенная разгрузочной трубой,
  • емкость, которую прикрепляют к концу привода шнека.

Оба вида бетономешалок отлично справляются со своим предназначением, если нужно быстро приготовить небольшое количество строительной смеси и использовать на объекте

ножничный подъемник

  • Ножничный подъемник

Дизельный ножничный подъемникможно взять в аренду. но необязательно, если у вас есть Skid-Lift. Это навесное оборудование представляет собой подъемную платформу, которая прикрепляется к технике и работает от вспомогательной гидравлической системы. Оно выпускается в трех размерах: с рабочей высотой 6,4, 7,3 или 8,5 м.

  • Вакуумный подъемник

Vacuworx SL 2 подключается к гидравлической системе погрузчика. Данный вид навесного оборудования специально изготавливается из алюминия, чтобы даже спецтехника небольшого размера легко с ним справлялась и могла перемещать тяжелые плиты весом до 1,25 тонн.

  • Грейдер

Из мини-погрузчика, который вы можете взять в аренду здесь, можно сделать практически полноценный грейдер. Навесное оборудование Bobcat выпускается в трех вариантах: шириной 2, 2,4 и 2,7 м. (для маленьких, средних и больших мини-погрузчиков). Их лезвия, каждая сторона которых может двигаться независимо друг от друга, имеют 6-8 ходов. Причем система настолько продумана, что материал можно перемещать в труднодоступные места и придвигаться к объекту вплотную.

экскаватор маленький

  • Экскаватор

На данный момент существует три модели ковшей, которые отличаются глубиной копания:

  • BH9B (2795 мм.),
  • BH10B (2945 мм.),
  • BH11B (3380 мм.).

Данное навесное оборудование может применяться для выполнения несложных коммунальных работ.

  • Конвейерный ковш

Применение ковша с конвейерной лентой помогает дозированно отмерять сыпучие строительные материалы. С его помощью можно засыпать траншеи, заполнять мешки, распределять песок или щебень и выполнять другие операции, где необходима точность.

  • Мусоровоз

Завершает наш топ необычных применений мини-погрузчика навесное оборудование Skip Bin Bucket — большой ковш вместимостью 1 куб. м. Поставьте его вместо мусорного бака, после наполнения просто присоедините к погрузчику и вывезите с объекта.

24.08.2020
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительная и дорожная техника"

Спецтехника в строительстве.
Ни одно строительство не сможет обойтись без такой техники как самосвал, приобрести который вы можете на http://www.tdumpers.ru/. Самосвал – это грузовой автомобиль с кузовом, позволяющим производить самостоятельную разгрузку сыпучего строительного материала...
Преимущество приобретения мобильных зерносушилок.
Мобильные зерносушилки – это агрегаты, которые прекрасно подходят для средних и небольших фермерских хозяйств. Их основное преимущество заключается в том, что они просты в применении, а для работы не требуют...
Преимущества аренды экскаваторов.
Экскаватор представляет собой землеройную машину, которую используют для проведения различных земляных и строительных работ. Поскольку покупка экскаватора  – это приобретение дорогостоящее, то такая услуга, как аренда – это оптимальное и...
Бетоносмеситель с самозагрузкой D'AVINO
Мобильные бетонные заводы с самозагрузкой предназначены для изготовления бетона малой производительности: от 5 до 21 куб.м./час. Выполняя 5-7 замесов в час, они обеспечат Вас необходимым количеством качественного бетона в любое...
Полноприводные мобильные бетоносмесители с самозагрузкой Carmix - изготовление и раздча бетона в "полевых" условиях.
Современный роста объемов строительства в условиях удалённости от стационарных бетонных заводов вносит существенную транспортную составляющую в стоимость бетона. Поэтому возникла насущная проблема: как и где взять качественный бетон минимизировав при...

Аренда спецтехники в Челябинске
Конструкция современных экскаваторов | Виды экскаваторов
Аренда строительной техники в Санкт-Петербурге
Телескопические подъемники
Берем спецтехнику в аренду недорого

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2020