Обзор минитракторов Уралец // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

07.10.2021
Обзор минитракторов Уралец

05.08.2021
Особенности подбора шин для строительной техники. Как стоит подбирать шины для строительной техники?

15.07.2021
Комбинированные дорожные машины – надежные помощники для города

06.04.2021
Современные высокоэффективные испанские мульчеры

05.04.2021
Где используются блоки водоналивные дорожные

11.03.2021
Только быстрые и высокие идеи и результаты бизнеса от FIORI!

10.02.2021
Без какой спецтехники не обойтись на строительной площадке?


Последние объявления

30.07.2020
Земснаряд в аренду. Watermaster Classic 3. Гидротехнические работы

30.07.2020
Земснаряд Д-110/47-И-II. Аренда земснаряда.Намыв песка.

14.01.2019
мусорные контейнеры

11.12.2018
Гнб установка Jt1220 Mach1 Ditch Witch.

11.12.2018
Траншеекопатели RT95 и RT115 Ditch Witch.

11.01.2018
Аренда строительной техники

06.10.2021
Муфта 8047А.02.09.000 карданная

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Обзор минитракторов Уралец

Линейка минитракторов Уралец представлена моделями, мощностью от 22 до 24 л. с., с полным или задним приводом. К каждой из них агрегатируется более 50 видов навесного оборудования, собранного на одноименном заводе. Благодаря универсальной трехточечной системе навески не возникает проблем с использованием оборудования и других производителей. На заводе ежегодно выпускается более тысячи единиц техники, что указывает на ее востребованность, в основном из-за невысокой цены.

Основные технические характеристики минитракторов Уралец

Производитель устанавливает расчетный срок эксплуатации минитрактора — 12 лет. Эта цифра усредненная и будет зависеть от условий работы, качества обслуживания и нагрузок на технику.

Минитракторы Уралец оснащаются:

  • Дизельными 2-х и 3-х цилиндровыми двигателями с высоким крутящим моментом и низким расходом топлива

  • Декомпрессионным клапаном для облегчения холодного пуска и экстренной остановки двигателя

  • Изоляцией электропроводки из самозатухающего полиэтилена, прочной, стойкой к перетираниюи не поддающейся горению

  • Раздельной тормозной системой с двойной педалью, для возможности блокировки одного колеса, что уменьшает радиус разворота

  • Регулируемым сиденьем для удобства оператора

В зависимости от модификации минитракторы Уралец могут быть с полным приводом 4х4 или с приводом на задние колеса 4х2. На всех представленных моделях имеется электростартер. Рулевое управление может быть с гидроусилителем или без, в зависимости от комплектации.

У полноприводных моделей трансмиссия позволяет отключать привод на передние колеса при переездах между участками и передвижении по твердым поверхностям. Это дает экономию топлива и продлевает срок службы ходовой части.

Коробка передач имеет 6 передач вперед и 2 назад, сцепление сухое, однодисковое. Блокировка дифференциала –– принудительная.

В зависимости от обрабатываемых площадей и предполагаемых нагрузок можно подобрать и купить следующие модели минитракторов бренда Уралец:

Эксплуатация, обслуживание и ремонт

Трактор сбалансирован в соотношении веса, габаритов и мощности двигателя. Дизельный ДВС не прихотлив в обслуживании, экономичен и тяговит.

Из-за компактных размеров технику удобно использовать как на открытых участках, так и внутри теплиц и хозяйственных помещений, трактора не требуют много места для сезонного хранения.

Простота устройства позволяет производить ремонты и обслуживание без специализированного инструмента, прямо в своем гараже.

Минитрактор можно использовать круглогодично, так как он полностью адаптирован к нашему климату, от технической части до заправочных жидкостей.

Все модификации и партии разных годов выпуска минитракторов Уралец собираются на однотипных комплектующих, благодаря чему запчасти всегда есть в наличии и по доступным ценам.

Внешность трактора достаточна проста, угловатые формы и устаревшие световые приборы делают его внешний вид мало привлекательным. Однако техническая часть важнее внешнего вида, и если этот момент не смущает, трактор можно рассматривать к покупке. За счет отсутствия дизайна производителю удалось сделать более низкую цену на технику Уралец.

Бренд «Уралец» использует при сборке тракторов двигатели и КПП китайского производства. Агрегаты похожи на Синтай, но по факту это более дешевые аналоги, которые не славятся стабильным качеством. Электропроводку и электрооборудование, сцепление и другие элементы и узлы тракторов Уралец изготавливают в России. Несмотря на заверения продавцов детали отечественного производства не отличаются повышенной надежностью.

Купить минитрактор Уралец

Цена минитрактора Уралец зависит от комплектации и дополнительного оснащения, которые можно согласовать при заказе. Для выбора подходящего минитрактора именно под ваши нужды проконсультируйтесь с менеджерами по продажам. Они помогут определиться с выбором техники, исходя из задач, обрабатываемых площадей, особенностей почвы и других факторов. Благодаря консультации профессионалов вы получите подходящую технику без переплат за ненужные функции и оборудование.


07.10.2021
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительная и дорожная техника"

Спецтехника в строительстве.
Ни одно строительство не сможет обойтись без такой техники как самосвал, приобрести который вы можете на http://www.tdumpers.ru/. Самосвал – это грузовой автомобиль с кузовом, позволяющим производить самостоятельную разгрузку сыпучего строительного материала...
Преимущество приобретения мобильных зерносушилок.
Мобильные зерносушилки – это агрегаты, которые прекрасно подходят для средних и небольших фермерских хозяйств. Их основное преимущество заключается в том, что они просты в применении, а для работы не требуют...
Преимущества аренды экскаваторов.
Экскаватор представляет собой землеройную машину, которую используют для проведения различных земляных и строительных работ. Поскольку покупка экскаватора  – это приобретение дорогостоящее, то такая услуга, как аренда – это оптимальное и...
Бетоносмеситель с самозагрузкой D'AVINO
Мобильные бетонные заводы с самозагрузкой предназначены для изготовления бетона малой производительности: от 5 до 21 куб.м./час. Выполняя 5-7 замесов в час, они обеспечат Вас необходимым количеством качественного бетона в любое...
Полноприводные мобильные бетоносмесители с самозагрузкой Carmix - изготовление и раздча бетона в "полевых" условиях.
Современный роста объемов строительства в условиях удалённости от стационарных бетонных заводов вносит существенную транспортную составляющую в стоимость бетона. Поэтому возникла насущная проблема: как и где взять качественный бетон минимизировав при...

Особенности подбора шин для строительной техники. Как стоит подбирать шины для строительной техники?
Аренда спецтехники в Челябинске
Конструкция современных экскаваторов | Виды экскаваторов
Телескопические подъемники
Аренда строительной техники в Санкт-Петербурге

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2021