Тепловизионное обследование для строительства и реконструкции зданий // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

17.01.2023
Разновидности гидроизоляционных битумных мастик

10.01.2023
7 причин, почему в квартире может быть холодно

25.12.2022
Тепловизионное обследование для строительства и реконструкции зданий

01.10.2022
Гидроизоляция

10.08.2022
Вспененный полиэтилен. Эффективный утеплитель для загородного дома

14.05.2021
Этот продукт заинтересовал более 1000 ведущих девелоперов и крупнооптовых продавцов стройматериалов в России

16.02.2021
Поставщик сэндвич-панелей под ключ


Последние объявления

30.01.2023
Куплю фторопласт, ленту лэтсар кф, кп, изофлекс, стеклолакоткань ф-4д

30.01.2023
Куплю ленту киперную, тафтяную, фторопласт неликвиды по России

30.01.2023
Куплю асболенту лаэ, лалэ, асботкань, фторопласт неликвиды по России

30.01.2023
Куплю стеклоленту лэс, лэсб, мкл, фторопласт неликвиды по России

30.01.2023
Куплю кремнезёмную ленту кл-11, фторопласт неликвиды по России

30.01.2023
Куплю стеклолента, стеклоткань конструкционная, стеклотекстолит по РФ

09.06.2022
WATEM®-материалы для гидроизоляции деформационных и рабочих швов.

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Тепловизионное обследование для строительства и реконструкции зданий

Специалисты компании «Энергосервис» оказывают профессиональные услуги по тепловизионному обследованию жилых и коммерческих помещений. На официальном сайте компании https://energoLab.moscow/ можно уточнить подробности выполнения исследования, а также получить консультацию специалиста по всем интересующим вопросам.

Тепловизионное обследование выполняется для того, чтобы обнаружить и зафиксировать документально отклонение температуры в помещении от установленных норм, уточнить причины теплопотерь, найти скрытые коммуникации.

Тепловизионное обследование актуально для разных этапов строительства или монтажных работ, в частности, при реконструкции зданий, ремонта. Чаще всего тепловизионное обследование проводится в момент капитального ремонта здания, потому что благодаря использованию достаточно простого оборудования, в сжатые сроки можно получить данные о качестве утепления, обнаружить дефекты, которые не видно при визуальном осмотре помещения.

Если речь идет о реконструкции старых зданий, которые не имею проектной документации, то с помощью тепловизора можно найти скрытые коммуникации.

Именно с помощью тепловизора эксперту удастся установить основные причины теплопотерь. После выполнения работ, проводится тщательный анализ полученных результатов, благодаря которому можно составить ряд рекомендаций по устранению обнаруженных проблем.

Наиболее показательным будет выполнение исследований зданий, жилых и нежилых помещений и прочих сооружений в осенне-зимний период, либо ранее весной. Чем ниже температура на улице, тем более качественные результаты можно получить по итогу.

Специалисты компании «Энергосервис» в работе используют только качественные тепловизоры, которые неоднократно были проверены на практике. Наша компания оснащена тепловизионным оборудованием, которое утверждено в государственном реестре. На постоянной основе мы отслеживаем появление новейшего тепловизионного оборудования и стараемся обновлять устройства. Главная цель нашей работы заключается в предоставлении качественных результатов клиентам, которые могут помочь в решении большинства бытовых проблем, связанных с утечкой тепла.

За помощью к нашим экспертам можно обратиться, если есть необходимость проверить качество работы:

  • Систем кондиционирования.
  • Систем вентиляции.
  • Систем отопления.
  • Электросетей и т.д.

В рамках исследования специалисты нашей компании готовы выполнить точечные исследования объектов, качество которых вызывает сомнения у заказчиков. По факту завершения исследования мы передаем заказчику максимально точные термограммы, с указанием таких показателей, как влажность, температура воздуха внутри и снаружи помещения.

Заказать тепловизионное исследование можно на официальном сайте компании «Энергосервис». Мы предлагаем конкурентоспособные цены на услуги, потому что имеем собственное оборудование, а не обращаемся к услугам посредников.

25.12.2022
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Изоляционные материалы"

Как выбрать утеплитель для дома
Как выбрать утеплитель для дома Что бы дом оставался теплым и ветер не проникал сквозь стены, нужно его утеплить. Сейчас рынок богат различными видами утеплителя. Поэтому правильно выбрать его бывает непросто....
«Глиняный замок» на современный лад. Различные виды защиты фундаментов жилых зданий и строений .
Наши пращуры в этих целях использовали «глиняные замки» - устройства, представляющие собой защитную глиняную стенку вокруг фундамента толщиной 1/2-3/4 аршина (0,5-0,75 м) и слой в 1/4 аршина под полом подвала....
Promatect Masterclima: оптимальные климатические условия в помещении без грибка и плесени
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день при строительстве промышленных и жилых зданий и сооружений заказчики все чаще стали беспокоиться о безопасности и экологической чистоте используемых строительных и...
Гидроизоляционная прокладка "Барьер"
Гидроизоляционная прокладка "БАРЬЕР" - это гибкий бентонито-каучуковый шнур, предназна­ченный для герметизации стыков бетонных кон­струкций и мест прохода инженерных коммуни­каций и металлоконструкций через бетонные панели."БАРЬЕР" - это активный бентонит натрия на...
Изоляция межэтажных перекрытий
Комфортное и спокойное пребывание в своей квартире часто нарушает шум. Для создания акустического комфорта в жилье еще на стадии строительства дома должны быть приняты определенные меры. Они предписаны нормативными требованиями...

Утепление мансарды вашего дома
Использование навесной теплоизоляции трубопроводов
Антикоррозийные покрытия для труб
Компания СТС Изоляция г. Жуковский - производитель трубы ппу
ППУ изоляция

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2023