Аренда строительной техники – зачем это нужно? // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

10.07.2019
Доступная аренда автокрана в Москве

13.02.2019
Купить гусеницу серийную для трактора

28.01.2019
Купить складскую технику по доступным ценам

28.12.2018
Купить снегоуборщики по акции

23.11.2018
Аренда спецтехники

16.10.2018
Строительное и складское подъемное оборудование

18.09.2018
Проблемы горизонтального бурения


Последние объявления

01.04.2020
Земснаряд в аренду. Watermaster Classic 3. Гидротехнические работы

01.04.2020
Земснаряд Д-110/47-И-II. Аренда земснаряда.Намыв песка.

14.01.2019
мусорные контейнеры

11.12.2018
Гнб установка Jt1220 Mach1 Ditch Witch.

11.12.2018
Траншеекопатели RT95 и RT115 Ditch Witch.

11.01.2018
Аренда строительной техники

25.03.2020
Муфта 8047А.02.09.000 карданная

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Аренда строительной техники – зачем это нужно?

По оценкам экспертов, ежегодный рост рынка аренды строительной техники в России составляет около 20%.

Как считают специалисты - это объясняется тем, что строительные компании частично или полностью отказываются от содержания технического парка , предпочитая заниматься своей профильной деятельностью. К тому же, аренда позволяет без капитальных вложений нарастить производственные мощности и исключить затраты, связанные с ремонтом оборудования.
Схожая ситуация складывается со всей линейкой спецтехники. Например, дорожно-строительные компании из-за повысившихся требований к дорожному покрытию используют исключительно импортную технику.
Причем «отсталость» отечественных производителей, отмечают эксперты, состоит не только в низком качестве предлагаемой продукции. Больший минус в том, что они сами, в отличие от западных предприятий, не проявляют никакого интереса к развитию арендных или лизинговых схем. Грубо говоря, отечественные заводы выпускают технически и морально устаревшие модели, которые не могут конкурировать в данной нише.
Подрядчики же, при выполнении объемов застройщика, которые необходимо срочно закрыть, однозначно берут импортную технику.
Как правило, большинство компаний, предоставляющих иностранную технику в аренду, являются либо дочерними фирмами дилерских центров, либо старожилами рынка — управления механизацией оставшихся еще с советских времен строительных трестов. Последним техника осталась по наследству от «старых хозяев» — как правило, отечественного производства и зачастую в неудовлетворительном состоянии.
Особняком стоят крупные предприятия нефтегазовой отрасли и дорожные госпредприятия, руководство которых вовремя занялось реорганизацией своего технического парка. Но, как правило, они сдают технику в аренду по остаточному принципу. То есть ту, которая не используется в настоящее время. Либо ставят для себя несколько иные приоритеты — не прямая аренда, а, к примеру, аренда с правом выкупа.
Кроме того, такая разнообразность предложений усугубляется тем, что практически каждая из фирм, зарабатывающая сдачей в аренду спецтехники, не может предоставить клиенту весь спектр наименований. В основном каждая из компаний специализируется на каком-то одном виде. Либо это исключительно землеройная техника, либо автокраны. В связи с этим клиент нередко заключает договор аренды сразу с несколькими фирмами.
Так как Компания «ТехноСтрой» уже более 4-х лет профессионально занимается сдачей в аренду импортной дорожно-строительной техники. Она предоставляет полный комплекс услуг, что позволяет клиенту сократить время поиска и выбора необходимой техники. «ТехноСтрой» постоянно совершенствует это направление своей деятельности, а арендный парк постоянно пополняется новыми современными машинами.
Мы предлагаем широкий спектр дорожно-строительной техники:
гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики, минипогрузчики, бульдозеры, самосвалы, автокраны, гусеничные краны, виброкатки, тралы и бары.
Процедура оформления техники в аренду довольна проста: арендатору необходимо подать заявку и заключить договор аренды.

29.08.2007

, ,


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительная и дорожная техника"

Бетоносмеситель с самозагрузкой D'AVINO
Мобильные бетонные заводы с самозагрузкой предназначены для изготовления бетона малой производительности: от 5 до 21 куб.м./час. Выполняя 5-7 замесов в час, они обеспечат Вас необходимым количеством качественного бетона в любое...
Опалубка ФАРЕЗИН - высокое качество по доступной цене.
Технология монолитного строительства в последние годы получает все большее распро-странение. Особенно в конструкциях, когда важны прочность и долговечность каркаса, гибкость планировки помещений и возможность последующих перепланировок. Сегодня отечественный строительный рынок...
Всемирная торговая выставка оборудования и техники для строительной индустрии, дорожного хозяйства, лесной промышленности и сферы коммунальных услуг "КОНЭКСПО Россия"
Компания CVH приглашает Вас посетить выставку CONEXPO Россия, которая пройдет с 15 сентября по 18 сентября 2008 года по адресу: МВЦ "Крокус Экспо" Международный выставочный центр в Москве. В России...
Разметочные машины LineCoat (Wagner)
Маркировочные машины для выполнения небольших, средних и больших объемов работ по нанесению дорожной разметки краской.Маркировочные машины LineCoat имеют ряд преимуществ по сравнению с аналогичными машинами других фирм, а именно:- Отсутствие...
НПО Стройтехавтоматика
Реконструкция и техническое перевооружение промышленных предприятий, комплексная автоматизация промышленности, эффективное управление электроприводом. Проекты, изготовление оборудования, монтаж, наладка, ввод в эксплуатацию «под ключ». НПО Стройтехавтоматика является одной из лучших российских компаний на...

Бестраншейная прокладка магистральных газопроводов

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2020