Леса строительные от производителя. // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

12.04.2018
Полимерный резервуар для солярки незаменим на объектах

23.03.2018
Применение затирочных машин по бетону

14.01.2018
Ремонт спецтехники от компании «МС-партс»

19.12.2017
Преимущества покупки квартиры через агентство

02.10.2017
Розничная продажа строительных тентов по оптовой цене

22.08.2017
Бурение под заборы - технология

17.08.2017
Инструмент для ремонта в Otvertka.ru


Последние объявления

24.11.2017
Сварочный аппарат SMP MMA 200

24.11.2017
Система плазменной резки Hypertherm MAXPro200

24.11.2017
Mашина для резки труб Аutopipe

24.11.2017
HandyPipe машина для резки труб (ручной привод)

24.11.2017
Машина газокислородной резки GC-30

24.11.2017
KC-93 машина для газового раскроя листового металла

26.09.2017
Вибропресс для тротуарной плитки

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Леса строительные от производителя.

Строительные вышки МЕГА

Производственная компания МЕГА является общепризнанным лидером в сфере производства строительного оборудования. Наши строительные леса, тары для раствора и вышки-туры пользуются неизменным спросом во многих областях России. Производственные процессы отлажены и стабилизированы, заводские мощности оснащены новейшим оборудованием, технологии проработаны и именно в этом секрет нашего успеха!

Качество и надежность - главные принципы компании «МЕГА»

Мы всегда идём навстречу всем пожеланиям наших клиентов, выполняя их заказы максимально точно и быстро. Вся продукция, которая выпускается нашей компанией, проходит соответствующий процесс сертификации и контроля качества. О качестве нашей продукции можно судить по готовому оборудованию, а также отзывам клиентов, уже имевшим возможность испытать его на практике.

Строительная вышка МЕГА - воплощение качества и надежности

Основание нашей фирменной вышки МЕГА изготовлено из высококачественной профильной трубы, которая идеально подходит для базового блока оборудования этого типа. Именно поэтому вышки МЕГА являются столь надёжными и устойчивыми. Такую строительную вышку в горизонтальной плоскости очень легко выровнять, потому что в основание специальным методом варки устанавливается резьба. В дальнейшем в эти отверстия с резьбой вкручиваются несколько дополнительных опор, которые и обеспечивают дополнительную устойчивость.

Благодаря увеличенной площадке, которая крепится на конце домкратов, вышка МЕГА особенно устойчива. Специфика строительных работ такова, что оборудование периодически приходится передвигать вдоль строительного объекта. Для обеспечения максимального удобства при использовании вышки к её основанию приварены площадки с отверстиями для колёс. Благодаря этому строительную вышку-туру МЕГА легко передвигать вдоль здания или в целом по строительной площадке. Сами колёса изготовлены из высокопрочного металла и благодаря особому виду резины долго не изнашиваются.

Возможность изменения высоты вышки Мега значительно расширяет сферу ее применения при проведении строительных работ.

Предлагаемые нами строительные вышки незаменимы на строительной площадке также и потому, что их высоту можно достаточно просто регулировать. Основание вышки МЕГА сконструировано таким образом, что оно выравнивается практически до идеального состояния. Это позволяет без особых сложностей приварить специальные стаканы для установки дополнительных рам, на которые крепятся межсекционные лестницы. Сами промежуточные секции строительных вышек-тур МЕГА состоят из сварных рам высокого качества. Если же Вам требуется специализированная вышка МЕГА, мы усилим прочность промежуточных секций за счёт использования ещё крепких и надежных труб, рассчитанных на большие по сравнению со стандартными нагрузки.

Высота строительной вышки МЕГА наращивается достаточно просто. Так, уже после того, как рамы установлены в приваренные стаканы, их закрепляют между собой специальными соединительными стяжками. Это помогает образовать действительно законченную конструкцию, высоту которой можно увеличивать путём многократного наращивания секций.

Безопасность строителей - одна из наших главных задач

После окончания сборки вышки МЕГА, необходимо установить настил и последние оградительные рамы. Этого требуют правила безопасности. Специфика строительных работ такова, что часто работниками приходится выполнять те или иные задачи на большой высоте. По этой причине безопасность людей должна быть приоритетом на любой стройке.

Конструкция настила, применяемого для наших вышек, тщательно продумана. Он изготовлен из каркаса и специального рифлёного листа, чтобы рабочие по настилу не скользили.

Простота и доступность сборки

Собрать вышку-туру МЕГА очень просто. Для этого даже не понадобится привлекать работников, имеющих специальную квалификацию. В комплекте с оборудованием идёт не только сертификат, но и паспорт с подробной инструкцией по сборке, точными размерами всех комплектующих и полным списком комплекта поставки.

Строительная вышка МЕГА - залог успешного строительства

Благодаря вышкам МЕГА любые строительные или отделочные работы на высоте 22 метров включительно станут доступны для Вашей бригады строителей. Вы сможете во многом увеличить скорость работ и сэкономить финансовые средства - вышки МЕГА очень легко собирать и разбирать. А кроме того, строительная вышка-тура очень устойчива и мобильна, надёжна и устойчиво. Применение нашего оборудования избавит Вас от многих затруднений и сделает процесс строительства проще и быстрее.

Стремянки и лестницы для строительных работ

Без чего невозможны строительные и ремонтные работы? Без лестницы, конечно. Алюминиевые и металлические стремянки и лестницы пригодятся на любой строительной площадке. Это не просто лестницы, это - специально созданные конструкции с восходящим рядом ступенек. Самыми надежными по праву считаются лестницы из металла, хотя они и очень тяжелые, но прочные и устойчивые. Алюминиевые стремянки и лестницы более легкие, компактные, их легко переносить с места на место, что немаловажно при произведении строительных и ремонтных работ.

Кроме алюминиевых и металлических, выпускаются стеклопластиковые, имеющие диэлектрические свойства, лестницы, а также деревянные.

Лестницы-стремянки, представляют собой раскладные, мобильные конструкции Л-образной формы, свободно стоящие и компактные. Стремянки выпускаются алюминиевые и металлические, с восхождением с одной стороны, и с восхождением с двух сторон.

Выпускаемые приставные лестницы нуждаются в точке опоры. Их прислоняют к стене или столбу. Приставные лестницы имеют рабочую высоту до трех метров.

Самой популярной категорией являются лестницы-трансформеры, которые могут использоваться как приставные лестницы и как стремянки. Трансформеры составлены из двух или четырех выдвижных секций, при этом каждая такая секция представляет собой несколько ступенек.

Компания ООО «МЕГА» предлагает своим клиентам стремянки, лестницы и лестницы-трансформеры за доступную цену. Здесь клиент может подобрать именно тот товар, в котором он нуждается.

Поставки оборудования для осуществления работ по строительству зданий является основным видом деятельности нашей компании.

ООО «МЕГА» достаточно давно известно на рынке строительного оснащения. Предприятие является одним из лучших производителей самых высокопрочных вышек и строительных лесов, предназначенных для осуществления работ по возведению и ремонту зданий.

ВС - вышка стальная (строительная вышка-тура) - незаменима при проведении отделочных и других работ как снаружи строений, так и внутри. Производимые предприятием вышки имеют различные технические характеристики, в зависимости от потребностей: разную площадь настила, число секций, высоту сооружения и пр.

Производителем гарантируется качество и прочность строительного оборудования.

Вышка передвижная изготовлена по принципу сборной конструкции из нескольких элементов, имеет вид башни, составленной из рам и лестниц с определенным количеством ступеней. Сооружение не отличается большими габаритами и подлежит установке в любом необходимом месте. На вершине башни оборудована рабочая площадка, на которой установлено боковое ограждение, в некоторых моделях присутствует люк.

Вышка идеально подходит для проведения монтажных, ремонтных, отделочных и строительных работ, устанавливать конструкцию можно внутри и снаружи зданий. Изготавливаются вышки любой высоты, предприятие реализует готовые изделия и под заказ.

Для производства лесов и вышек используются алюминий и сталь, металлы покрываются антикоррозийным покрытием для защиты от влаги. Вышки высотой более 4-х метров по техническим условиям следует крепить к стене для обеспечения безопасности.

Предприятием также производятся модели конструкций, достигающие 20 м, при этом они комплектуются дополнительными устройствами для придания устойчивости (боковым стабилизатором, кронштейном для креплению к стены).

Помосты и вышки строительные

Если вам нужно строительное оборудование, обращайтесь в компанию ООО «МЕГА». У нас есть строительные леса, помосты и вышки для ремонта и малярных работ. Весь товар изготовлен по европейским технологиям и отвечает требованиям безопасности. За приемлемую цену вы получаете качественный и надежный товар.

Во время отделки дома или его покраски не обойтись без помостов и строительных вышек. Наша фирма предлагает своим клиентам купить или взять в аренду любое оборудование, необходимое во время строительных или ремонтных работ. Умеренная цена, высокое качество конструкций и квалифицированный персонал - сделают вашу покупку не только полезной, но и приятной.

Компания ООО «МЕГА» предлагает оборудование для малярных и строительных работ: туры, леса, вышки из алюминия, помосты. Все конструкции очень высокого качества, отвечают требованиям безопасности, их легко монтировать и демонтировать, удобны в эксплуатации. Наша фирма в кратчайшие сроки доставит нужное Вам оборудование по указанному адресу.

Аренда строительной вышки

Строительная вышка напрокат - одно из самых оптимальных и выгодных решений для компании, которая не занимается регулярным проведением строительных, высотных или ремонтных работ. Оборудование данного вида дорогостоящее, и приобретать его ради разового использования нецелесообразно. Гораздо выгоднее для таких случаев воспользоваться предложением аренды вышек и строительных лесов.



15.06.2012
ООО Мега
Россия, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 188513, Ленинградская обл., Ломоносовский р-он, д. Разбегаево , влад№26 www.лесамега.рф


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Оборудование для строительных работ"

Что такое электрощитовое оборудование и как оно работает
Что же собой представляет современный распределительный электрощит в помещении? Это компактная панель, удобная для модульного монтажа специальных приборов, гарантирующих безопасный прием электрического тока от основной сети, и распределяющих его по сети...
Сфера применения вышки-туры
Вышка-тура представляет собой надежное и довольно удобное приспособление, которое применяется для выполнения  фасадных, отделочных, а также ремонтных и строительных работ в зданиях, которые имеют  небольшую этажность. Также необходимо сказать, что  с...
Опалубка "Техно"
В июле 2007 года группа компаний «ЭЖДС» стала официальным дистрибьютором немецкого концерна GHI Formwork на территории России. Результатом данного сотрудничества стало появление на Российском рынке строительного оборудования стеновой опалубки TEХНO,...
Складские стеллажи.
Важность складского оборудования может быть оценена лишь теми, кто постоянно его использует. Множество фирм и заводов нынче занимаются разработками проектов и изготовлением таких систем. К наиболее значимым системам складских стеллажей...
ООО «ЛАСТ»
На сегодняшний день предприятие имеет возможность выполнить самую требовательную по качеству и срокам заявку клиента. В изготовлении продукции используются только проверенные материалы и комплектующие от лучших российских и зарубежных производителей....

Роботы манипуляторы и их задачи
X Международный промышленный форум
Технология замены трубопроводов методом гидравлического разрушения
Основные части авиационных приборов
Винтовые компрессоры: принцип работы

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018