Бесшовные покрытия CLIPSO® - новые стандарты отделки потолков и стен. // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

16.02.2020
Ремонт квартир в Санкт-Петербурге

23.12.2019
Каковы особенности технологии строительства деревянных домов под ключ.

02.12.2019
Материалы для изготовления лестниц

25.11.2019
Предлагаем практичные и долговечные стеклянные перила с элементами из нержавеющей стали

24.11.2019
Два основных способа облицовки лестницы

05.11.2019
Быстрый и качественный ремонт в ванной комнате

28.10.2019
Деревянная лестница на параллельных косоурах и стеклянные перила


Последние объявления

29.10.2019
Внутренняя отделка квартир, домов, офисов

11.12.2019
Капитальный и косметический ремонт в Москве

17.09.2019
Отделочные работы, ремонт под ключ

16.05.2019
Ремонт квартир

05.04.2019
Ремонт квартир, отделка дома. Строительство.

19.02.2019
Ремонт квартиры под ключ, строительство дома

29.12.2018
шлифовка паркет доска +375291600131

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Бесшовные покрытия CLIPSO® - новые стандарты отделки потолков и стен.

Б Ы С Т Р О, К А Ч Е С Т В Е Н Н О, Д О Л Г О В Е Ч Н О

CLIPSO® можно назвать идеальным материалом для быстрой отделки стен и потолков.
Компания СLIPSO Technical Fabrics S.A, Швейцария, разработала новейшую технологию быстрой отделки стен и потолков с применением архитектурных текстильных покрытий большой ширины CLIPSO®. Это тканевое покрытие из полиэстера, равномерно пропитанного полимером и красящим веществом. Составляющим полимера является полиуретан, который обладает свойствами полимеризации и элластомерными характеристиками, благодаря которым покрытие приобретает рекордные механические показатели прочности.
CLIPSO® завоевывает все большую популярность среди профессионалов строительной отрасли. На сегодняшний день разработка СLIPSO Technical Fabrics не имеет прямых аналогов в мире, это уникальное предложение на рынке отделочных строительных материалов. Чаще всего его выбирают для быстрой и долговечной отделки стен и потолков сухим способом.
П О Ч Е М У В Ы Б И Р А Ю Т C L I P S O ® ?
CLIPSO® можно назвать идеальным материалом для отделки стен и потолков. Такой вывод позволяют сделать технические характеристики, благодаря которым он удобен в монтаже и эксплуатации.
Высокую стойкость CLIPSO® к деформации (трещины) обеспечивает уникальная натяжная система, применение которой стало ноу-хау СLIPSO Technical Fabrics.

Стены и потолки, отделанные с помощью CLIPSO® полностью соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым государственными комиссиями к жилым помещениям, в том числе и по показателям горючести (CLIPSO® имеет самую низкую группу горючести М1). Такие стены и потолки устойчивы к свету и воде, их легко обрабатывать и мыть даже с применением моющих средств. Этот фактор имеет решающее значение при выборе отделочного материала для медицинских учреждений.

Кроме того, покрытие CLIPSO® долго сохраняет привлекательный внешний вид – поверхность не сотрется со временем и не потускнеет.

легко, просто, быстро монтировать

CLIPSO® легко, просто, а главное, быстро монтировать. Большой формат покрытия до 5,25 м, сразу покрывает значительную площадь, при этом не требуется дополнительной отделки.Время монтажа CLIPSO® сокращается в среднем в 12 раз по сравнению с другими материалами.

Отсутствует мокрый цикл работы, поэтому в зоне монтажа практически нет строительного мусора и грязи. Покрытие в совокупности с профилем образуют единую установочную систему.
Процесс установки CLIPSO® строители сравнивают с игрой в детский конструктор. Предварительно на стену монтируется ПВХ профильный каркас, в который легко заправляется покрытие. Важно, что и в дальнейшем покрытие можно без особых усилий убирать и ставить обратно, обеспечивая доступ к коммуникациям.

CLIPSO® отвечает самым высоким эстетическим представлениям об отделке современного интерьера: коллекция покрытий предлагает идеально белые, цветные (15 цветов), металлизированные покрытия, а также ультрамодные покрытия с принтами большого формата CLIPSO DESIGN®.

Для того чтобы быстро и надолго обеспечить уют, комфорт и подходящую атмосферу, достаточно лишь приобрести комплект CLIPSO® (покрытие продается отрезами необходимых размеров и комплектуется соответствующим погонажем профилей).

И тогда даже самые запущенные помещения приобретают стильный современный внешний облик.
Примеров преображения заурядных помещений в стильные интерьеры с каждым днём становится все больше и больше.

Переложите на CLIPSO ® этот трудоемкий участок Вашей работы!
13.08.2009
OOO Clipso Украина
Украина, ВСЕ ГОРОДА, Украина,01001, Киев-01, ул.Софиевская 16/16, офис 5 www.clipsoua.com


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ремонт квартир, домов, офисов"

Венецианская штукатурка
Чтобы перечислить варианты венецианской штукатурки, надо всего лишь вообразить все когда-либо виденные вами оттенки мрамора... Из всего разнообразия декоративной отделки хочется особо выделить венецианскую штукатурку. Вообще, венецианской называется штукатурка, расписанная под...
Ремонт квартир, офисов, дизайн интерьеров
Комплексный ремонт, дизайн интерьера, архитектурное проектирование, перепланировка, согласования и разрешения - все эти проблемы решает компания "Оле-Лукое"Remont.2get.ru Новая квартира! Сколько переживаний, сколько споров, сколько радостей и хлопот! Но... сколько проблем! У Вас...
Стеклянные ограждения Маршаг
Собственное производство, дизайн студия и высококвалифицированные монтажники все это выгодно отличает компанию Маршаг от других. Лучшие лестницы и ограждения, для дома, квартиры и офиса, от дизайнерских, до бюджетных это только...
Компания Genesis закончила ремонт и сдала в эксплуатацию офис страховой компании ING Life.
В декабре 2007 года компания Genesis закончила ремонт и сдала в эксплуатацию офис страховой компании ING Life в Санкт-Петербурге. ING Life входит в состав ING Group, которая является международной финансовой...
Срубы из оцилиндрованного бревна
Учитывая традиции и передовые технологии, оцилиндрованное бревно позволяет возводить дома и бани, в которых сочетаются красота, уют и экологическая чистота. Превосходные природные качества дерева, такие как низкая теплопроводность, упругость, устойчивость...

Договор для Лайтик смета.
Ручная разборка (демонтаж) зданий и сооружений.
Этапы строительства деревянного дома
CLIPSO - идеальный материал для отделки стен и потолков
"Школа ремонта" научит справиться с кризисом

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2020