Компания Genesis закончила ремонт и сдала в эксплуатацию офис страховой компании ING Life.  // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

16.02.2020
Ремонт квартир в Санкт-Петербурге

23.12.2019
Каковы особенности технологии строительства деревянных домов под ключ.

02.12.2019
Материалы для изготовления лестниц

25.11.2019
Предлагаем практичные и долговечные стеклянные перила с элементами из нержавеющей стали

24.11.2019
Два основных способа облицовки лестницы

05.11.2019
Быстрый и качественный ремонт в ванной комнате

28.10.2019
Деревянная лестница на параллельных косоурах и стеклянные перила


Последние объявления

29.10.2019
Внутренняя отделка квартир, домов, офисов

11.12.2019
Капитальный и косметический ремонт в Москве

17.09.2019
Отделочные работы, ремонт под ключ

16.05.2019
Ремонт квартир

05.04.2019
Ремонт квартир, отделка дома. Строительство.

19.02.2019
Ремонт квартиры под ключ, строительство дома

29.12.2018
шлифовка паркет доска +375291600131

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Компания Genesis закончила ремонт и сдала в эксплуатацию офис страховой компании ING Life.

В декабре 2007 года компания Genesis закончила ремонт и сдала в эксплуатацию офис страховой компании ING Life в Санкт-Петербурге.
ING Life входит в состав ING Group, которая является международной финансовой корпорацией, основанной в Нидерландах в середине 19 века и предоставляет услуги в области страхования, банковского дела и управления активами более чем 60 миллионам клиентов. На сегодняшний день штат компании насчитывает более 115 тысяч сотрудников в 50 странах мира и входит в список крупнейших корпораций мира.
Ремонтно-строительная компания Genesis наряду с другими крупнейшими игроками рынка ремонтно-строительных услуг Санкт-Петербурга, принимала участия в тендере на данный проект. Как отмечает заместитель генерального директора компании Genesis Александр Ковалевский: «Борьба между ремонтно-строительными компаниями за проект ING Life была жёсткой, и мы очень рады, что попали в финальную тройку. Нам удалось стать стратегическим партнером ING Life в регионе отнюдь не за счет предложения самой низкой цены, а именно за счет удачного сочетания нескольких факторов: серьезный опыт работы в данной сфере, вкупе с индивидуальным подходом и комплексом услуг. В дальнейшем планируется продолжение сотрудничества с ING Life в данном направлении и производства ремонта вновь открывающихся офисов и поддержание должного состояния уже имеющихся».
Для компании Genesis – это ещё одна возможность доказать, что она является надёжным партнёром и выполняет ремонтные работы любого уровня сложности на высоком профессиональном уровне.
ООО «Генезис» — ремонтно-строительная компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере ремонта коммерческих и жилых помещений. Компанией накоплен огромный опыт работы по ремонту и отделке офисов, магазинов, ресторанов, производственных, складских и других коммерческих помещений, а так же квартир и коттеджей.
15.01.2008
Ltd Genesis
Россия, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 190000, Санкт-Петербург, Караваевская ул., д.57


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ремонт квартир, домов, офисов"

Венецианская штукатурка
Чтобы перечислить варианты венецианской штукатурки, надо всего лишь вообразить все когда-либо виденные вами оттенки мрамора... Из всего разнообразия декоративной отделки хочется особо выделить венецианскую штукатурку. Вообще, венецианской называется штукатурка, расписанная под...
Ремонт квартир, офисов, дизайн интерьеров
Комплексный ремонт, дизайн интерьера, архитектурное проектирование, перепланировка, согласования и разрешения - все эти проблемы решает компания "Оле-Лукое"Remont.2get.ru Новая квартира! Сколько переживаний, сколько споров, сколько радостей и хлопот! Но... сколько проблем! У Вас...

Договор для Лайтик смета.
Ручная разборка (демонтаж) зданий и сооружений.

Каталог | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2020