Зажимные кассетные потолки // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

20.09.2018
Стоимость отделочных работ за квадратный метр

19.09.2018
Вагонка для бани

30.08.2018
Паркет

14.07.2018
Керамогранит: чем интересен новый вид облицовочного материала

29.06.2018
Профнастил – преимущества и недостатки материала

24.06.2018
Как правильно и красиво облицевать печь из кирпича в доме

19.04.2018
Облицовочные панели «Кирисс Фасад»


Последние объявления

13.09.2018
Осенний ценопад. Японские фасадные панели NICHIHA со склада в Москве

11.10.2018
Плиты из гранита месторождения Бейнбрук Браун

13.09.2018
Фасадные японские панели NICHIHA

13.09.2018
Проектирование фасада

31.08.2018
Брусчатка из Дымовского гранита

03.07.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

03.07.2018
Сетка сварная оцинкованная и светлая в рулонах

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Зажимные кассетные потолки

Панели кассетных потолков могут быть цельными, вытянутой прямоугольной формы (длиннопанельные кассеты), решётчатыми (модели «штрекметалл-дизайн») и перфорированными, в том числе с дизайнерской перфорацией. Все они крепятся к подвесным системам, которые могут быть видимыми и скрытыми.

Скрытые (невидимые) подвесные системы позволяют получить ровное эстетичное покрытие, выполненное как в одном, так и в нескольких уровнях. Такие варианты актуальны не только в общественных зданиях, но и при отделке помещений частных домов и квартир. В первую очередь они используются в ванных комнатах, где покрытие подвергается воздействию влаги, а также в кухнях и коридорах, где применяется влажная уборка поверхности потолка. Подобные требования предъявляются и к общественным помещениям, особенно в детских и медицинских учреждениях. И там кассетные потолки становятся наиболее удачным и беспроблемным вариантом потолочного покрытия.

Одним из опытных производителей кассетных потолочных систем является компания Geipel, предлагающая для невидимого крепления панелей два вида скрытых подвесных систем. Первая предназначена для фиксации кассет со скошенной под углом 45° кромкой (с фаской), вторая предполагает использование классических моделей с прямоугольной кромкой (без фаски).

В свою очередь подвесная система крепления кассет может быть зажимной и зажимной-откидной. Оба вида панелей изготавливаются из оцинкованной стали толщиной 0,6 мм и имеют декоративное покрытие белого или серебристого цвета. Однако модели не ограничиваются двумя видами отделки: по желанию заказчика кассеты могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL. Ещё одним вариантом оформления является перфорация — как по представленным в каталоге стандартным шаблонам, так и по эскизам клиента.

Новые модели кассет — зажимные и зажимные с функцией откидывания — позволяют осуществлять сборку потолков быстро и без применения специальных инструментов. Для проведения работ достаточно лишь одного человека, что значительно сокращает затраты на монтаж.

Кассетные потолки такого типа обеспечивают более простой доступ к запотолочному пространству, где удобно располагать различные коммуникации: системы воздуховодов, кабели, электрическую разводку для освещения. Зажимные панели легко снимаются с каркаса, позволяя проводить ремонтные и профилактические работы. Откидные даже не требуют полного отсоединения: одна из сторон остаётся зафиксированной на подвесной системе, и кассета продолжает висеть в вертикальном положении.

Подвесные потолки кассетного типа предусматривают устройство освещения с помощью светильников самых различных типов — от классических люстр до точечных и растровых светильников. Последние наиболее удобны и эффективны. Они имеют те же размеры, что и кассеты, могут располагаться как равномерно по всей поверхности потолка, так и в отдельных его зонах, гармонично вписываются в дизайн помещения, благодаря схожей с панелями форме. Цвет светильников может полностью соответствовать цвету потолка или быть контрастным, выделяющимся на общем фоне. Запатентованные компанией Geipel растровые светильники, как и кассеты, имеют зажимную систему крепления с функцией откидывания, что значительно упрощает работы по подсоединению электрических проводов, а также дальнейшие ремонт и обслуживание отдельных элементов осветительной системы.

Зажимные кассетные потолки от Geipel — надёжный и эффективный вариант оформления помещений. Это возможность быстрого монтажа даже в помещениях с полной отделкой стен и пола. Любую панель легко заменить другой без демонтажа всей системы, а доступ к запотолочному пространству с коммуникациями становится ещё более простым и удобным. Применение зажимных потолков со скрытой подвесной системой позволяет выполнять эффектную отделку в помещениях любых форм и размеров - согласно разработанному дизайнерами проекту. Длительный срок службы, стойкое декоративное покрытие, разнообразие моделей и цветовой гаммы делает зажимные и откидные потолочные системы от Geipel одними из самых привлекательных и востребованных на рынке подвесных потолков.
10.12.2009
ООО Geipel
Россия, МОСКВА, 111401, Россиия, Москва, Владимирская 1-я Ул., 33, корпус 1 http://www.geipel.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Отделочные материалы"

Плитка металлическая напольная для промышленных помещений
  История создания, и сравнение различных характеристик, промышленных напольных покрытий Пол - самый ответственный и высоконагруженный элемент производственных и складских помещений. Напольные покрытия подвергаются высоким химическим, абразивным и механическим нагрузкам, и...
Фасадная плитка с металлическими креплениями. Новое слово в облицовке фасадов
Мы рады представить Вам свою продукцию – фасадную плитку с металлическими креплениями (кляммерами). Это плитка с технологией крепления, которая позволяет осуществлять монтаж без использования клеев при помощи саморезов в течение...
Деревянные подсвечники — стиль и настроение Вашего дома
Одна из древнеегипетских легенд рассказывает о том, как из хаоса возник холм с цветком лотоса, из которого вышел бог солнца Ра. Он рассеял мрак и осветил землю. Эта легенда нашла...
Фрески ОРТО® - современный взгляд на старинную технологию
Компания ОРТО® в рамках проекта ОРТОГРАФ™ начинает выпускать настоящие фрески, которые чудесным образом делают интерьер ярким и запоминающимся.Фрески ОРТО® - это художественные произведения искусства, пейзажи, натюрморты и любые другие изображения...
Деревянный пол в ванную. Паркет тик
Теплые полы для ванной – еще больше удобства и комфорта.Ванная комната – маленький островок для восстановления сил и душевной гармонии. Именно здесь можно расслабиться, снять стресс после дневных забот. Водные...

Негорючий утеплитель Термофикс
Производство в Китае - предпосылки для развития
Система утепления фасада Атлас
Фреска в интерьере офиса как часть фирменного стиля
Рекомендации по укладке камня

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018