Боритесь за тендеры в равных условиях! // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

10.02.2017
Основные разновидности спецодежды и СИЗ для строительства

28.03.2016
Тендеры строительства

31.10.2015
Тендерное сопровождение. Как это работает и стоит ли заказывать?

23.12.2014
Международная выставка Homi снова открывает свои двери

09.09.2013
Боритесь за тендеры в равных условиях!


Последние объявления

26.01.2017
Заказы и тендеры для строителей.

28.10.2017
МЕТАЛЛОЛОМ! ПОКУПКА И ВЫВОЗ МЕТАЛЛОЛОМА! ДЕМОНТАЖ!

16.08.2014
Требуется ПОДРЯДЫ отделочные, фасадные, монолитные работы

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Боритесь за тендеры в равных условиях!

Все владельцы известных корпораций и компаний отмечают, что современным  предпринимателям значительно сложнее поддерживать или даже начать свой  бизнес, нежели в те времена, когда имели честь начинать они. Ведь  несколько десятков лет назад конкуренция была более здоровой и  адекватной, а сегодня она превратилась в кровавую войну, которая в свою  очередь стала олицетворять собой высшую форму несправедливости.

Несправедливость  можно увидеть во всех сферах бизнеса, где все можно купить и продать.  Если кто-то выигрывает тендер на торгах - все сразу понимают, что это  "не просто так". Дело не в умениях и мастерстве того, кто выиграл тендер  - все понимают, что он сделал это еще до начала аукциона. Закулисные  переговоры давно не являются диковинкой и крупные конкуренты часто делят  всю сферу возможного влияния на несколько частей - по одной на каждую  крупную акулу. А это в свою очередь приводит к тому, что маленькие  компании, фирмы, подрядчики и бизнесмены не могут позволить себе  попробовать даже маленький кусочек от большого пирога.

Именно  поэтому возмущению предпринимателей нет предела - они не могут смириться  с тем, что крупные компании буквально оставляют их без прибыли и  невозможно выиграть ни один тендер без взятки или услуги конкурентам.  Все не так-то просто, особенно тогда, когда речь идет об огромном куше. В  таком случае шансы будут изначально неравными и предпринимателям даже  не стоит переступать порог дома, в котором проводят тендеры.

В  поисках справедливости нужно отправляться к плюсам, которые предлагают  электронные торги. Только такой анонимный тип аукциона позволит  поставить всех участников в равные условия и наконец добиться  справедливого результата, без закулисных переговоров и договоренностей  об исключении из игры мелких конкурентов. Сегодня электронная торговая  площадка представляет собой отличный способ принять участие в  справедливом аукционе, во время которого никто не сможет увидеть ходы  конкурента до последнего этапа.

В конце каждого аукциона  участники смогут убедиться в правдивости выигрыша победителя и пожелать  ему удачи. Ведь каждый увидит последовательность ходов каждого,  последовательность подачи ставок и заявок, их ценность и смысл. А это  значит, что при полной анонимности никто не сможет знать, у кого есть  большие возможности, а кто уже проигрывает и не сможет выиграть, не  подав еще одну заявку.

Тендер выиграть не так просто. В прошлом  для этого нужно было одевать костюм, галстук и классическую рубашку,  переступать порог шумного зала, где уже начинаются торги и надеяться,  что удача, если и покинет Вас, то хотя бы не сегодня. Затем каждый  должен был садиться в кресло под пристальными взглядами конкурентов и  поднимать таблички с заявками, надеясь, что никто не создал против Вас  коалицию и Вы не зря пришли.

Обо всех этих волнения можно  спокойно забывать - электронный аукцион позволит находиться в любом  месте на планете, где есть хотя бы минимальный доступ к интернету.  Требований в высокой скорости соединения нету - принять участие в  аукционе легко, поскольку подача заявок давно стала прсотой и понятной функцией.

Главное  не забывать, что принять участие в электронных торгах и побороться за  вкусные тендеры могут только те, кто обладает электронной цифровой  подписью, кто подтвердил серьезность своих намерений по сотрудничеству с  площадкой и подал необходимые копии документов. Без этого регистрация  невозможна, а значит - невозможно и участие в аукционах.

Почувствуйте свои силы и настоящую справедливость электронных аукционов. Боритесь за тендеры в равных условиях!

09.09.2013
Стройбест.Ру


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительные тендеры"


Тендерное сопровождение. Как это работает и стоит ли заказывать?

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018