Международная выставка Homi снова открывает свои двери // Статьи на портале СтройБест.Ру
строительный портал

О портале
Реклама
Контакты
Вход для компаний

Новые статьи

10.02.2017
Основные разновидности спецодежды и СИЗ для строительства

28.03.2016
Тендеры строительства

31.10.2015
Тендерное сопровождение. Как это работает и стоит ли заказывать?

23.12.2014
Международная выставка Homi снова открывает свои двери

09.09.2013
Боритесь за тендеры в равных условиях!


Последние объявления

26.01.2017
Заказы и тендеры для строителей.

28.10.2017
МЕТАЛЛОЛОМ! ПОКУПКА И ВЫВОЗ МЕТАЛЛОЛОМА! ДЕМОНТАЖ!

16.08.2014
Требуется ПОДРЯДЫ отделочные, фасадные, монолитные работы

Вступайте в нашу группу ВКонтакте:


Статьи

Международная выставка Homi снова открывает свои двери

С 17 по 20 января 2015 года в Милане состоится весенняя сессия международной выставки Homi. Традиционно она проводится в выставочном комплексе Fiera Milano.

Любители новинок итальянского дизайна имеют отличную возможность посетить одно из самых ярких событий года – крупнейшую выставку товаров для дома, подарков, декора и интерьерного дизайна.

Эта международная выставка, предшественник которой назывался Macef,  впервые состоялась в 1964 году. За годы своего существования популярность и авторитет мероприятия выросли, и оно заняло определенную нишу в области оформления и дизайна интерьеров. С каждым годом количество участников и гостей экспозиции растет. В обновленном формате Homi будет проходить третий раз. Предыдущие сессии показали, что данное мероприятие необходимо как для покупателей, которые съезжаются со всего мира, так и для архитекторов, дизайнеров и бизнесменов. Homi не обходится без внимания представителей услуг в сфере ландшафтного и интерьерного дизайна, обустройства дома. Количество участников выставки достигает примерно 3000, число посетителей, которое она привлекает ежегодно, практически доходит до 180 тысяч.

Homi является престижной площадкой для заключения сделок, дает возможность пообщаться со специалистами по интерьер проектам, ландшафтному проектированию, провести переговоры, познакомиться с профессионалами с мировым именем. Дизайнеры и архитекторы, в свою очередь, изучают модные и современные тенденции дизайна интерьера квартир и домов, черпают идеи для своих архитектурных студий. Гостей ждут интересные лекции, на тему того, как вести бизнес, а также, касающиеся творческой составляющей.

Сентябрьская сессия выставки посвящается новогодним праздникам, а январская представляет вниманию аудитории весенне-летние аксессуары, декоративные растения и другие яркие предметы сезона. Обновленная концепция предполагает, что Homi, помимо товаров для дома и подарков, это те услуги и продукты, которые имеют отношение к досугу и быту человека. Homi предлагает 10 разделов, среди которых:  принадлежности для ванных комнат, кухни, столовой, ювелирные изделия, организация праздников, садоводство, текстиль, детские игрушки.

Такой формат, как Homi, доказал свою состоятельность и необходимость, привлекая байеров со всего мира. Будь то оптовые закупщики или индивидуальные состоятельные клиенты, заботящиеся о том, чтобы их дом был не только уютным, но и стильным.

В 2014 году в Москве состоялась выездная выставка Homi Russia, которая продолжила традиции всемирно известной Macef. Ее следующая сессия назначена на октябрь 2015 года, и будет проводиться совместно с международной мебельной выставкой I Saloni Worldwide Moscow. Организаторы планируют в 2015 году провести также Homi Asia и Homi Americas.

23.12.2014
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва http://www.stroybest.ru/


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительные тендеры"


Тендерное сопровождение. Как это работает и стоит ли заказывать?
Боритесь за тендеры в равных условиях!

Каталог | Тендеры | Новости | Объявления | Статьи | Вакансии | Выставки
Строительный портал СтройБест.Ру © 2006-2018